国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

2021-04-27 19:51:56 1点赞 0收藏 0评论

小工具,大实用;在实际生活中总有一些小工具凭借独特的功能逐渐在生活中被大家慢慢转变为生活必需品,当科技时代来临的时候,很多传统小工具也跟随时代脚步由传统工具转变为智能工具,除了保留了传统工具的特性以外就是实现了更加便捷的功能体验,真正在追求舒适的现代生活中占据了一席之地,比如左点已经发布到了第三代的左点艾灸盒3代,又或者是大家熟悉的足浴器等等,这类产品的本质就是通过一个亮眼功能带来了足够好的功能体验被大家所熟知。

国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

相比于前两代产品,左点艾灸盒3代最大的变化就是外观设计的改变,抛弃了前两代性冷淡的米系设计思路,转而采用了更加时尚亮眼的国潮设计;加上灰白的布面表面粉色四周及底部,左点这确定不是为了吊足各位女性用户的胃口而让我们男同胞买单么。不过这个设计说明左点设计是还是花了不少心思的,耐看不少。就连包装也是彻头彻尾的国潮包装风格,主机、配件、以及附赠的黑玉金丝艾饼,包装仪式感比较足。

国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

除了外观大改变以外,左点艾灸盒3代巧妙运用了透光混防棉麻布的特性带来了让我眼前眼前一亮的点阵显示,我反而觉得在不是依靠显示实现功能特点的产品身上反而多了一丝差异化的味道,显示反而更有韵味。底部则巧妙地利用纹理与磁吸相结合的方式实现了更加便捷的使用方式。

国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

可能没有使用过艾盒的小伙伴并不清楚艾灸的作用,它的本质作用其实和足浴盆的作用非常类似就是利用最简单最传统的方式来实现大家的小养生目的,放松一下生活;艾灸本身就属于一种原生态的健康养生小妙方,在缓解身体压力、去湿气、调理气血等等方面都有一些帮助。我使用左点艾灸盒的目的其实非常简单,就是白天长久坐着上班,难免脖子、腰部颈椎会有点酸痛,回家以后直接打开灸一下就舒服不少,非常实用。同时这款艾灸盒还有一个特性就是加热速度非常快,在40℃-180℃的温度期间范围内可以在短时间内就随意切换,对于快节奏的我来说是非常刚需的,加上4000mAh的大容量电池,整机续航表现同样不错。

国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

而如果你是像我一样的艾灸小白,那就直接用微信小程序绑定左点艾灸盒3代,就可以傻瓜式地直接使用常规灸、舒适灸、隔物灸、热灸四种艾灸模式,还是非常贴心的,不过左点小艾做得比较好的一个点就是实现了无烟艾灸,那不就是说即便在办公室我也可以轻松使用了,毕竟它的体积同样非常小巧、方便携带。

国潮设计新风范 左点小艾3告诉你给身体放个假就是这么简单

综合来看,左点艾灸盒3代不管是外观设计还是智能MCU控温芯片带来的精准温控,给艾灸都带来了属于智能时代应有的便捷与设计美学,通过简单小工具就可以简单给身体放个假,实现了最为简单的生活小养生还是非常方便的;如果你是上班族又或者熬夜族、低头族左点艾灸盒3代是非常值得一试的养生小工具。