云闪付优惠券都是怎么获得的?改如何使用这些优惠券?总结篇!

2021-12-31 14:01:27 22点赞 107收藏 63评论

前言:

今年第一篇文章就是云闪付开始的,最后一篇文章也以云闪付结束吧,今年的云闪付可以说是一匹黑马了,之前一直都是在搞银行积分啥的优惠还不多,可以说云闪付真的是改善了我的生活水平,各种超市5折7折的优惠就没断过,到现在还有2000多的超市充值卡。好了废话不多说,下面说一下目前云闪付优惠券都有哪些,如何使用这些劵?

这个劵主要分为四种,一种就是云闪付积点兑换的优惠券,第二种是抽奖获得的优惠券这个是随机的,第三种就是抢的优惠券了,第四种就是本地出的一些消费劵。下面我分别说一下这四种优惠券,可能有点乱有点杂,我想到那些就写那些吧!

积点兑换的优惠券

这个优惠券云闪付官方随时调整,每隔一段时间就会换一些,但是大体上不会有太多改变,一般来说都是京东,拼多多,淘宝的优惠券。淘宝的呢个劵是可以买E卡的,这个最值,店铺名字值得买上不让发就写了。京东与拼多多的劵可以囤一些年货,我买了好多零食。

云闪付优惠券都是怎么获得的?改如何使用这些优惠券?总结篇!

之前还有信用卡还款卷,这个直接还卡就可以,1元通用劵之类的,可以可以还信用卡,好像是10元以上才可以用。5-2指定线上商户劵,这个我一直都是用来冲电费的直接3元冲5元。

抽奖得的优惠券

这个抽奖就主要输一块过新年里面呢个消费赢62的抽奖,这个就是每天消费满6.2第二天可以抽奖一次,这个可以抽到10-6.2与100-62的线下劵,20-5的劵,目前我只见过着3种优惠券,好像还有一个5-2的劵。

10-6.2与100-62的线下劵

这个优惠券还可以,之前是废卷没啥用,但是最近追加了一个家乐福超市,经过实测永辉超市也可以用这个优惠券。如果有10-6.2的劵可以去永辉试试,如果10-6.2可以用那么100-62的也是肯定可以用的。如果本地没有永辉或者家乐福的冲百果园的卡也可以,冲点卡过年买水果就用了。

20-5的劵

这个是被扫的劵,也就是说要线下人家用扫码枪扫你的云闪付支付码才可以使用,如果有申请的商家码自己扫也可以。

抢的优惠券

目前云闪付有两个可以抢劵的,都是一块过新年里面的,一个是每天11点抢5折劵,还有一个就是每周三下午14点的一元秒杀劵。

每天11点抢5折劵

这个劵其中有几个比较值的,苏宁的呢个5折优惠15元封顶的劵,这个劵是可以在苏宁冲花费的,但是这个比较坑会退款,15冲30的最容易退款,如果你冲50话费就不退款了,具体你自测,反正我是冲30退款,50就不退款了。

云闪付优惠券都是怎么获得的?改如何使用这些优惠券?总结篇!

指定商户30元劵,这个劵之前在我们这边没啥用,但是最近加入了大润发也可以用,瞬间就香起来了,买菜买肉啥的都不错,相当于半价了。

云闪付优惠券都是怎么获得的?改如何使用这些优惠券?总结篇!

手机闪付劵,手机闪付劵就是用手机自带的pay付款,比如 mi pay,华为pay,Apple pay,等等。在付款的时候选择这个付款就可以了,一般再付款钱会显示优惠,但是也有的不显示。这个他们都是用来美团冲美团骑行,然后在退款。多点好像可以冲话费这个我没有试。

三下午14点的一元秒杀

这个之前我一直认为是软件党的天下,没想到我居然抢到了,抢到呢个家乐福超市8*100的劵,可惜的是本地没有家乐福,感觉这个劵还是可以抢到的,最下面的呢些数量多的劵应该也可以抢到,可以去试试。

本地消费劵

这个每个地区不一样,有的地区没有,我这边的是每周可以领100-30,200-50,500-100的优惠券,优惠力度还可以,我都用来冲超市卡了,目前活动比较多,没怎么用这优惠券。超市卡就算用不到,也可以出售给别人,我们这边有9折多回收的,还是美滋滋的。注意千万别虚拟定位去领这个优惠券,不然很容易黑号。

云闪付优惠券都是怎么获得的?改如何使用这些优惠券?总结篇!

民生节节高毕业(题外话)

最近运气感觉还可以,刚刚民生节节高也毕业了,抢到一个空气炸锅。说一下经验吧,就算在达标的呢个页面与抢购的页面来回切换,等55秒之后就别切换在呢边等着,等时间到了59秒的时候换到抢购页面。

总结:

各位值友一定要知道,别为了用优惠券而刻意的去消费,这样你省再多也是不值的,买一些刚需自己用的上的才是什么值得买。

好了21年的最后一天,祝各位值友,在新的一年里:抢啥啥中,买啥啥值,每天都有值得买!