黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

2021-07-04 20:28:11 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给各位带来的是南卡的新一代骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro!南卡作为国内较早探索骨传导耳机领域的一批厂商,如今产品更新也来到了第三代,一代又一代产品的更新是南卡对这个领域的探索和坚持,那么今天我们就来看看南卡新一代的骨传导耳机——Runner Pro能给我们带来什么样的表现吧!

话不多说,先来看个包装!

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

我这次拿到的是红色款的Runner Pro,所以在包装上也采用的是红金配色,整体有一种高端感,因为红色为底色的包装中,金色的线条勾勒的非常有质感,一看就是好耳机!

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

包装正下方写了Runner Pro的型号以及采用的技术——骨传导不入耳黑科技!再给大家解释一下骨传导技术究竟是什么吧!在正常情况下,声波通过空气传导、骨传导两条路径传入内耳,然后由内耳的内、外淋巴液产生振动,螺旋器完成感音过程,随后听神经产生神经冲动,呈递给听觉中枢,大脑皮层综合分析后,最终“听到”声音。也许对于空气传导,我们或多或少还都有些感性认识,但是对骨传导,则有些不知所云了。举个例子你就明白了:用双手捂住耳朵,自言自语,无论多么小的声音,我们都能听见自己说什么,这就是骨传导作用的结果!这样说就懂了吧!这就是骨传导的原理所在!

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

包装背面写着五个主要的卖点——蓝牙5.0连接更加稳定;IPX8防水,即便是洗澡都可以带着耳机,不用担心进水;磁吸充电,相较于之前的充电口充电,磁吸充电真的更加方便了,充电器搭上去就可以充电,而且也大大增加了耳机的一体性;而且这次的Runner Pro还内置了8G的内存,可以当做MP3使用,即便没有连着蓝牙,也可以播放耳机内储存着的歌曲,对于跑步、运动时不喜欢带着手机的朋友来说,Runner Pro这个功能就真的很有用了!

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

这个侧翻打开设计元素和初代Runner如出一辙,但是这次采用了更加方便的对折式开盖方式,更加从容。

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

开盖后就是这样啦,一边是Runner Pro耳机,另一边是一个内置的配件盒,里面有独特的磁吸充电器和一对耳塞。

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

我们来细看一下耳机外观,整体设计上和前两代没有什么太大差别,但是这次大胆的加入红色这个配色确实是个很不错的决定,红色的鲜艳和热烈真的在Runner Pro上体现的淋漓尽致,非常好看!可以看到在耳机左侧有一个南卡的新LOGO,设计很细节。

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

而右侧则是磁吸的充电接口和三个控制按键,使用磁吸充电好处在于充电的时候更加方便,而且好清理无死角。而且这次南卡给Runner Pro配备了一块230mAh的电池,待机续航可以达到240个小时,这个续航在无线耳机里算是很高水准了!

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

这次在控制按钮上南卡也做了更好的适配,交互相较于之前的产品有了升级,而且也支持了更多音乐平台,可以更加完美的兼容你的手机。

黑科技骨传导耳机——南卡骨传导Runner Pro

最后给大家总结一下这款南卡骨传导Runner Pro吧!在我看来,Runner Pro完全可以撑起Pro的名号,相较于之前的产品,无论是磁吸充电还是IPX8级别的防水,亦或是MP3式的播放,都是极大的升级,所以这么一款黑科技产品,还不快去体验一下?