木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

2021-11-18 15:03:30 9点赞 0收藏 118评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

话说,作为一个音乐爱好者,有时候对于好的耳机,好的音乐,真的是欲罢不能,但是苦于荷包容量有限,看到有好的耳机,也还是真的忍不住。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

由于本人近年来一直使用iPhone系列的手机,所以看到这款Beats Powerbeats Pro 的新品清晰写着是苹果系列时,就在想,是不是两者之间会有很好的搭配呢。。。这个话题我们后面会有提及。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

当初的购买界面还赫然写着apple H1耳机芯片。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

我手头的这款就是目前很多卖家已经卖脱货的海军蓝色,你别说,实物看上去这个颜色真的是简单大方,素雅又显质感,可以说是男女都比较合用。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

圆润的外形、磨砂的质感,正中间那颗大大的B字,还是挺显眼的,而且耳机充电盒相当来说个头属于中等,圆润的造型也便于收纳。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

不得不说,单从外形来看,质感和设计感还是满强的,而且全身的软硅胶设计,加上柔软的耳挂,带上以后的舒适性不错,而且耳挂弹性十足,保证了在运动过程中也不会脱落。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

耳机下部是充电接头和麦克风,这样的设计可以有效的避免运动过程中的汗液对充电接头的刺激或者腐蚀。而且也能避免汗液把麦克风堵塞的可能性。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

耳机放置进去的话,也是稳固而坚韧,吸力很强。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

而且总的来说,单击9小时的使用时间,加充电盒的24小时使用时间,可以说足以满足绝大多数的使用模式,我想即使是坐国际航班,也足够使用了。

更何况日常运动一两个小时的使用时间,基本上可以实现充电一次,待机一周的使用要求。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

充电盒使用掀盖式的存储方式,充电接头位于铰链的下部,type-C接头。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

光学传感器的配备,可以实现耳机自动识别戴上和取下的状态,而且可以设置戴上自动播放音乐。

而且无需按钮,像iPhone手机一样,只需要一声轻轻的:hi siri,就可以直接启动手机的siri语音助手功能,可以说实现了苹果系列产品的无缝衔接。

木耳消费者的BEATS POWERBEATS PRO微测评

说了这么多产品的优点,接下来讲讲产品的缺点:

首先是耳机的B字标为硬性材质粘贴,没用多久,右耳的粘胶就有点脱落了。

第二,充电盒暂时没有开发无线充电功能,这一点只能算短板,不算缺点。

第三,耳机属于被动降噪,也就是全靠硅胶耳塞的塞进,使耳道于外界隔离,从而进行隔音降噪。就这一点来说,卖价一千三四的价格,同样价位选择的情况下,我觉得airpod pro更具优势。

第四,也就是我最不能忍受的,这么贵的耳机,居然会有断联的情况。而且经过测试,即使是播放手机设备中已经下载好的音乐作品,也还是会有这种情况发生。这一点不知道是我这个产品的个例,还是大家也有同类情况。

写在最后:终上所述,就是我本人的一点点测评感悟,单就耳机的音质来说,毕竟是有BEATS 和apple 产品的强强联手,做的好是应该的。最让人寒心的是断联,真的是是可忍孰不可忍,小白只好默默的忍者眼泪,重新买个一个来配合运动了。

BeatsPowerbeatsPro完全无线高性能耳机真无线蓝牙运动耳机海军蓝1498元京东去购买

• 终于啊,这个能带着游泳吗

好像不行,之前晒的那个jbl有同款可以游泳的

那就索尼的吧,哈哈哈

• 作为真蓝牙,有点大和累赘了。作为多功能,做的又不怎么好。所以,感觉蛮尴尬的

卖给了两大品牌的附加值 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

求大神空了继续咱们这里沟通,今天才算正经发出来

• 这个很别致啊

哈哈哈,就是断链让人头疼

哈哈哈哈,大神别走,咱再聊两句

• 老王也买了 [皱眉] 我是不是也应该买个

老王买的不是这个吧?

beats啊 [皱眉] 相当于苹果的红米

• 不想说还是那句话“d👂b”

哈哈哈哈,感觉真的很坑,像假货

哈哈哈哈,笑死了,这可是“真音乐”

• 你有推荐的耳机吗,游泳的

哈哈哈哈,其实我肯定没有你懂,不如你把你的介绍给我

你游泳不,哈哈哈

• 电池仓是lightning 接口。真怀疑作者是看图说话来的。

笔误,写文章细考虑,因为t家里绝大多数耳机都是type c来的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,sorry

我是有这副耳机的,和你的同色。挂耳设计可以玩跑步机的。全家苹果充电不用换线的。这是选它的原因。

• 你的耳机真的是多~

哈哈哈哈,其实都是别人的,我的也就那么几个

真羡慕…身边有那么多耳机大佬!

• 保修内送修三次,每次说没问题,但是使用各种小毛病

断链折腾的受不了,重新买了其他款

• 放盒里有接触不好的现象,会导致充不上电或者再拿出来无法连接

你这属于质量问题了,找售后吧

一样,经常拿出来一只有电,一只没电,检修就是说没问题,对这个牌子现在已经***了,Beatsx BeatsPowerbeatsPro就买了他家两款,全部有问题,airpods就没问题,按理都是一家,也不知道品控怎么做得,