速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

2021-04-26 12:10:53 0点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

今天我们来分享东莞银行的信用卡放水信息,具体是怎么回事呢?在昨天晚上我正在奋笔疾书准备集合最近的银行热度信息写一篇文章的时候,谭老师这边有几个学员反馈,按照梁老师发的东莞银行京东联名信用卡放水渠道直接秒批了50000额度。而且这几个卡友的征信都不是很好,加梁老师优化也就一个周左右,正好有一个大水的渠道,老师就教他们操作了直接秒过!

速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

先来具体看看这张卡以及申请注意事项!

卡种:东莞银行京东金融联名卡

权益年费注意事项:

新户首刷:

1、4月30日申卡开卡的领京东plus会员季卡;

2、4月30日申请,新客户首刷达标可领拉杆箱、剃须刀等首刷礼。

激活礼

送总价值200元京东优惠券(含1张价值50元话费充值立减券,3张满188元减50元京东商城满减券)

集奖章兑好礼

自然月内累计消费满3000元,即有机会领取电烤箱空气炸锅、京东PLUS会员等好礼(新客户限领一次)

其他权益:

1、京东支付笔笔立减赢免单;

2、周末完成指定付,首笔赢红包;

4、滴滴出行用指定支付,可满8立减。

主要是绑定了京东支付的一些权益。

年费:56天免息期,免年费,网购笔笔积分。

申请注意事项:

网点城市限制如下:

速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

银行确实有点小众,网点也主要集中在广东,除广东外其他地区也只有长沙和合肥有申请方法以及注意细节异地就谭老师就暂时不建议大家参与了。

最后再来看看卡友下卡反馈:

卡友a:这个卡友他在18年的时候申请过一次东莞银行的信用卡,但当时审核没有通过,后面又陆续的申请了好几次结果一张都没有给他下,也是在上次谭老师发的放水文章,当时就添加了微信,后面了解情况之后才发现他的征信上面有逾期,后面就邀请他到我们晚上直播间听课学习。

速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

在听课的过程中加了老师,通过老师的辅导成功的把他的逾期处理了,然后昨天在翻朋友圈的时候看到中介在发关于东莞银行放水的信息,就找老师咨询啦申请渠道和操作细节去申请,他是在早上10点多的时候申请的,递交资料之后直接给他秒批通过了。

卡友b:像这个学员就是在昨天加了吴老师之后,1:20就去申请的,然后不到一分钟的时间就直接显示审核通过出了额度,这次东莞银行的京东联名卡放水根据大部分学员的反馈来看基本上都是秒批的。

速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

卡友c:这个卡友就有点运气好了,上个月加谭老师的征信很花,还有一个逾期记录,当然老谭就让他加陈老师先处理逾期,再选择放水卡办理,但是他不知什么情况一直在犹豫,后来听了几次课程终于选择加老师了,最近刚把逾期处理完就问老师现在能不能办卡,老师直接把最近放水还可以的东莞银行的内部码以及申请教程发给他,填写资料之后三分钟直接秒过,所以说这个卡友运气还真的可以。

速度!!!东莞信用卡大水来袭,额度5万起批,卡友亲测!

好了, 总的来看这个卡的放水力度还是可以的,但是如果你真的征信太花,建议就不要自己盲目去操作啦,虽然下卡很多,但是被拒的依然也有,所以不要等被拒之后再来找谭老师,那就晚了。