618成绩单 夏天来了,你防晒了吗?

2021-06-25 15:01:22 2点赞 1收藏 0评论

今年北方的夏天来晚了些,但还是如约而至了。

于是翻箱倒柜,把往年的防晒装备全都倒腾了出来。

防晒霜、防晒衣、墨镜这是必须的;遮阳帽,有时候也比遮阳伞更方便些。只不过,女人总有喜新厌旧的毛病,去年看着万般好的遮阳帽,今年怎么与什么都不搭了呢。

而且,总要时刻注意别压坏了帽子的形状、携带不方便、没有防风绳等等问题也突然涌现。

于是,我决定换一个了。

购买理由

既然是由于对已有的物品不甚满意,那么这次消费就更需要理性了。

首先,我需要规划自己的需求:

1. 防晒。这是必须的,也是它最基本的功能。帽檐要够大,能够遮住脸和脖子区域;材料最好能抗紫外线。

2. 好看。作为一个精(败)致(家)的女人,衣服鞋子和配饰都要合理搭配才好,所以样子要好看,颜色要百搭。

3. 扎马尾友好。夏天不可能一直披肩发,但是梳起高高的马尾,也要有空间置入才比较完美。

4. 便于携带,有防风绳。这一点就对比我之前的帽子来说的。之前出门总是一手拎个包,一手拿帽子,出门办事之后还得随时提醒自己不要忘带这些那些,实在不方便。希望帽子最好能折叠,不占空间,放入包包就可以了。然后最好不会变形。

根据以上的需求,我开始在某宝广泛搜索,惊讶的发现,我以为很苛刻的上述要求,在如今的黑科技面前简直不值得一提啊。

挑来挑去,我入手了ohsunny的一款遮阳帽。之前买过他家的防晒衣,性价比很高,一点也不比大火的蕉某差。

ohsunny防晒帽女蝴蝶结大帽檐遮脸防紫外线百搭时尚遮阳渔夫帽168元天猫精选去购买

价格也挺美好。算上各类优惠券、淘宝省钱卡、红包之类的,到手不到90,算是价格中等吧。

618成绩单 夏天来了,你防晒了吗?

心满意足的付了款,就坐等收货了。

外观展示

等了两三天终于收到心心念念的宝贝了(此处有卖家评价的味道?)。嫌包装盒麻烦,我就直接拆掉扔了,也没拍照留念。

不过ohsunny家的包装是真的很精致:精致的礼盒包装,还附有一封问候卡,很人性化。

我选的是百搭的黑色,虽然在夏天会有太热的嫌疑,不过使用下来并没有头上冒火的感觉。黑色还是比较百搭,可以搭配连衣裙、t恤,都没有违和感。

到手是这样的:

618成绩单 夏天来了,你防晒了吗?

帽檐确实足够大,后摆也够长,短发的妹子都可以遮住脖子了。

618成绩单 夏天来了,你防晒了吗?

后脑勺的位置有个暗扣,不用后摆的话可以随时收纳起来,两种戴法,都很优雅。

使用感受

如上文中提到,这款帽子满足了我所有奇葩的要求。简单来说说使用感受:

1. 防晒。这个不用多说了。按照商品介绍的说法是,它采用有upf50+的材料制成,能有效遮挡99%的紫外线。是不是真的,没有专业机器我也说不好,不过帽檐和后摆够大,这一点就足够可以帮助我遮挡大大的太阳了。戴了一段时间,我确实也没被晒黑。

附一张自拍图感受一下:

618成绩单 夏天来了,你防晒了吗?

2.好看自然是不必说。我就是先被他的颜值吸引的,才去关注到其他的点~

3 在帽檐和帽子主主体的部分有一个暗孔,可以把马尾从里面抻出来。这一点也满足了我希望梳马尾的愿望。

4. 这款帽子比较轻,帽檐也不是那种很硬的材质,所以有个bug就是可能会没有其他的帽子有型。这一点,值友们从我拍的第一张图大概就能看出来,帽子自身是立不住的。但也正因为如此,这个帽子很适合折叠放进包里。还配有一根防风绳,大风天再也不用追着帽子到处跑了~~

防风绳可随时拆卸。如果是给孩子买的,万一发生意外,可拆卸很重要防风绳可随时拆卸。如果是给孩子买的,万一发生意外,可拆卸很重要

感觉这是我今年夏天为自己入手的一款最超值的东东,因为使用频率真的是太高了。以前遮阳更倾向于用遮阳伞,感觉更安全,而且晴雨都不怕,也方便携带。但今年有了宝宝之后,发现一般外出,手都是被占满的,根本腾不出更多的手来打伞了。这款遮阳帽就很好的帮助我解决了难题,既能照顾得了宝宝,又不会被晒黑,一举两得。

以上就是我的真实体验了,希望能够帮助到你们~~

OhSunny 大檐防紫外线太阳帽 摩卡灰 均码

OhSunny 大檐防紫外线太阳帽 摩卡灰 均码

OhSunny 防紫外线防晒帽女春夏大檐蛋糕帽冰块肌理户外遮阳发箍空顶帽子 摩卡灰

OhSunny 双面戴防晒渔夫帽男女春夏季防紫外线户外遮阳帽子

OhSunny 女士空顶防晒遮阳帽 摩卡灰

OhSunny 女士空顶防晒遮阳帽 摩卡灰

OhSunny 女士大檐防晒帽 SLH3M088-2

OhSunny 女士大檐防晒帽 SLH3M088-2

OhSunny 防晒帽夏天防紫外线大帽檐双面百搭渔夫帽女潮流沙滩遮阳帽子 浅米+人鱼蓝

OhSunny 防晒帽户外防紫外线遮阳帽透气护脸帽子 橘色-草帽

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

OhSunny 空顶大帽檐防紫外线防晒帽子 气质灰-童款

OhSunny 空顶帽春夏大帽檐防紫外线凉感遮阳太阳帽显脸小防晒帽子 云贝粉-童款

OhSunny防紫外线防晒帽女春夏大檐蛋糕帽冰块肌理户外遮阳发箍空顶帽子 碳晶黑 均码

OhSunny 小香风保暖水桶帽女款秋冬季盆帽抗静电双面戴渔夫帽子

OhSunny儿童防晒帽子童夏太阳帽薄款亲子防紫外线遮阳帽大檐渔夫帽 湖水蓝-防护帽 F(4-8岁)

OhSunny 户外渐变防晒云贝帽防紫外线大帽檐空顶黑胶遮阳太阳帽子

OhSunny 防晒帽女春夏大檐防紫外线防晒发箍蛋糕帽空顶太阳帽子 云贝粉 均码

OhSunny儿童防晒帽子童夏太阳帽薄款亲子防紫外线遮阳帽大檐渔夫帽 粉色-空顶草帽 F(4-8岁)

OhSunny防晒帽女春夏大檐防紫外线防晒发箍蛋糕帽空顶太阳帽子 芝士黄 均码