香水小合集--甜美当道

2021-04-25 11:40:41 0点赞 0收藏 0评论

外观展示

气味是辨别一个人气质的标准之一,不论是好友见面还是约会聚餐,能给人留下良好印象的必然少不了香水,今天就来聊聊po主手中的几支香水吧:

包装图包装图

实物图实物图

造作的展示图造作的展示图

这只宝格丽甜美狂想香水真的是味入其名呢~真的有种糖果的甜美 让人觉得新奇。糖粉、杏仁饼干和橙花味糖果的香味同时蔓延开来,闻起来让人觉得异常舒畅惬意,整个人有种被唤起童年美好回忆的感觉。

喜欢果香味的女生应该会很喜欢这款香水,但是po主比较不感冒啦香水小合集--甜美当道

作为对比,我选了三款自己更喜欢的香水

罗意威罗意威

loewe事清晨edp女香是一支比较丰厚的木质花果香香水。柑橘牵头,甜得很有美食感,但是没有宝格丽那么甜腻。我更喜欢它檀木香带来的非常明显的顺滑的奶质感受,001女香在甜暖的琥珀香草基调里收尾,从头至尾都是维持了一定的甜度和温度,比较适合在秋冬季节

祖马龙祖马龙

祖马龙英国梨与小苍兰是被同事种草的,然后买了同系列香水、沐浴油、沐浴露身体乳,可见po主对它有多喜爱啦~这只香水第一印象是甜香,花香不是浓烈热情的那种,是属于小家碧玉的那种清香,混杂着甜甜的果香,给人一种容易亲近温暖的感觉,个人觉得一年四季都适合

古驰古驰

哈哈哈 香水小合集--甜美当道 其实它是一支香发喷雾,来自Gucci的花悦系列,所以带有其系列独有的淡雅香气,唤醒感官活力,营造春意盎然的花园氛围,再现繁花似锦的馥郁意境。留香时间不是很长,更适合春天。

Byredo的荒漠孤魂还在路上,最近迷上了这款香水,有种清冷的感觉,个人觉得更适合穿大衣的秋冬,但是架不住po主喜欢,我决定抛弃所有,准备独宠孤魂~女人呀 你的名字叫多变~香水小合集--甜美当道

1.这支宝格丽甜美狂想香水更适合喜欢香甜的女生,性价比嘛,不太高,10ml200多的价格,可以有很有其他选择呀。 2.10ml的中样非常适合日常携带,包包里一个角角就够了,不占地方。 3.个人觉得这款香水只适合春天,愚见愚见哈~

每个人的喜好不一样,就希望大家都能找到属于自己的一款香水吧。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

Bvlgari宝格丽经典绿茶白茶男女士中性古龙水淡香水75ml自然持久(40mL、绿茶古龙水)

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 玫香金漾女士浓香水 EDP