少女心的卧室,麦桶桶垃圾桶也是艺术品

2021-04-26 14:45:11 0点赞 0收藏 0评论

值得高兴的是我的城市终于天晴啦

换上了刚洗过的四件套这个春天盖着阳光入眠~

浅蓝色的雏菊四件套触感柔软仿佛洒上了一床的阳光,暖意洋洋让温暖在夜晚包裹着我加上一些可可爱爱的荷叶边抱枕真的太适合我的卧室啦~秒变少女心

卧室主要以粉色灰色白色系为主~营造的是莫兰迪色带点轻奢感~我的是1.82米,很多宝宝问我在链接解释下是我们这实体店入的~很便宜 1950如果喜欢可以从当地的实体店找一找床头浅灰色科技布的面料。

房间的吊灯是铂阑灯堡60公分的,不会很压抑高度跟我家的层高刚好合适。我选的是暖色光真的超温柔~

莫兰迪色的窗帘我做的是粉色拼接灰色~超级少女心从米兰壁纸墙布窗帘入的

垃圾桶是麦桶桶家的,一款是脚踏垃圾桶一款是感应垃圾桶

今天的卧室干货及软装就分享到这啦!

Bye 我们下次见~

少女心的卧室,麦桶桶垃圾桶也是艺术品

麦桶桶(Mr.Bin)复古垃圾桶厨房卫生间家用客厅北欧创意ins脚踏带盖厕所轻奢高档VenusClassic【伊丽莎白】9L196元京东去购买

麦桶桶智能垃圾桶厨房卫生间大号家用客厅有盖轻奢高档不锈钢充电自动式感应带盖厕所 Muse 白金 12L 【带踢踢功能】

麦桶桶(Mr.Bin)轻奢垃圾桶北欧不锈钢家用客厅卧室卫生间厕所大号脚踏式厨房带盖 【轻奢复古】9L罗马复古绿

麦桶桶轻奢垃圾桶厨房不锈钢家用客厅创意欧式大号脚踏厕所带盖卫生间 ZERO LV 白金 9L

麦桶桶(Mr.Bin) 卫生间垃圾桶不锈钢家用厨房客厅卧室脚踩翻盖小号窄形夹缝厕所脚踏带盖 5L 白金 mix 轻奢款

麦桶桶(Mr.Bin) 不锈钢垃圾桶厨房家用商用客厅卫生间办公室有盖脚踏翻盖高档轻奢大号带盖 12L CEO Plus豪华拉丝

麦桶桶分类垃圾桶厨房家用客厅商用办公室干湿分离双层不锈钢大号带盖 【双层站立式】32L(8L+8L+16L共3个桶)

麦桶桶轻奢厨房大容量垃圾桶15L白金

麦桶桶轻奢厨房大容量垃圾桶15L白金

麦桶桶(Mr.Bin)复古垃圾桶厨房卫生间家用客厅北欧创意ins脚踏带盖厕所轻奢高档 Venus Classic【罗马复古绿】9L

麦桶桶(Mr.Bin)复古垃圾桶厨房卫生间家用客厅北欧创意ins脚踏带盖厕所轻奢高档 Venus Classic【爱马骑士橙】9L

麦桶桶(Mr.Bin)智能垃圾桶带盖家用充电卫生间客厅卧室夹缝厕所厨房大号感应电动 ACE 10 L纯白 【三年保养】

麦桶桶(Mr.Bin)复古垃圾桶厨房卫生间家用客厅北欧创意ins脚踏带盖厕所轻奢高档 Venus Classic【奥黛丽赫粉】9L

麦桶桶(Mr.Bin)轻奢垃圾桶北欧不锈钢家用客厅卧室卫生间厕所大号脚踏式厨房带盖 【轻奢复古】9L爱马骑士橙

麦桶桶(Mr.Bin)智能垃圾桶带盖家用充电卫生间客厅卧室夹缝厕所厨房大号感应电动 ACE 10L 橙金【三年保养】

麦桶桶智能垃圾桶厨房卫生间大号家用客厅有盖轻奢高档不锈钢充电自动式感应带盖厕所 Muse 白金 9L 【带踢踢功能】

麦桶桶(Mr.Bin)复古垃圾桶厨房卫生间家用客厅北欧创意ins脚踏带盖厕所轻奢高档 Venus Classic【伊丽莎白】9L

MR.Bin 麦桶桶 不锈钢脚踏式垃圾桶

MR.Bin 麦桶桶 不锈钢脚踏式垃圾桶