谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

2021-05-21 19:45:39 1点赞 4收藏 0评论

夏天一到护肤品的使用频率就会骤减,毕竟闷热的环境很难让人产生涂涂抹抹的欲望,稍有不慎脸蛋可能会比隔壁大爷盘的核桃都油亮,所以什么面霜啊精华啊我早早就闲置了..

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!图源:soogif

但很明显,当我这个天天把熬夜当家常便饭的“中年少女”抛弃护肤品后,现实早晚会教我做人,没过两天我的脸子就开始干燥暗沉,嘴角甚至还长出两条细纹!给我一整个无语住!

也正因如此我不得不开始正视夏季护肤的诉求,既要保证产品肤感清爽不厚重,又要兼顾护肤效果不掉队,这可难住我了,走访了好几个“博学多才”、“剁手达人”之后,可算是锁定了一款好评度极高的面霜——欧莱雅太空霜!

据我身边用过的油皮姐妹反馈,太空霜不仅肤感清爽舒适,抗初老效果也很惊艳!看起来样样都符合我的需求,那我当然是不客气直接买回来了,用到现在大概有半个月时间吧,今天就带你们一起康康我的皮肤变化!

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

用之前我的皮肤状态大家一目了然,不仅肤色暗沉无光,脸颊的皮肤都感觉是松松垮垮的往下垂,法令纹、嘴角纹这种很容易显老的地方尤其明显。

然后是我用了大概半个月左右的状态,是不是感觉皮肤透亮了不少,近看皮肤也非常细腻,之前松垮的线条变得更加紧实,整个人看起来胶原蛋白满满~真不愧是我最爱的欧莱雅,果然一发入魂!那太空霜里究竟藏了什么大宝贝能让艾派德的脸不再“达咩达咩”呢?我们继续看下去...

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!首先坐镇太空霜成分表C位(中心位)的,就是抗初老和亮肤界的两位老炮儿——玻色因和烟酰胺。

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

作为欧莱雅集团的灵魂成分,玻色因的存在能够维持肌肤弹性、充盈基底,让原本干瘪的肌肤像吹气球一样重新饱满起来,在玻色因的震慑下,嚣张的细纹也只能灰溜溜的逃走了~

而烟酰胺主要负责提亮肤色这一块,它不仅能够抑制酪氨酸酶的活性,还能够堵住色素通向皮肤表层的道路,把肤色暗沉这件事扼杀在摇篮里,难怪艾派德用完能明显感到皮肤变透亮了,原来都是烟酰胺的功劳!

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

除此以外,孚玻因和玻尿酸这两位大功臣也不得不点名表扬一下!

作为“胶原蛋白的守护者”,孚玻因既能促进胶原蛋白的生成,又能守护肌肤中原有的胶原蛋白,防止其流失,“开源”的同时更能“节流”!而三重玻尿酸成分,则为肌肤提供了满满的水分滋养,即便在干燥的室内环境中肌肤依然水嫩多汁~有这“玻”成分坐镇,还怕皮肤好不了嘛?

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!你以为这就完四儿了?才怪!

太空霜不仅拉高了抗初老面霜的上限,同样也守住了作为护肤品最基础的底线,艾派德已经确认过了,成分中没有矿物油、色素、尼泊金酯,甚至都看不到致痘成分的身影,敏感肌给我放心大胆的用起来!谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!图源:美丽修行

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!图片归属账号:颜究派(下同)

温知识:太空霜和紫熨斗是同系列的姐妹产品。所以包装配色不说一模一样那也是毫无差别,紫色瓶身看起来超级大气有质感,细节设计上更是一个大大的赞!

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!传统面霜每次使用都要用手抠,不仅不干净还经常控制不好用量,而太空霜一个真空泵头完美解决问题,按压即可收获面霜,方便又安心,而且每一泵都精准定量,无形中把使用感受拔高了不止一个level(水平)~

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!瓶身后面还有锁扣,不用的时候锁起来就好,根本不用担心会倾撒!五一出游带上太空霜一瓶就能搞定整个假期的护肤工作~

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!

而且悄悄告诉你们,除了包装走心,面霜里的“小心机”其实更多!

要知道护肤品要想“吃下”高浓度精华,只有两条路,要么做成流动性比较好的水状或者乳液状,要么就直接做成厚重的膏状,反正很难同时兼顾肤感和保湿效果,但欧莱雅霸霸那是寻常人嘛!人家有自己的秘密武器——3D微巢技术,这个技术不仅能够保护有效成分不丢失,同时还能兼顾肤感,做到清清爽爽抗初老~

看看这轻盈的乳液质地,抹开以后立马就被皮肤吸收了,完全没有其他面霜那种厚重油腻的感觉!

谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!即便是扔一堆碎纸屑在上面,皮肤也绝不挽留,秀到我头皮发麻!给我把清爽不粘腻打在公屏上!

做到这一步艾派德终于悟了,太空霜不仅凭一己之力解决了抗初老、提亮、补水三大困扰“中年少女”的肌肤难题,而且肤感清爽不粘腻,简直就是妙音娘子到了妙妙屋——妙到家了!

欧莱雅太空霜安瓶精华面霜亮肤淡纹清爽补水保湿50ml350元天猫精选去购买

本文经颜究派授权发布,原标题:谁说抗初老面霜不能清清爽爽?太空霜第一个不服!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华四代乳液肌底液紧致修护抗初老抗皱小黑瓶抗衰老精致 50ml+15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养轻盈面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 含视黄醇肽抗皱日霜 50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 花蜜奢养精华液套装

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 男士劲能极润保湿霜 100ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 葡萄籽强韧修护面霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐面霜女士金致臻颜花蜜奢养面霜紧致玻色因抗皱保湿晚霜 面霜15mlx4

欧莱雅小蜜罐二代花蜜滋润面霜紧致淡纹抗初老保湿补水护肤套装女

巴黎欧莱雅 欧莱雅小蜜罐花蜜奢养紧致滋润面霜中小样抗初老玻色因护肤晚霜