资讯

CES 2022:微星发布首款电竞路由器,支持Wi-Fi 6E、犀利造型

2022-01-08 21:43:35 10点赞 25收藏 31评论

在发布了一大波笔记本主板后,微星最后还端出了旗下首款路由器——MSI RadiX AXE6600。

造型在线,和华硕某款很像,只是配色是紫色的而已,外置6根天线,中间的发光魔龙徽标和天线背光很醒目。

微星RadiX AXE6600内采用高通1.8 GHz SoC ,支持WiFi 6E,2.4GHz频道600 Mbps,5GHz频道为 1200 Mbps,6GHz频道为4800Mbps。从配置规格来看,似乎与 Linksys Hydra Pro 6E 相似。

据了解,这款路由器有“AI”模式,可能是智能 QoS ,其他规格还不清楚,目前还处在早期阶段,预计会在下半年上市,更多细节我们会持续关注。

值得一提的是,很多很多年前,微星其实造过路由器,不过当时只是家用的,这是他们的首款电竞游戏路由器,值得期待。

更多关于 CES 2022 大会的消息,值得买资讯频道会全程跟踪报道,感兴趣的小伙伴可关注这里:CES 2022

• 跑马灯≈电竞 [邪恶]

在我看来时直等

• 这TM就是长着天线的GE系列笔记本吧 [皱眉]

• RGB=高端 [大吃一惊]
    这路由器想走高端路线需要把这些灯换成RGB的,每个天线按照颜色的不同实时显示负载量和延迟。 [献黄瓜]
    另外可以加上游戏联动,在五杀的时候来个灯效庆祝,B值瞬间拉满有没有 [赞一个]

• 加个灯就可以卖高价了

• 打游戏就活该被割?

• 路由器还是由专业厂家来做吧,重要的是固件

• [邪恶] 技嘉已死 微星上位

活的好好的,只是现阶段低调了

我不用技嘉的原因是BIOS烂,和其他无关

• 电竞还是直接有线吧 [高兴]

• 看着像换壳华硕呢

• 这不卖4999,我不信。

• 好不好最后还是看能不能刷梅林

• 加个“电竞”二字价格翻几倍,谁叫你是臭打游戏的。

• 神特么电竞

• 微星现在是it界的南极人?

• 说个价,让我死心…

• 电竞路由好像就多了个游戏模式,就类似开了个加速器吧,外形再杀马特点就能卖的老贵,钱是真好赚啊

• 高通SOC是什么型号

• 家用真不觉得智能Qos有啥用,宿舍几个人抢网速还有点用

• 路由器,还得是华硕专业

• 头回听说,电竞路由器。