你在装修上遇到那些坑

2021-04-29 21:27:10 0点赞 0收藏 0评论

其实说到装修,很多人都应该是头疼的,一句话怎么说来这,我踩过最多的坑就装修的坑,想到当年小编家里装修,因为没有经验,加上也比较自大,有时候工人提的意见还不听,非要一意孤行,真是老话说的不听老人言吃亏在眼前,我记得当时卫生间做了干湿分离,就里面淋浴间外面是卫生间洗手池那样的,当时淋浴间有做斜坡,有利益排水吗,然后我看外面应该也不会有水 ,就叫师傅不要做斜坡了 ,当时觉得有点难看,现在真的是为自己的愚蠢买单,一地的水累计在地面,也不流了出去,非要自己那个拖把在那扫,真是蛮后悔的

干湿分离干湿分离

还有就是当时装房选的是极简风格的,装的都蛮简单的, 所以就遇到了一个问题,感觉到处装插头太难看了,一个客厅就电视机后面装了插头,沙发一面居然没留插头我也不知道当时怎么想充个电都费劲,还要自己买排插,真的是头大,大家装修的时候一定要记住!多装总比少装好!!!

插头一定要多插头一定要多

还有就是油烟机这玩意真的是让我媳妇有点难受,因为一般都是媳妇做饭我洗完的,当时候买的时候就为了空间大,也怕磕到头,买的那种装的很高个油烟机,吸顶的油烟机,这样产生了很大的一个空间,导致抽油烟机的效果极差,在厨房炒个辣椒,客厅的人都要呛死,奉劝各位一定要用侧吸的那种,效果真的差太多

你在装修上遇到那些坑

这还只是我踩过的坑里面的一小部分,以后有机会在跟大家聊聊更大的!看完感觉对你有效果的话可以收藏哦~

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯

格普瑞 家用折叠四步梯 白色4步梯