那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

2021-04-26 10:53:09 6点赞 8收藏 1评论

【今天的推文由洋房姐姐新收的97年小编供稿,一起来看看Z世代最关注的豪宅,感受青春的气息~】 “整天就知道打游戏,长大能有什么出息!”“网吧里面都是坏孩子,你可不能学他们!”“游戏能当饭吃吗?游戏能养活你吗?” 这是我小时候听过的话,那会儿游戏早已被大人们妖魔化,与玄幻小说、纸牌弹珠并称为“三害”,就像酗酒者挂在嘴边的酒瓶,是百害而无一利的丧志玩物。

我们却总难以抵挡游戏的诱惑,午休空档来一盘斗智斗勇的红警,为了节省时间只能扒几口泡面。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

放学之后开个局域网,来一场紧张刺激的CS,为了赶在父母前回家,每次都以百米冲刺的劲头飞奔回家,堪称体能巅峰。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

虽然每次露馅都少不了一顿皮带炒肉,下次经过网吧还是会用直发痒痒的手,揉着还有些痛的屁股,义无反顾的走进去。

“网管,10号机泡面,再加个卤蛋!”

游戏像是有种魔力,小时候说不清,现在长大了,细品这种“就算会痛,依旧心动”的感觉,像极了爱情。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

慢慢的,我长大了,不用每次都得背身份证号,不用每次打游戏都得去网吧,同时社会也在发展,这种“不务正业”的运动也逐渐脱胎换骨,发展为一项体育运动,迎来了属于他的高光时刻。 虽然我国电竞的形成初期,不像韩国电竞在国家的扶持下野蛮成长,中国电竞迎来的,是政策的不支持和人民的不理解,从上世纪末渐露雏形后便几经波澜、举步维艰。 好在,几代电竞人坚持了下来。

随着2005年,一名华人面孔在欧韩统治的war3中杀出一条血路,站上了WCG最高领奖台,世界也聚焦在了这个叫sky的年轻人身上。之后的卫冕,不亚于给游戏玩家打了一针强心剂,让怀揣电竞梦的少年们又咬了咬牙,同时也让赞助商们看到了中国电竞的潜力,开始将投资由传统体育向之过渡。 到07年,中国发生了很多大事,国民经济实现“又好又快”增长,香港回归十周年,等等。电竞行业也终于迎来又一位天降猛男——王思聪,在许多资本还在远远观望的时候,思聪当机立断收购了电竞豪门CCM,成立了电子竞技俱乐部——IG。

也正是在这一年前后,WE、LGD、IG、皇族相继成立,形成了当时中国的几家强势俱乐部百家争鸣的局面。 时间来到2020年,电竞真的做到了全球范围的传播,赛事奖金也水涨船高,足以让多有人眼红。CSGO的奖金以近1600万美金高居第一,LOL排第三,奖金超800万美元。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

那年,DWG冠军五人组,每人都收获了112500美元的奖金,而作为亚军的SN,每人奖金也有78750美元。 除了赛事奖金,品牌合作、直播签约也接踵而至,这些“网瘾少年”也终于苦尽甘来,不单有了自己的经济来源,有的顶流甚至住上了豪宅。 (没想到吧,前边儿都是铺垫,车门已经焊死,一个都别跑) UZI,中文名简自豪,外号狂小狗,15岁出道即是巅峰。12年的TGA冬季总决赛五杀维鲁斯让世界知道了ADC还能这么玩儿,想想小编自己,15岁的时候,还在被王后雄和薛金星按在地上摩擦。 前不久,小狗被爆出家里的照片。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

虽然有些模糊,但是小编依旧靠着4K80帧的钛合金狗眼辨认出了东方明珠,《钢炼》里说“为了得到什么东西,就需要付出同等的代价”这种极致景观的代价嘛……Emmmm……就是感觉钱包被掏空。 接下来,我刷到了“UZI女友极力表示两人没有钱”的消息,我开始怀疑人生,这可能就是凡尔赛凡出了新高度,建议跟“普通家庭马化腾,北大还行撒贝宁”组一个CP,名字我都想好了,就叫“差不多先生”,我当场化身柠檬精。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

下一位Donib,S9总决赛冠军,身价早已超过千万,前几个月网上爆出一张Donib与糖小幽买豪宅的宗地图,坐标上海,面积1374平,好家伙得有三个篮球场那么大,每天足不出户,微信步数过万不再是梦想。 “喂,您好,您的外卖下来拿一下。”“好的好的,等我十分钟。”“您不在家吗?”“不不不,我在卧室。”

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

最后一个五五开,lbwnb!!! 这个不用我过多介绍了,跟“多年王者无人问,一朝瓜皮天下知”的马老师一样,属于后天养成类选手,作为职业选手的时候远没有作为游戏主播时候火。 每次直播都“猿形毕露”,听这魔性的狒狒笑,返祖现象实锤,达尔文的棺材板压都压不住。

从职业到直播,从网店到饭店,就算没到王健林的小目标,千万资产肯定还是有的。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

上图为五五开妻子赵梦玥,在微博上更新的世茂滨江豪宅,内部欧洲宫殿风的装潢,不能说很精致,只能说特别精致,再扭头看了看自己家的叙利亚装修风格,哎~打工不易,小编叹气。 看到这儿,是不是有好多小伙伴已经跃跃欲试,开始幻想自己成为职业选手后月入百万的日子了,nonono,想成为职业选手,天赋要异禀,本身得年轻,心脏能抗压,难度系数不亚于考上北大。 要是还觉得你上你也行,别急,不用杨永信的物理疗法。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

太野蛮,文明人的方法是找个电子竞技俱乐部,一三五全天RANK,二四六系统复盘,周天队内实战,分分钟打到你怀疑人生。

那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?

这时候才发现,双曲线的弧度是那么美好,纸上跃动的abcd是那么可爱。

本文经(公众号:洋房姐姐杨洋,ID:xincaizhishe)授权发布,原标题:那些变身“豪宅业主”的“网瘾少年”,都住上了怎样的房子?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

好益家 浴室置物架卫生间脸盆架厕所洗手间塑料收纳架子多层三角架落地式

松下浴霸风暖 适用普通集成吊顶 普通吊顶 FV-40BT1C

埃美柯amico 淋浴花洒套装家用卫浴淋雨喷头套装冷热增压洗澡神器

HEGII 恒洁 HMF2500-42W0E 单孔台盆龙头

HEGII 恒洁 HMF2500-42W0E 单孔台盆龙头

奥普(AUPU)浴霸E368集成吊顶风暖浴霸 智能换气风暖多功能浴室取暖器 浴霸灯 LED宽屏大照明 适配集成吊顶

annwa 安华 NL131+N3S961+N2D60G17-A/N3D85G15-A/N3D85G-C(HY) 马桶+三功能花洒+浴室柜套装

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.5m平行左盆)

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.2m高低左盆)

Larsd 莱尔诗丹 F051 厨卫双用龙头

Larsd 莱尔诗丹 F051 厨卫双用龙头

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.4m高低左盆)

KOHLER 科勒 莎郎涛系列 嵌入式浴缸

KOHLER 科勒 莎郎涛系列 嵌入式浴缸

KOHLER 科勒 希尔维系列 整体化按摩浴缸

KOHLER 科勒 希尔维系列 整体化按摩浴缸

diiib 大白 DXGJ004 铝合金角蓝置物架

diiib 大白 DXGJ004 铝合金角蓝置物架

annwa 安华 N3S961+AB15002 马桶花洒组合套装

希箭不锈钢洗衣机柜子阳台洗衣柜组合带搓板台盆池一体伴侣浴室柜(香槟色1.3m高低左盆)