强降噪+好音质+无线充仅要399,omting新品蓝牙耳机太香了

2021-11-09 10:12:15 2点赞 0收藏 0评论

现如今蓝牙耳机的品牌真的是太多了,价位也是高低不同,想要挑选一个适合的蓝牙耳机太难了,难道就只能根据越贵越好的理论去购买蓝牙耳机产品了吗?其实不然,随着现如今蓝牙耳机市场日益激烈的市场环境,不少大品牌所推出的产品都非常的不错,不仅造型简约、高端,同时耳机的质量也是可圈可点,就比如万魔声学旗下的子品牌omthing,其推出的产品广受消费者的认可与喜爱,而最近omthing又更新了产品,推出了首款支持主动降噪的 TWS 耳机产品—— omthing AirFree2 真无线耳机。

据官方介绍,omthing AirFree2 真无线耳机拥有以下特点:

1、体积小巧轻盈

2、造型简约、时尚

3、信号传输稳定

4、支持 AAC、aptX 高音质解码

5、支持 ANC 主动降噪和四麦智能通话降噪

6、可以无线充电

对于我们消费者来说,我们购买蓝牙耳机的主要利益点,omthing AirFree2 真无线耳机都满足了。今天我们就来全面的了解和体验一下这款来自万魔声学旗下的子品牌omthing的新品。

omthing AirFree2 真无线耳机它的外观设计是以简约为主的,其色彩方面以白色为主,灰色为辅,电池仓是进行了撞色拼接处理,仓盖为灰色,仓体为白色。有一种商务时尚的感觉在其中。

omthing AirFree2 耳机与电池仓的配色方案是相同的,同为灰色与白色的搭配,也同样是白色为主色调。并且从图上我们可以看到这款耳机的机柄较短,据说是采用了3D仿生人体工学设计,佩戴之后能与耳道贴合紧密不易脱落。

在音质方面,omthing AirFree2 真无线耳机使用的是7mm 石墨烯振膜动圈单元,保证了耳机的音质输出。同时为了保证传输的稳定性,omthing AirFree2 真无线耳机搭配了蓝牙5.2的高通 QCC3040 蓝牙音频 SoC,传输稳定延迟也更低,无论是听音乐、看剧或是打游戏都能有很好的连接保障。

在降噪方面,omthing AirFree2支持ANC主动降噪功能,这也是目前市面上消费者与厂商们都普遍认可的降噪方式,确实有很不错的降噪能力。另外,omthing AirFree2还配备了环境麦克风和通话麦克风,通过高通cVc8.0算法有效的保证耳机的通话效果。

另外,为了保证耳机的多场景使用体验,omthing AirFree2还支持IPX5级防水,日常运动的时候也可以佩戴,杜绝汗水、雨水等影响使用的问题出现。

续航方面,满电的续航时间为5小时,配合充电盒使用续航可以达到25小时。充电能力的方面,omthing AirFree2拥有极速充电功能,5分钟充电播放一小时。另外,omthing AirFree2支持无线充电功能,基本上在充电续航这块omthing AirFree2是非常不错的。

在播放方面,omthing AirFree2是支持光感智能入耳检测,这个功能就是在你摘下耳机的时候音乐会自动停止,再次佩戴后自动播放。这也是目前大品牌耳机都支持的高端功能,用起来也是相当的方便了。

在介绍完外观以及功能等特点之后,下面就来着重的体验一下这款耳机在操作、音质、通话三方面的表现了。

首先操作上,omthing AirFree2为触控操作,体验上触控还是比较灵敏的,而操作方式也是采用的传统的操作方式,比如单击播放、双击下一曲、三击上一曲等等,操作还是比较符合日常使用习惯的,这一点完全不用担心。

在音质表现方面,笔者也是通过三首不同的歌曲:以摇滚为主的林肯公园的《in the end》、以钢琴为主的《克罗地亚狂想曲》、以约德尔唱法为主的《膨胀》。

《in the end》因为是摇滚乐所以更考验耳机对于重低音的解析,而从体验上我们能够感受到,omthing AirFree2对重低音的解析还是相当到位的,足够的厚重有一种千元低音炮的感觉,尤其是换上了更适合自己耳朵的耳帽之后,这种厚重感还会进一步提升,相当的不错。

《克罗地亚狂想曲》的体验上还是比较考验耳机对于音色的把握,以及是否会在播放的时候有噪音产生。经过体验之后发现,omthing AirFree2对各个音域的解析也是相当不错的,能够清晰的还原乐器的每一个音,全程无噪音,听纯音乐是一个很不错的享受。

《膨胀》歌曲由于是约德尔唱法,所以我们关注的重点就是人声的解析,omthing AirFree2对于人声的高亢的声音非常的清晰没有任何的杂音,无论是假音还是不断切换的音都能够清晰的表达出来,这一点基本上是可以与国外的一些上千元的大品牌耳机相媲美的。

而对于通话体验上,点击耳机就直接可以通话,另外在吵杂的环境下,通话的声音也能够很清晰的呈现出来,即便是在运动时,你说话的声音也能够清晰的传递给另一方,所以说omthing AirFree2的降噪能力确实可圈可点。

其实在目前市面上的蓝牙耳机来说,我们消费者诉求基本上都是花尽量少的钱体验到尽量强大的功能,而omthing AirFree2真无线蓝牙耳机无论是从外观设计,还是从音质、降噪、续航、操作等方面都已经能够达到一个千元以上耳机的水准。而它的售价也仅有399,所以说你也再找一个性价比蓝牙耳机的话,可以尝试一下omthing AirFree2,确实有着非常不错的体验。