重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

2021-05-23 12:42:37 1点赞 1收藏 1评论

前言

对于爱美的女孩子,特别是长头发的女士来说,洗头发吹干是个特别费事的事情,有时候吹干自己的头发需要长达数十分钟,吹干之后浑身劳累,而现如今科技发达,人们生活的品质也在不断上手,于是今天就给大家带来一款来自品仕乐的家用立式吹风机,它极大程度地提升了我的吹发体验。

外观

这款立式吹风机由底盘和主机两部分组成,主机采用了可伸缩式设计。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

吹风机的进风口位于机身背侧,远离头顶,无需担心,而且进风口采用了加固的安全护网,家里有孩子的话不用担心孩子会不小心把手伸进进风口。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

吹风机底部是一个圆盘,这种立式的设计一点也不占家里的位置,而且底部出现方式设计的也很美观简洁。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

这款还采用了双出风口设计,吹风机的高度、角度、温度速度都能够进行调节,我们可以在不同的高度进行记录,方便家里不同的人快速找到适合自己的吹发高度。

使用体验

吹风机的安装十分简单,只要将主机插入底盘,顺时针旋转就可以安装完成,只需要调节好吹风机头部的角度和支撑杆的高度就可以了。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

吹风机的电源开关位于机身的头部,打开电源开关,就可以使用遥控器操作吹风机了,使用时感受了吹风机的三档风速,吹风机在强风模式下,干发的速度还是非常快的,而且吹出来的头发非常柔顺,发质看上去要比传统吹风更靓丽一些,另外吹风机还有5档风温模式,可以调节热风、冷风、冷热交替风等不同模式,可以满足我们不同的干发需求。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

使用完这款品仕乐立式吹风机之后最大的感受就是它大大的方便了我的日常生活,以前用传统吹风机时一只手必须要拿着吹风机,如果想要吹一个自己满意的发型的话特别不方便,而且有时吹头发的时间很久,如果这个时候有工作信息需要处理的话我只能被迫放下吹风机来回复一下信息,自从用了品仕乐立式吹风机之后,它彻底解放了我的双手,我的两只手可以摆弄好自己的头发,吹出满意的造型,也可以在吹头发时回复信息甚至进行一些娱乐活动。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

另外特别出乎意料的是还设置了专用的遥控器放置位置,使用完后可以放回该放的位置,以防丢失。

重新定义你的吹发方式-品仕乐立式吹风机测评

使用了一段时间品仕乐立式吹风机之后,我最大的感受是它极大程度地方便了我的日常生活,它彻底解放了我的双手,我不需要再像以前使用传统吹风机那样必须一只手拿着吹风机吹头发,而是可以使用双手摆弄好自己的头发吹出满意的造型,也可以在吹头发的时候回复信息甚至进行一些娱乐活动,另外,美观的底部出线方式、加固的安全护网、简便的磁吸设计,这些都能够看出品仕乐在制造这款产品时的非常注意细节,如果你也想有一个更好的吹发体验或者是说想提升一下自己的生活品质,那么入手品仕乐吹风机一定是一个非常不错的选择!