木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

2021-11-18 15:03:30 9点赞 0收藏 118评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

话说,作为一个音乐爱好者,有时候对于好的耳机,好的音乐,真的是欲罢不能,但是苦于荷包容量有限,看到有好的耳机,也还是真的忍不住。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

由于本人近年来一直使用iPhone系列的手机,所以看到这款Beats Powerbeats Pro 的新品清晰写着是苹果系列时,就在想,是不是两者之间会有很好的搭配呢。。。这个话题我们后面会有提及。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

当初的购买界面还赫然写着apple H1耳机芯片。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

我手头的这款就是目前很多卖家已经卖脱货的海军蓝色,你别说,实物看上去这个颜色真的是简单大方,素雅又显质感,可以说是男女都比较合用。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

圆润的外形、磨砂的质感,正中间那颗大大的B字,还是挺显眼的,而且耳机充电盒相当来说个头属于中等,圆润的造型也便于收纳。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

不得不说,单从外形来看,质感和设计感还是满强的,而且全身的软硅胶设计,加上柔软的耳挂,带上以后的舒适性不错,而且耳挂弹性十足,保证了在运动过程中也不会脱落。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

耳机下部是充电接头和麦克风,这样的设计可以有效的避免运动过程中的汗液对充电接头的刺激或者腐蚀。而且也能避免汗液把麦克风堵塞的可能性。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

耳机放置进去的话,也是稳固而坚韧,吸力很强。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

而且总的来说,单击9小时的使用时间,加充电盒的24小时使用时间,可以说足以满足绝大多数的使用模式,我想即使是坐国际航班,也足够使用了。

更何况日常运动一两个小时的使用时间,基本上可以实现充电一次,待机一周的使用要求。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

充电盒使用掀盖式的存储方式,充电接头位于铰链的下部,type-C接头。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

光学传感器的配备,可以实现耳机自动识别戴上和取下的状态,而且可以设置戴上自动播放音乐。

而且无需按钮,像iPhone手机一样,只需要一声轻轻的:hi siri,就可以直接启动手机的siri语音助手功能,可以说实现了苹果系列产品的无缝衔接。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

说了这么多产品的优点,接下来讲讲产品的缺点:

首先是耳机的B字标为硬性材质粘贴,没用多久,右耳的粘胶就有点脱落了。

第二,充电盒暂时没有开发无线充电功能,这一点只能算短板,不算缺点。

第三,耳机属于被动降噪,也就是全靠硅胶耳塞的塞进,使耳道于外界隔离,从而进行隔音降噪。就这一点来说,卖价一千三四的价格,同样价位选择的情况下,我觉得airpod pro更具优势。

第四,也就是我最不能忍受的,这么贵的耳机,居然会有断联的情况。而且经过测试,即使是播放手机设备中已经下载好的音乐作品,也还是会有这种情况发生。这一点不知道是我这个产品的个例,还是大家也有同类情况。

写在最后:终上所述,就是我本人的一点点测评感悟,单就耳机的音质来说,毕竟是有BEATS 和apple 产品的强强联手,做的好是应该的。最让人寒心的是断联,真的是是可忍孰不可忍,小白只好默默的忍者眼泪,重新买个一个来配合运动了。

BeatsPowerbeatsPro完全无线高性能耳机真无线蓝牙运动耳机海军蓝1498元京东去购买

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

2089元起

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

2089元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

2089元起

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1999元起

Beats Powerbeats 3 Wireless 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色