有了它,我的IPAD22还能再战10年!

2022-01-18 11:28:24 8点赞 5收藏 26评论

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

要说苹果的产品不得不夸一下它的质量,笔者2012年左右购买的iPad 2至今还能再战。屏幕点得亮、网络连得上、电池跑得动、程序用的上…可唯一跟不上的就是数据线的老化和充电头的低效有了它,我的IPAD22还能再战10年!

作为一个35岁的低物质需求的男社畜,刷APP、看视频、打游戏都已经没有诱惑,iPad2最多就是用来看看PDF和复习司法考试。

毕竟,笔者还要追求法律的那道光有了它,我的IPAD22还能再战10年!

于是,在“一年不过,二年再考,三年重新复习”的历史周期的交替下,iPad 2陪了笔者度过了一年又一年悲惨的时光,上文所说的数据线跟充电头也在历史的车轮下不断地老化遗失丢弃。于是,为了更好地通过司法考试,笔者下定决心领取了存攒下来多年的私房钱在拼多多上购买了iPad 2的品胜充电器跟数据线。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

购买品胜,也就是源于它的质量,至少有保证大品牌的契合度和电器的稳定性还算可以的,再加上充电头标识了10瓦,比一般的水货充电头充电的效率要高很多。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

开放式的外包装,让用户一眼就可以识别出产品的真实面貌,背文的相关参数也可供用户作为参考。品胜的外包装对于那个年代而言还是说得过去的。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

产品延续了苹果洁白的产品形象。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

充电头的铭文跟二维码也可以便捷的查询出产品是否为正品,并且标识出了他的相关的参数。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

10W的表示也可以看出,充电头想传递出的高效充电。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

有了它,iPad2便可以继续充电服役。

有了它,我的IPAD22还能再战10年!

说实话,谁不想用最新的产品呢?谁不愿意可以肆无忌惮地买买买?35岁的社畜,面对高昂的房贷本,面对本就支付不起的孩童的学费,以及说不定哪天就会失业的巨大压力,只有一面振臂高呼“节俭是美德”,一面安慰自己“再坚持中努力”。

• 再战10年也应该还没出到iPad22

22又怎样,没钱就是出道100我也只能买个二手

• 妈妈的ipad4系统版本太老而且已经装不了网上老年大学app了,手机太小,正在给她寻觅安卓平板

网页版试试看,我有百度网盘也安装不了了。但是!!!!网页版居然可以用

啊有网页版吗我还搜过,搜不到,app名就叫“网上老年大学”

• 过了客观,主观被关了,今年还得继续,苦!

第二年主观为了工作没考,打回原形。

太苦了,目标就一个,过!

• 看到老钟我就进来了,以前觉得他讲的真烂,听都听不懂。直到考前三四天在听冲刺课的时候,感觉很通透。

老钟还是可以的 久经考验的花脸猴

• 换ipad pro早过了!!

没过没工作没钱换 死循环

• 强啊,我ipad4很多年前就卡得不行,屏幕碎了换个屏,结果有坏线

我的一直没坏,就是没坏就舍不得再花钱 [喜极而泣]

• 10年的电池还能用?没换过电池吗?

没换过电池,看视频2小时没问题

• 我的air2 触控有点不正常,电池也有衰减,上周还发现无故关机。但是看了楼主都这样坚持。我就继续忍忍吧。

值得坚持一下,毕竟没钱

• 大哥你是个狠人

不然呢 怎么办 [喜极而泣]

• 用哪些软件学习啊 在线看还是导入课件?pdf用啥? ipad2代港版16g煎熬中…好像腾讯爱奇艺那些都扛不住了…谢谢

• 视频教材哪里有,求一个。我在b站看明显不是精讲

• 加油吧,我愿为法律事业奋斗终身

• 品胜的做工质量不错