如何布置卧室可以大大提升幸福感?

2022-01-04 14:32:32 0点赞 6收藏 0评论

一直关注居家幸福感的我又双叒来啦!

我刚给卧房添了两件新品,体验下来感觉很不错,这种好东西就该发出来和你们分享一下。

都是卧室好物,千万别错过!

DOWNLAND 暖感毯

DOWNLAND这款暖感毯有两种颜色,夜空蓝跟银杏黄,搭配白色格子条纹,非常耐看~

尺寸有三种,不管是居家还是办公还是出行都能用到,我手里这款是200*230cm的,平日里在家用用还是非常不错的。

要是想在办公室午睡用的,可以挑选他们的小尺寸。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

单单只是手感好的话,很多毯子也能做到呀,这也不是我安利给你们主因,重点就是,它真的太太太太好用了!

大大提升了我的睡眠质量,特别是现在正值秋冬时节,天气变冷,盖上一床让人暖烘烘的毯子,简直不要太棒!

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

这完全得益于DOWNLAND自己独有的黑科技,他们将暖感纤维制作成暖感毯,通过吸收人体皮肤排出的湿气转而产生贴身热感,让盖在毯子下的身体迅速暖起来,最高可以升温多4°C+!

起初这种保暖纤维多用于登山队的专业保暖服,后经推广开始有人制作成发热保暖内衣之类的,而DOWNLAND把这项技术用于制作毛毯。

有了它,阴冷潮湿的南方地区的朋友简直就是多了一个抗寒利器!什么真实伤害,什么魔法伤害,只要我披上它,活脱脱就是给自己披上一身抗魔斗篷!再也不需要靠一身正气来过冬啦!

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

说得再多不如上手体验,当我拿起来的时候,我一定要先夸夸它的手感,摸上去真的太舒服了!!

摸上去就感觉触碰到一朵白云,软乎乎的,比rua猫还要上头,这种柔软的手感真的让人摸一次就停不下来了~

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

现在用着这床暖感被我都会想起以前用低价劣质毯子的时候,夜晚翻身动毯子看到那星星点点的静电火花……

秋冬太干燥了,加上低价的毯子一般都没经过防静电处理,所以使用时或多或少会产生静电,静电会让毯子变得毛躁,盖着的时候偶尔也会被静电电到,非常难受。

DOWNLAND暖感毯就不会有这样的烦恼,因为它经过防静电处理,毯子不会因为静电变得毛躁,盖身上的时候,我不会被静电噼里啪啦的电到。非常贴心非常安全。

又软又暖又安全,可以说真的非常好用了!而且不管是床上睡觉盖,还是在沙发看书玩手机取暖披着,都是可以的,还有上班的时候休盖着、出差路上盖着保暖都是OK的。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

我自己就是买了两床,公司放一床午休用,家里放一床冷的时候取暖用,出差就带上家里这床在外用。

其实在入手这款暖感毯之前,我有考虑过入手电热毯,但一经对比我就毫不犹豫选择了暖感毯。原因有几个吧,首要就是暖感被不需要插电就能暖,相比于电热毯需要插电才能发热的话,安全性大大提高,没有了漏电的隐患。

还有就是不插电嘛,所以它节能环保呀!要是用电热毯的话,平日里可能看不出有什么消耗,但是你一算整个秋冬季节的电费消耗,一定会多出不少的!

再者就是,电热毯都是很大一床的,只能是放床上,想要披着用带到公司用不太现实,毕竟我们不是习武之人,而且就算你带着,要是身边没有插座也不能用,毕竟太阳能发电、永爱发电的电热毯还不存在Hhhhh。一床轻便好用,温暖舒心的暖感被就真的很适合了~

它的面料材质,用了70%的涤纶,涤纶纤维强度高,不容易掉毛,所以水洗完全没有问题,不管是水洗还是机洗,都是可以的。

不用的时候就可以洗干净收起来,干净卫生~

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

整体制作也是符合A类母婴级标准的,不含荧光剂不含甲醛,安全有保障。

不管是小宝宝还是敏感肌人群,都是可以放心使用的。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

第二个要安利的品也是DOWNLAND它们家的。

鹅绒被

要知道,在南方,这个春夏秋冬随机播放的地区,一张普通的被子完全打不过这个多变的季节!尤其是换季的时候,入睡时感觉温度刚好,但入睡之后,就变冷了。如果一开始盖得厚,会觉得热,很难睡着,可如果盖得少了,凌晨时分又会被冷醒。这时候,拥有一条四季都能用的控温羽绒被真的很有必要。

这款控温鹅绒被能吸引我的目光,首先是因为它的绒子含量极高。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

这里划个重点,是绒子含量而不是含绒量。

选购羽绒被,大家都知道要看含绒量,也知道含绒量越高,保暖效果越好。但实际上,有些商家为了提高含绒量,用劣质的散绒替代完整的羽绒

所以你会看到这样的现象,有些产品标注了很高的含绒量,其实保暖效果还不如含绒量比他低的。

说到这里你们也懂啦,既然含绒量已经不能作为评判标准,那就出台新的指标,这个就是绒子含量。绒子含量计算时会剔除散装绒毛,只看完整羽绒。

这款鹅绒被,它的绒子含量高达95%!要知道羽毛的筛选难度很大,能做到80绒、85绒已经很不错了,这款直接95%,说它是高端品质真的很符合。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

95%天然鹅绒,用的还是西伯利亚鹅种。

在那个极寒区域,大鹅子们有着天然的保暖优势,羽毛也更为保暖蓬松,尤其是它们的腹部,绒朵大,保暖性高。

羽绒被越是蓬松,就越保暖,这款被子的绒朵就是选自上面大鹅的腹部绒朵,蓬松度高达750+,保暖性足。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

刚到手的时候,我就闻过一边,没有异味。羽绒都经过高温灭菌处理,西伯利亚大鹅的味道一丝都没有留下来。

鹅绒被的面料用的是100%高支纯棉,不漂白,物理防尘防过敏,哪怕是敏感肌也能天天和它相拥而眠。

被子都是手工缝线,表面没有针孔,羽绒不容易跑出来。永久了,保暖性那是那般强。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

它的纤维制作结合了NASA的宇航黑科技。纤维中结合了相变材料(PCM),制成了控温纤维。因为PCM在温度变化时,会进行固液形态转换,转换中会吸收/释放热量。

所以制成的鹅绒被会根据温度变化,进行吸热/放热,具有「微调温」的效果。

实验证明,微调温作用能令被窝长期保持在令人体感到舒适的温度(28°C-32°C)。

一人用舒适,两个人盖能兼顾双方的体感温度,怕冷的盖着暖和,怕热的盖着适宜。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

入秋后,广东的地区的日夜温差特别大,白天暖和半夜冷。以往这个时候,我都是盖两张毯子的,但睡着后太热了会踢被子,太冷了又没法再加!!

一冷一热的睡不安稳,半夜基本都会被冻醒~~

但今年入了这床被子后,情况大大改善了,四季被款盖着正正好。

入夜后无论气温怎么降,被窝里都是暖呼呼的。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

这两天气温高点,也没出现太热踢被子的情况,舒服安稳地一觉到天亮。

秋冬能睡个整觉真的太爽了,第二天上班都是精神奕奕的。

刚收到被子的时候,我还特意晾了一天,其实没什么味道,简单吹两下,拍一拍就好了。

被子虽然很保暖,但整体却不厚重,盖身上一点都不沉,毫无压迫感,里面的鹅绒如果晚上睡觉压狠了,第二天拍一拍就蓬松回来了。

如何布置卧室可以大大提升幸福感?

蓬蓬的亲肤又治愈,最近下班回家,我都喜欢一头埋进叠好的控温鹅绒被中,那感觉就像rua到了猫肚子一样,软软的,整个人都松弛下来了!

晚上好奇用灯光照了一下,能看到每个格子大小都差不多,内里填充的鹅绒也相差无几。

这样才能保证整床都暖得均匀的,被子怎么盖都暖和。

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 星空银 200*230cm

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 深海蓝 200*230cm

DOWNLAND致敬经典冷感被子夏凉被空调被夏被凉被可机洗冰淇淋被芯 时尚卡其 150*210cm

DOWNLAND COOL FRESH系列 日光倾城 流光溢彩 冷感夏凉被

DOWNLAND 白鹅绒羽绒被 白色 220*240cm 秋冬保暖款

DOWNLAND设计款空调被 夏凉被子学生被芯冷感抗菌被褥 元气黄 200*230cm

DOWNLAND儿童柔眠冷感被芯 夏凉被婴儿A类抗菌防螨薄被子 黄色 120*150cm

DOWNLAND Light Snow 轻盈鹅绒冬被

DOWNLAND Light Snow 轻盈鹅绒冬被

DOWNLAND致敬经典冷感被子夏凉被空调被夏被凉被可机洗冰淇淋被芯 盛装舞步 150*210cm

Downland Ultra 防螨抗菌被 轻薄款 200*230cm

DOWNLAND儿童柔眠冷感被芯 夏凉被婴儿A类抗菌防螨薄被子 灰色 150*210cm

DOWNLAND 远红外纤维被 200*230cm

DOWNLAND 远红外纤维被 200*230cm

DOWNLAND 干爽款冷感被夏凉被夏被凉被薄款空调被子可水洗被芯 沙砾白 150x210cm

DOWNLAND日光倾城冷感被子 双面抑菌夏被薄被空调被芯 流光溢彩 200*230cm

清仓特价DOWNLAND轻奢蚕丝被100桑蚕丝空调被子家用春秋盖被子

DOWNLAND致敬经典冷感被子夏凉被空调被夏被凉被可机洗冰淇淋被芯 经典灰 200*230cm