「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

2021-12-28 10:31:54 1点赞 2收藏 0评论

作为一枚吃货,平时遇到的最大的难题就是吃不完的食物保存的时间太短,过几天再想吃时已经不新鲜或者变质了,完全失去了想吃的欲望,变得很浪费。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

最近我在发现一款可以锁住食物新鲜美味的神器——小达真空封口机,它不仅可以将吃不完的零食袋直接封口,还能将水果、肉类进行真空封装保存;另外还拥有UV杀菌功能加持,让食物保鲜更长久;从此再也不用担心食物保鲜问题。

【开箱】

小达真空封口机(杀菌款)外包装非常的纯白简约大方,包装上直接印有白色封口机的图片。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

包装内除了封口机外和说明书外,还另外附赠了一包真空袋及一个外抽气管。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

外抽气管可配合真空罐、红酒罐、衣服收纳袋等抽真空使用,非常的实用。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

小达真空封口机右侧有2个控制按钮,可以实现“单封口”、“真空封口”、“外抽真空”、“杀菌功能”等多种功能。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

机身两侧有两个解锁按键,同时按住可以打开上盖板。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

打开后可看到机身内部有用于封口的发热条和对应的胶条,还有中间用密封棉包裹的抽气真空腔及抽气口。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

机器封口处还有一个UV杀菌灯,可以用于杀菌消毒,让日常使用更健康卫生。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

小达真空封口机底部还有4个贴心的防滑橡胶垫,日常使用不用担心有滑落风险。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

在家中翻出以前的只能单封口的封口机与小达对比了下,小达真空封口机不论是颜值还是功能都完胜。

【使用体验】

这款小达真空封口机使用起来简单方便,就算是家里长辈使用,也可以轻松学会。我用家中剩余的苹果做了简单的试用。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

使用前用两手按住机身两侧解锁按钮,即可打开上盖。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

将苹果放入真空袋,袋口放入抽气腔里。小达真空封口机还贴心的设计2个挡片,袋口与挡片对齐即可。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

将上盖合住,按一下“真空封口”,机器就开始工作了。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

接下来等待片刻即可;它会将真空袋内的空气抽完,然后自动开始封口;真空、密封,一气呵成。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

我们可以看到封好的袋子封口处整齐平滑,并且非常严实、密不透风;就和在超市新买的一模一样。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

并且这个密封袋还设计了一个用于拆封的小缺口,轻轻一拉即可拆封,非常方便。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

除了可以水果真空封装,家里的鱼肉、茶叶、干货、杂粮都可以用来密封保存,可谓万物皆可封。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

如果你家里有真空密封罐,还可以用附赠的外抽气管连接密封罐进行真空抽气保存食物。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

或者家中吃不完的零食也可以用来密封保存,不方便真空封口的食物,就直接选择“单封口”即可,不抽真空也可封口,非常方便。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

这款小达真空封口机还拥有UV杀菌功能,封口的同时还可以进行快速杀菌消毒,破坏细菌分子结构,让细菌无处可逃。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

这款小达真空封口机吸力超大,官方说有60KPa,我用易拉罐做了测试,结果令我震惊!

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

易拉罐直接被压扁了,让我想起了小说三体里的二向箔打击。平时用它抽真空保存食物绰绰有余。

【总结】

使用这几天,这款小达真空封口机为我解决了很多食物的保存、保鲜问题;没吃完的零食、剩余的水果、老爸的茶叶、厨房的干货、鱼肉等等,皆可用它密封保存,并且它吸力超大、还能杀菌;相较于普通的封装,用它真空密封,食物保存时间翻了好几倍,再也不用为多余的食物而发愁。

「锁住食物新鲜,和浪费说再见」小达真空封口机(杀菌款)体验

如果你也和我有一样的烦恼,不妨来试试这款小达真空封口机,一机解决食物保鲜问题,从此和浪费说再见。

小达 干湿两用全自动真空封口机 加厚真空袋19丝10

小达 干湿两用全自动真空封口机 加厚真空袋19丝10

小米有品果蔬清洗机小达家用蔬菜净化器消毒洗菜机水果除农残神器 小达果蔬机

小达 HD-ZNJSQ-05 感应节水器

小达 HD-ZNJSQ-05 感应节水器

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 M1-L213B 微波炉 20L 白色

Midea 美的 空气炸锅5升可视不用翻面家用大容量微蒸汽多功能智能电炸锅可视窗口双旋KZE5089 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

Fxgonne 宫菱 MAXS空气炸锅 5L

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

PHILIPS 飞利浦 HD4539/21 电饭煲 4L 乌金黑

Midea 美的 赤炎稻香 MB-HS453S 电饭煲 4升送电陶炉