饼干智能好物开箱 篇一百二十七:米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

2022-01-12 15:54:51 1点赞 2收藏 0评论

运动是一个你去正确的做了就一定会有改变,有进步的事情,你能感觉到自己的身体素质变好的感觉,会让你感到着迷。但是在这种提倡尽量不要往人多的地方扎堆,不要去凑热闹的时候,我也停下了健身房锻炼。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

但是跑步这项运动,是一个非常简单,又能全身都锻炼起来的运动,是非常好的有氧选择,在不能去健身房的时间里,也养成了只要不是加班太晚回家就要去夜跑一下的习惯,但是发现慢慢的跑友也越来越少了,大家在群里也商量,运动可以在家里做,尽量别外出给添麻烦。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

在选择产品上也纠结了很久,也想过试试划船机或者走步机一类的产品。但是最后也结合了我目前的状况和习惯选择了跑步机,选择的是米家品牌的跑步机。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

在家里选择跑步机的时候,其实最主要的一个因素就是减震和降噪,因为你肯定会有邻居,你的跑步的共振和声音就会影响到邻居,你跑两天 被敲两天门,我想你也坚持不下去的,都不用说其他功能了,我选择的时候就是被下面的这张图片给吸引的,实际体验下来也不错,相较于一些同价位的产品,声音更小,不会给邻居造成困扰的同时,对于跑者本身也有保护性的结构设计。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

他的外观方面也比较符合米家的风格,极简设计,把多余的功能都去掉,保留下跑步机最该有的支撑杆,保护带等针对性设计。特别是红色位置的磁吸型的保护带,每次跑步的时候夹在衣服上,万一跑步脱力,保护带拉出,电机立即停止转动,能有效的保护好跑步的你,不会衣服或其他位置被卷入。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

跑步机一直被大家称为第二晾衣架,除了自己的坚持,还因为收纳难度,和占地面积。这款跑步机的收纳只需要3步,旋钮解锁。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

然后把两侧扶手上抬,缓缓放下就可以完成折叠。便捷且快速,往墙角一放就OK了。同时在手柄折叠时跑步机是不能启动的,这点就避免的误触误碰导致的不良后果的发生。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

很多人肯定好奇,我为什么不先说说跑步机的使用体验,而去先说收纳,因为跑步机的基础功能大家太了解了,但是每次都没办法下手的原因,很多都在收纳上,怕吃灰,怕占地方,吃灰这个事吧只有自己约束自己,但是占地方,米家帮你想好了怎么解决。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

传统跑步机功能我就不刻意介绍了,调整速度,调整时间,快捷操作,检测心率这些我觉得所有跑步机都应该要做到的,区别只是一个美观程度。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

我说说不太一样的,这个跑步机是可以连接你的米家APP的,连接后可以和你家其他的米家设备进行联动,提供的条件目前是提供了4个,启动,速度大于XX,速度小于XX,运动市场大于XX。在我看来,最好把跑步机停止也变成自动化条件会更好,这样启动的时候就可以帮你调整到合适的音乐和环境,打开空调,净化器,甚至给你配一个合适的灯效。加速的时候给你换速度合适的音乐,可以让你更好的找到自己的运动节奏,不那么容易累。

米家跑步机深空灰2299元小米有品去购买

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

在米家APP里你可以给自己定制合适的课程,每次运动的时候碰一下旁边的NFC区域,让你的教练陪你一起运动,配合运动手环手表,更加好的了解到你的运动状态,给你更专业的运动指导,不过在支架设备上,他只给了一个很小的摆放位置,并且还提示了不要放过大的设备,这点上肯定有部分人会觉得不过瘾,但是如果你和我一样,把跑步机放在客厅里,配合上客厅的85寸的小米电视,你就会发现这个体验太棒了,而这个多屏联动是设备自带的功能,也就可以把相关数据一起参与其中了,而不仅仅是放个动画了。

米家跑步机,多设备联动,这台跑步机很懂我

运动这个事吧,什么时候开始都不算晚,就算是尽量不外出的期间也别放松自己,自律真的很重要。不过也要提醒的是,这台跑步机同样可以连接在小米穿戴上,不要轻易的去解除绑定授权,因为它解除授权的操作相当于恢复出厂,再次绑定的时候,会被认定为一个新用户。你打下的江山就要重新打了。