【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

2021-04-23 10:00:00 15点赞 31收藏 18评论

感谢大家的积极参与,本次#晒好物上首页#获奖名单🏅️新鲜出炉,恭喜得奖的各位~因奖品涉及审批采购,预期将在一个月内发放,请大家耐心等待站内信通知喔【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

Hi~亲爱的值友们,玩了这么久,你是不是也很疑惑【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

为啥人家随便发几条就能上首页拿大奖?

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

而你发了这么多却只能蹭点基础的金币奖励?

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

别再积少成多啦,这么晒物晒物晒好物,下一个上首页的就是

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

晒物有妙招,让小小值带你“晒好物上首页”👋👋👋~对!你没有看错,4月23日至5月13日,活动期间只要带话题标签#晒好物上首页#,晒出你觉得“值”得的好物,并晒出新意晒出想法晒出标杆,就有机会上首页📰!赢金币💰!拿大奖🎁!还在等什么,快快晒起来

1活动参与方式

1、活动时间:4月23日-5月13日

2、晒物要求:在社区晒物频道晒出你觉得值得的好物,并添加#晒好物上首页#话题标签即算参与成功,多次参加晒物,上首页及获奖概率更大哦~

3、晒物范围:只要是你喜欢的、心水的、中意的、有用的、值得的均可分享,吃喝玩乐各式各样,晒物内容不限噢~

4、文字要求:50字以上,可以从感受体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,不过体验是必须的喏!

5、图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

2活动奖励

1、优质晒物上首页—金币翻番💰:活动期间内,带话题标签#晒好物上首页#在社区频道发布晒物内容并通过审核,凡被选为优质晒物除获得基础奖励10金币,优质晒物还可以“上首页”,并获得额外奖励30金币!!

2、晒物参与奖—幸运抽奖🀄️:活动期间内,带话题标签#晒好物上首页#在社区频道发布晒物内容并通过审核,即可参与抽奖。活动结束后,小小值将抽取10位幸运值友每人赠送200元礼品卡🎁奖励。

3、首页晒物荣誉达人—榜单奖励🏅️:综合活动周期内上首页的优质晒物篇数及晒物内容的热度进行排名,小小值将评选10位“晒物荣誉达人”,并奖励定制“晒物大礼包🎁”。

TOP1:晒物大礼包+800元京东E卡

TOP2-5:晒物大礼包+500元京东E卡

TOP6-10:晒物大礼包+200元京东E卡

Now,let's 晒物👋~

立即晒物

点击【立刻晒物⬆️】,一起晒好物上首页😝!

〰〰〰〰✨✨✨✨✨✨✨✨✨〰〰〰〰

一个插播📢:此次大礼包可来头不小。为帮助大家更好的晒好物 ,小小值下血本准备10个价值500+元晒物补光灯💡,是不是超贴心(求夸!【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~ ,看到就等于赚到点击上方⬆️晒物,和我们一起#晒好物上首页#吧~

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

3什么样的晒物才能上首页?

1、🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

2、🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 17 评论10 收藏27查看详情

3、🌟优质晒物集锦:一起多学多看多晒

便宜又好用的静音无线鼠标96.9由于需要再寝室和自习室这样的需要安静的环境使用,所以只能选择静音鼠标。正好朋友买了这款,他评价是:刚开始感觉很廉价,但是越用越喜欢。直接让我中毒 到手后发现包装很简单,很小,比想象中的小。对我这样的大手来说只能抓握才能好好的使用。但是并没有不适,可能是人体工程学的外形设计,能更贴合我的手。 延迟方面,罗技自己的优联,办公画图完全感觉不到延迟,打fps的游戏也没有影响。可能是水平不高感受不强吧 [皱眉] 自带一节5号电池,据说可以用一年多。虽然有开关,可以在不用的时候直接关机,但是经过使用一段时间后,发现苏宁易购去购买DIY的小乐趣99家有小娃经常要做手工和小实验,美育课包里配套的胶水和双面胶粘性不够影响手工制作,所以决定一步到位购置一把热热熔胶枪。 小猴锂电胶枪外观简洁大方,自重只有195克,幼儿园中大班的小朋友就可以自己动手操作了。出胶方面,开机启动后,加热指示灯长亮时就能出胶使用,加热速度还是很快的。出来的胶稳定连贯,而且很细腻,不会一坨一坨不太好控制,特别适合给小朋友做手工用。安全性方面,小猴锂电胶枪的设计是智能控温的,出胶口外还包裹了一层耐高温的环保硅胶材料,强强联手隔热防烫。3分钟无操作自动关机的省电设计也特别贴心。另外他们小米有品去购买有货就是王道,iQOO neo5上手体验2999开售当天购买的iQOO neo5,昨天刚刚到手,分享一下这部手机一天的使用体验: 入手的这台iQOO neo5是顶配12+256GB的夜影黑配色,虽然说是黑色,但我更觉得像是深蓝色,尤其是在光线下,颜值还是很耐看的。 由于机身背板采用的是AG磨砂工艺,摸起来手感还是很舒服的,而且不易沾染指纹,这对于我这经常手心出汗的用户来说,还是很友好的。 屏幕方面,这次iQOO neo5升级为了居中打孔的三星AMOELD屏,120hz的刷新率用了再也回不去。触控采样率也升级到了300Hz,同时还可实现最高1000京东去购买

当下最好的智能运动手环279每年小米手环发布,都会觉得没什么新意,因为它的造型几乎不变,都是米粒加腕带的组成。尽管小米手环 6 仍然继承了「经典」的造型,但是这一次的更新可以称的上革命,1.56 英寸跑道全面屏相当于手机上的全面屏,圆角之下真的是圆角屏幕,比原本的方形屏幕显示的信息更多,再加上 326 PPI 显示精度,能设计更多复杂的图案(表盘)。 小米手环经过多年的技术积累,功能越来越丰富,24 小时心率监测、血氧检测、全能小爱同学、NFC 功能、30 种运动模式等应有尽有。但从功能上来讲,小米手环 6 并不落下风! 可以想象未拼多多去购买4活动答疑Q&A

Q1:怎样才知道自己是否上首页?

A:带话题#晒好物上首页#成功发布至社区晒物内容并通过审核后,如被选为“优质晒物”将收到@社区小小值 的私信通知,即代表晒物内容上首页啦~~

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~Q2:上首页有什么作用?

A:内容优先分发曝光,拿加权流量;除此之外,还有额外金币奖励哦~

Q3:晒物内容会在哪里被看到,曝光渠道有哪些?

A:所有发布成功的晒物内容都会展示在好价爆料内晒物模块处;优质精选晒物内容更会在首页、社区频道内展示。内容越优质,曝光渠道及曝光量就会越大哦!

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~Q4:金币的用处?

A:金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

【晒物活动】#晒好物上首页#获奖名单公布啦,速看~

Q&A环节到此结束,如有问题可在下方评论区提问,小小值如若看到就会回复。现在立刻马上,快来玩~~