智能桌游 四子棋空间思维体验

2021-07-07 15:13:12 2点赞 1收藏 0评论

小时候,一张纸一支笔就能来一局五子棋,简单得很,如今推出了智能四子棋游戏,亲自体验后才明白,这是将二维的纸片战升级为三维的空间战。

智能桌游 四子棋空间思维体验

传统四子棋是一种供两人对弈的棋类游戏。在棋盘中,任何一方先令自己四只棋子在横,竖或斜方向联成一条直线,即可获胜。

智能桌游 四子棋空间思维体验

智能四子棋是一个从平面到立体游戏体验,对战双方在5×5×5的三维空间中横、竖、斜任意落子,双方轮流,每次落子时,需要在落子位置按旗确认。每个按键上最多只能放五枚棋子(超层将报错),任意直线方向完成四子连线即可取得胜利。

智能桌游 四子棋空间思维体验

多功能棋盘乃智慧担当,双方轮流落子,棋盘能记录下棋的每一步,结果算法自动判定棋局胜负,四子连成后,棋盘会有灯光闪烁提示。

智能桌游 四子棋空间思维体验

棋盘搭配黑白大颗粒棋子,各36枚,圆润正方体握感舒适,双面磁力能搭建多种造型。

棋盘单机版

长按棋盘中心键两秒,智能棋盘进入菜单状态,根据棋盘的光效选择三种模式:人人对弈、人机对弈、熄灯游戏

1、人人对弈

单击左下角灯光键,开启人人对弈模式。开局后,落子轻按,棋盘上有灯光提示,每一步都是试探,不断洞察对手意图,逐步看穿对手策略,能够洞悉先机的人会成为胜利者。

智能桌游 四子棋空间思维体验

孩子总是喜欢探索,既然是三维空间对弈,他就不走寻常路,总想尝试台阶式的斜线玩法。平面走线变为立体搭建,大颗粒的磁性棋子双面可用,叠在一起不易倾倒,尽力让空间对弈完整呈现。

2、AI人机对弈

单击左上角灯光键(从上往下分别是:难度1、难度2、难度3),开启人机对弈模式,即使落单也不孤单。对弈模式难度分三级,从浅入深,可以一步步精进棋艺,成为思维达人。

人机对弈,默认我方先行,我方落子后,棋盘会用灯光显示AI的落子位置。

3、熄灯游戏

单击右上角灯光键(从上往下分别是:难度1、难度2、难度3),开启人熄灯游戏。

智能桌游 四子棋空间思维体验

规则:点击按键,该按键及其上下左右四个按键将变为相反状态,将棋盘上所有灯光熄灭即可通关。

智能桌游 四子棋空间思维体验

选择低难度,会感觉这游戏平平无奇,图案大多是规则图形,比较好通关,随着难度提升,给出的图案越来越没有规律,通关有一定难度。

棋盘联网版

人机对弈和复盘:棋盘可与手机通过蓝牙互联,可实现AI人机对弈和复盘,对弈的每一步都在手机中同步,对战结束后还可以进行AI对局回放复盘,复盘时可以通过滑动屏幕实现360度查看战况。

智能桌游 四子棋空间思维体验

蓝牙线上对弈:通过线上匹配或者邀请好友在房间对战,由APP决定对战双方的下棋顺序,这是一场隔空对战的具象化。

智能桌游 四子棋空间思维体验

智能四子棋游戏过程中,用实物搭建锻炼空间力和观察力,用相互试探锻炼推理力和计算力,把平面思维提升到立体搭建,再把立体搭建转化为立体思维,个人感觉这是一种把思维具象化,再回归思维的游戏,挺有意思也挺有意义的。

计客智能空间四子棋359元小米有品去购买

与你对战此乃幸事!!!

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 亲子桌游智能四子棋 彩虹版

GiiKER 计客 邦诺 GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道 黑色

GiiKER 计客 SUPERCUBE i2 超级魔方i2

GiiKER 计客 SUPERCUBE i2 超级魔方i2

计客超级魔方i3S全套三阶套装专业比赛专用蓝牙APP智能顺滑磁力m3

计客军旗陆战棋小学生益智大号磁性棋盘儿童智能裁判军棋亲子互动

计客三阶智能磁力魔方i3锻炼思维3d立体几何益智玩具儿童 经典黑(支持HUAWEI HiLink)

GiiKER 计客 超级魔方

GiiKER 计客 超级魔方

giiker计客超级华容道数字磁力版滑动拼图逻辑儿童益智能玩具礼物

GiiKER 计客 i2 二阶超级魔方

GiiKER 计客 i2 二阶超级魔方

计客超级魔方i2(支持HUAWEI HiLink)

计客超级魔方i2(支持HUAWEI HiLink)

GiiKER 计客 AI对战智能空间四子棋

GiiKER 计客 AI对战智能空间四子棋

GiiKER 计客 桌游/棋牌 智能空间四子棋益智儿童玩具五子棋AI对战家庭亲子游戏

GiiKER 计客 创意减压

GiiKER 计客 创意减压