男人就要对自己好一点,永艺人体工学椅D1觉醒者全特网电脑椅让你腰不酸,背不痛,做个“好”男人!

2021-06-03 19:30:00 108点赞 63收藏 8评论

前言

对于三十而立的男人来说,健康是第一位的。俗话说的好:腰好,身体就好,吃嘛嘛香!选购电脑椅也是如此,首先考虑的是坐得舒不舒服。长期玩电脑的朋友们都有一种体验,那就是玩电脑时间久了会腰酸,背痛,颈部胀痛,那是因为你的电脑椅还不够人性化,没有采用人体工学设计导致的。男人嘛,就要对自己好一点,下面我介绍一款四季全家都能使用的电脑椅:永艺D1觉醒者人体工学椅,采用六位一体人体工学设计,四维腰枕撑腰,大靠背舒脊,全特网设计,透气不闷,2D头枕护颈,3D扶手舒肩,让你腰不酸,背不痛,做个“好”男人!

永艺人体工学椅D1电脑椅家用舒适久坐办公椅子透气网布椅电竞座椅999元天猫精选去购买

永艺的D1觉醒者人体工学椅那简洁大方的外观一下子抓住了我的视线,铝合金椅脚不同于其他品牌座椅的尼龙脚,会让消费者感觉很高级,不经意间体现了购买者和使用者的品味。全特网设计的椅身一看就让人感觉到一阵清爽。

外观展示

1、开箱过程

顺丰快递顺丰快递

产品是厂家直接用顺丰快递寄出的,第二天中午我就收到货了,效率真高啊。

智能门锁智能门锁

我当时不在新房,所以就在米家APP上设置了一次性密码,让快递员根据一次性密码打开智能门锁,将永艺的D1觉醒者人体工学椅放在入户玄关那里。

外包装箱外包装箱

永艺D1觉醒者人体工学椅的外包装箱子很大,也很重,幸亏顺丰快递员送货入户,省却了很多麻烦,尤其是外面还在狂风暴雨。

开箱开箱

开箱了,可以看到每个配件都有缓冲垫保护着,座垫和靠背更是包裹得严严实实的。五星支架脚是每个脚都包裹住了。

全家福全家福

上图是永艺D1觉醒者人体工学椅的所有配件。包括座垫组件、五星脚、靠背、扶手、电镀气杆、螺丝配件等等。

2、配件展示

五星脚五星脚

首先拆封的是永艺D1觉醒者人体工学椅有别于其他产品的铝合金五星脚支座,高承重,静压承重高达1136kg,美观且耐用。整体来看,各五星脚的电镀工艺都处理得很光滑,手感很好。

背部背部

铝合金五星脚的背面,五个分叉中间结构都是属于最不易变形的三角形牢固设计,顶端是安装万向脚轮的。

万向脚轮万向脚轮

五个万向脚轮,低噪音设计,给予你一个安静的办公环境;360度旋转,安装非常方便,更换也很方便。

电镀气杆电镀气杆

上图是电镀气杆,可以调节电脑椅的升降。永艺D1觉醒者人体工学椅的这款3级气杆采用电镀抗冲击加厚钢管,通过了国际TUV认证,氮气安全防爆。

扶手扶手

左右扶手,可根据坐姿高度调节合适位置,给肩部、手臂和手肘部舒适支撑。

侧面侧面

从侧面还能看到上下调节的按钮,在扶手顶部下方。

顶面顶面

3D钢制扶手,外层有类肤PU材质,冬天不怕冷,夏天很舒服。

座垫座垫

座垫很重,采用全特网制成,透气而舒适;座垫前沿采用高弹海绵,承托臀腿部压力,有效缓解疲劳。底座上的一张纸质标签要求等你安装完成再拆以保证售后权益。

专利线控底盘专利线控底盘

专利线控底盘拥有3大值得称赞的人性化优势,自适应重力,不管你是180斤还是98斤,椅子都能根据你的体重自动调节背靠压力,体重轻的人也能轻轻松松后仰;四档锁定,仰躺角度可达135°,工作小憩模式任意切换;背动解锁,解锁后背部轻靠后,椅背才会回弹,告别打背痛苦。各种螺丝孔,用来固定左右扶手和靠背的。两边的纸质包装条其实是用来固定搁脚垫的。

L标记L标记

R标记R标记

熟悉英文的都知道,R表示右边,L表示左边,所以根据字母就能知道左右扶手的安装位置了。这么多螺丝孔该怎么确定位置呢?其实说明书已经告诉我们了!实际去安装的时候就不需要纠结这么多事情了。

撕掉保护膜撕掉保护膜

见到座垫的庐山真面目了。

布标布标

永艺股份永艺股份

上图厂商布标,黑色为底,白色刺绣的字体显得格外醒目。永艺D1觉醒者人体工学椅,采用高强度承重全特网,久坐不塌陷,透气不闷汗。

合格证合格证

合格证背面合格证背面

将合格证翻过来,可以看到产品名称、型号、尺寸等信息。

螺丝及紧固工具螺丝及紧固工具

配套的螺丝和紧固工具,根据说明书内容进行标示,螺丝分类清晰,保证一眼就能找到;最贴心的是还配备三个备用螺丝,以备不时之需。

说明书说明书

安装说明书非常简洁明了,却非常实用。左侧是配件名称,右侧是组装流程图。两者是一一对应的。

3、安装过程及用时

安装五星脚安装五星脚

第一步,按照说明书图示,是将万向脚轮安装到五星脚上去,这个有手就行。如果实在不确定,还可以咨询客服进行教学。

安装电镀气杆安装电镀气杆

第二步是安装电镀气杆,直接将黑色的电镀气杆放到五星脚支架中间圆孔里就行了。

安装扶手安装扶手

第三步是安装左右扶手,每侧扶手用3颗螺丝固定。

扶手安装完毕扶手安装完毕

将座垫竖起来安装扶手,我认为会更快捷、更方便。一侧扶手安装完毕后,另一侧扶手只需要依样画葫芦就行了。

上位上位

第四步,说明书上是先安装靠背,我觉得有点麻烦,所以先将座垫安装到五星脚上,再安装靠背。

安装座垫到支架安装座垫到支架

怎么样?有点像模像样了吧。

安装靠背安装靠背

第五步,安装靠背。先安装座垫再安装靠背,就不需要两头兼顾了,只需要拧紧靠背的螺丝即可。弧面大腰枕,大面积托腰,腰枕不止可以上下调节还可以前后调节,坐着也能随时调节腰枕高度,使得对于腰部更有支撑感!

安装头枕安装头枕

第六步,安装头枕。41厘米宽的2D人体工学头枕,可以四向舒适调节,上下6cm升降调节,40°旋转调节,分散头部压力,科学支撑颈部,贴合保护。

双向调节双向调节

安装头枕也极其简单,只需一个螺丝就固定牢靠了。从我开始拍照,到安装完毕,凭我多年陪孩子玩乐高和组装宜家家具的经验,十分钟足够安装完成了,我都已经包括拍照的时间了呢!

安安静静做个美男子安安静静做个美男子

白天,它是办公的好助手;当你觉得累了,可以躺下来休憩一会再打鸡血工作,它的仰躺角度可以达到135°。

高度未调节高度未调节

通过调节座椅高度和靠背的倾仰角度,并且根据不同体重,自动调节背靠压力,加上扶手的前后6.5厘米前后移动,20°角度旋转,上下7厘米高度调节,适配不同人群的舒适角度,迎合最佳姿势,让你玩电脑不再觉得累,而是一种享受。

休憩时休憩时

永艺的D1觉醒者人体工学椅,不仅展示了自身在工学椅功能上的觉醒,也能让每一个使用者捕捉到“坐体验”的觉醒。

白天办公时白天办公时

背压解锁功能更是直击细节控,从此不再害怕椅背打背的痛苦。

靠背调节靠背调节

座垫左侧有个扳钮是调节椅背的倾仰角度的,后仰四档可锁定,仰躺角度可达135°,可以在健康工作、午休小憩等4种模式间轻松切换。

座垫升降座垫升降

而右侧有个扳钮是调节座垫升降的,以匹配不同身高的人群的适用性。永艺钻石D系列D1-觉醒者,全特网电脑工学椅椅身多处可调节,用户人群广,一把椅子全家多人适用。

扶手调节扶手调节

座椅扶手顶部下方也有个按钮,是可以调节扶手高度的。握住扶手往前推往后拉就可以让扶手前后移动;

高度调节适宜办公高度调节适宜办公

上图可以看到扶手升高露出的下端银色金属部分。将座垫升高到最高,扶手也升到最高,将显示器降低,这样就舒服了!

晚上晚上

到了晚上,不管是爱奇艺还是腾讯视频看片,都是极好的选择。

使用感受

1、我的电脑桌与电脑椅

电脑椅的选择电脑椅的选择

我家原先使用的是皮质的电脑椅,夏天太热了,坐着一身汗。

皮椅夏天热冬天冷皮椅夏天热冬天冷

冬天又会觉得太冷了,要铺一层布垫,所以还是这种全特网的最实用,夏季凉爽,冬季不冷;

2、全特网的优势

全网设计优势,不仅仅表现在季节上,还表现在防尘、高弹性,持久支撑不塌陷,还有细节的处理上,工学椅在人性化方面考量等等,使得坐感舒适,气味是一点也没有。

靠背透气,弧面大腰枕,大面积托腰,腰枕不止可以上下调节还可以前后调节,坐着也能随时调节腰枕高度,使得对于腰部更有支撑感!

靠背调节旋钮靠背调节旋钮

通过背后的旋钮进行调节上下和前后距离,让腰更有支撑感。尤其是后仰放倒躺下的时候,更是能卡到合适的位置,相当舒服!

侧面钢制扶手,已经提升到顶点高度了。

线控底盘线控底盘

底部加厚线控底盘,稳固结实,安全抗冲击。

搁脚搁脚

休憩的时候,将隐藏式搁脚拉出,腿部得到舒适的支撑使你能快速入睡;

久坐选永艺,护腰更健康! 上面就是永艺D1觉醒者人体工学椅的使用与体验心得,换了新电脑椅之后最大的感受就是腰不酸背不痛,颈部舒服!

1、优点

安装容易,质量可靠,结实稳固,升降灵活,久坐不累,透气不闷,移动静音,全家适宜;

2、缺点

外包装箱挺重的,没有拎手,安装时搬运箱子略有不便

永艺九宫格休闲椅家用舒适可升降卧室化妆椅小户型久坐学习椅 棕色-PU皮

UE 永艺 攀登者电脑椅学习椅人体工学椅办公会客椅

UE 永艺 攀登者电脑椅学习椅人体工学椅办公会客椅

永艺面包条皮椅电脑椅休闲椅居家久坐可升降卧室椅子学习椅化妆椅 咖色-pu

UE 永艺 XY 双背联动人体工学椅 经典基础款

UE 永艺 XY 双背联动人体工学椅 经典基础款

永艺面包条皮椅电脑椅休闲椅居家久坐可升降卧室椅子学习椅化妆椅 咖色-牛皮

永艺M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-五星脚

UE 永艺 零重力皮椅老板椅真皮可躺商务办公椅舒电动按摩椅适久坐电脑椅 卡其色

UE 永艺 M11电脑椅人体工学椅久坐舒适办公椅党学习椅书房家用可升降 黑框黑网-弓形脚

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅

永艺真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 黑色pu皮

永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅电竞椅 可躺椅子办公椅

永艺UE永艺Act 280系列人体工学椅电脑椅办公座椅电竞椅子 Act 280 Plus

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 黑色-触摸屏牛皮 皮革

永艺零重力触屏按摩老板椅 真皮午休可躺大班椅 舒适久坐办公椅电脑椅 卡其色-触摸屏牛皮 皮革

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

UE 永艺 Act 280 Pro 人体工学椅

UE 永艺 真皮老板椅家用舒适办公椅办公室座椅电脑椅商务椅子 米色牛皮

• 这款是沃克的升级版,模具不如蒙柯的好

请问哪款是蒙柯的呢?

• 618上了京东的车,999下订了蒙柯。还没发货~话说飘窗当办公桌,LZ你是要站着办工啊还买什么椅子 [皱眉]

椅子不是买的,是众测送的

• 61刚买,气压杆那边螺丝直接崩了,然后上下调节不了,实坐还行不夹脚,但是腰靠会往下滑,屁股需要做到最里面,但是坐到最里面腿弯那儿还是悬空的,感觉没达到心理预期吧,就直接趁着质量问题退了

感谢踩坑 付完定金就退款

既然知道踩坑,就别付定金了