多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

2021-06-21 16:37:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为个人观点,欢迎大家观看留言。

各地中考陆陆续续结束,学生朋友们也即将迎来期末考试,通往“暑假”这个快乐星球的列车也马上就要到站了,好多家长都在烦闷暑期该给你家孩子准备一些什么活动,小编觉得为家中购置一个投影仪是个不错的选择,而且现在越来越多家庭也开始使用投影仪了。小编也做了一个小调查,发现好多家长在当贝F3和坚果J10之间举棋不定,今天就让小编和大家好好说说暑期投影应该怎么选?暑假投影仪选购攻略,坚果J10和当贝F3哪款更好一点?看完这篇文章再买绝对不亏!

想必许多家长在选购投影仪前已经做了一些功课了,具体的参数也都清楚,小编今天也不当复读机继续重复了,今天小编就从他们的系统与应用来说说这两款投影仪哪一款更值得买!

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

虽然说不当复读机重复,但小编在12G冲浪的时候看到一张网友的亲手写的参数对比,大家应该觉得比较有亲切感,突然看到自己在买大宗商品的时候,在那兢兢业业做记的瞬间。小编想帮大家回忆一下,这两款投影的主要参数,如果是第一次文章的小伙伴们,也能对这两款投影仪有一个基本的了解。从图上看,这几项基本上这些也是大家选择投影仪的几个重要观点。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

但是小编也想提醒大家,购买投影仪以上的参数固然重要,但是不要忘记还有其他设备参数的存在,例如系统配置,操作UI及其他辅助功能,这些都是相辅相成互相成就的,一个产品的好体验并不是光靠基本参数就能判断好坏的哟!

跟着小编的思路,下面就让我们一起进入今天的正文时间。

小编今天想和大家分析的是这两款投影仪的操作UI和系统应用体验。

当贝F3采用的是当贝自行研发的当贝OS系统,坚果J10采用的是LUNA OS,从界面来说,大家会觉得坚果的界面看起来和大部分视频网站的网页很相似,当贝的界面就有一种复古的感觉,和自己的电脑桌面一样,各个板块都有明确的位置。小编个人是更喜欢当贝的操作界面,虽然设计的稍微有些小灾难但是胜在好用,小编可以准确的找到自己想要找的东西,打开投影仪后不会漫无目的乱按遥控找,太费时间了。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

还有一点小编想说,坚果J10在首页上堆叠的内容看似成体系,但是推荐的内容比较单一,大多为影视内容,可玩程度不是很高,没有当贝OS出彩,在这个问题上网友们也和小编有相同的感受。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

许多专业博主在测评这两款投影仪时提到了坚果的不足,说了内存这个问题,而内存容量不足大家也都知道会出现哪些问题,就和我们用的安卓手机一样。下载软件到了一定数量,手机的运行就会变慢,也无法支持我们体验更多的应用了。大家看小编这么说可能感觉是打脸言论,但是真实体验下来可能就觉得小编说得不无道理。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

在应用下载这个小细节,小编觉得坚果相对没有那么便捷,现在用投影仪的人群大部分都是年轻人,他们习惯于一站式的体验,如果只是简单的下载一个应用还需要多步骤操作,那对于他们的产品体验定是大打折扣的。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

小编在体验后发现当贝F3就没有此类烦恼,可以直接在投影仪内搜索应用,直接安装下载,系统也会帮你清理残留文件。当贝F3还支持百度网盘在线播放,而且对于年轻人来说,如今学习、娱乐都会用到百度网盘,用投影仪的大屏看书看资料、追剧,满足感直升,学校效率也大大提高。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

从小编个个人体验来总结,这两款投影仪在使用是感受没有太大区别。在画质上,坚果J10需要花点时间调整才能正常播放。就实际的应用功能上,当贝F3比坚果J10更打动小编,许多功能都设计的非常人性化,操作步骤也相对更加便捷。最后再为大家附一张比较详尽的对比表。

多细节对比,当贝F3和坚果J10哪一款更更值得长久体验?

看完文章,大家如果还有更多的疑问,可以在评论区给小编留言。