炫酷智能插座——你值得拥有(一款可以同时支持遥控器控制,智能音箱,手机APP控制智能插座)

2021-04-29 16:05:44 2点赞 0收藏 0评论

智能数码设备已经开始慢慢改善我们的生活方式,当一切都可以用手机操控的时候,某一天你会发现,你的时间可能被手机这个“怪物”给占领了。或许你在使用方式上应该选些多种控制的智能插座,这样也好平衡一下你的时间,别让自己完全被手机控制了。目前我认为国内智能插座只有朗格瑞奇有一款可以同时支持遥控器控制,智能音箱,手机APP控制智能插座。

朗格瑞奇智能插座可以直接替换传统插座,实现全屋智能。不仅可以使用手机APP控制;而且还支持使用遥控器控制;更还可以支持小爱,小度,天猫精灵语音控制;三种方式都可以实现远程操控。

产品正面的右下方设有一个指示灯,从联网到使用,整个操作均可通过机身上的指示灯来体现,一目了然。当黄灯一长两短闪烁时,表示系统正在匹配插座;当红灯一长两短闪烁时,表示插座正在遥控器匹配模式;红灯亮起说明正常通电,反之断电。

可能有人说它插口太少,没什么用,其实如果你脑洞够大的话,它完全可以拓展出非常多的玩法。下面我给你放组图,让你脑洞大开一下:

当然您也可以用传统大插排组合使用。你不是嫌插头少嘛,把家里的老插排拿出来,插在它上面,用米家智能插座来当主控,这下你也可以用它来升级老插排了,用手机轻松控制它们。不过这种方式要注意所控制电器的总功率哦,别超功率使用,以免烧坏插座。目前只有朗格瑞奇生态产品才有这么高的可玩性,并且操作体验还不错。

那这样说,第一种方式还是更安全,更实在的。

三种控制方式到底怎么组合使用呢:

第一种方式:手机APP控制

出门断电是很多人的生活习惯,这也是非常好的做法,可以最大限度的减小安全隐患,这时我们就可以使用朗格瑞奇智能插座,在回家之前搞定一些事情。比如:在外面用手机接通电源,电水壶开始做水,同时客厅的灯会自动打开,窗帘也慢慢的关上了,加湿器提前开始工作,以保证你下班回家有一个舒适的环境,并且可以喝上现烧开的热水。

第二种方式:遥控器控制

上班一天,已经牢牢被手机电脑捆绑了一天,难道下班回家还要持续这种方式吗?手机只是个工具,别让他成为你生活的全部。这时候选择放下手机,使用手上的遥控器来控制,简单。

第三种方式:智能音箱控制

易微联APP支持小爱,小度,天猫精灵,谷歌,华为,亚马逊等语音控制,选择性比较强。

应用场景:

总结,智能生活为的是让我们的生活更丰富,更便利。如果有些产品你买回去并没有给你便利,反而让你产生了“很麻烦”的想法,那这个产品,或是这个生态就是不靠谱的。我觉得朗格瑞奇设计的这几种控制方式可以解决这些“很麻烦”的事,将您宝贵的时间腾出来!

规格参数

最大电流:10A

最大功率:2500W

产品尺寸:62mm×46mm×51mm

无线连接:WiFi(2.4G)

遥控器:315M

参考价格:49元起

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

BULL 公牛 明装轨道插座 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔墨云灰GN-GB3

SIEMENS 西门子 五孔插座 皓彩米绒白哑光

SIEMENS 西门子 五孔插座 皓彩米绒白哑光

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列米绒白 哑光奶油风 斜五孔插座

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

CHNT 正泰 开关插座墙壁面板家用86型面板一开单控八孔开关 白色NEG6-C43960

FEIDIAO 飞雕 F5 新国标插排 四位总控 1m

FEIDIAO 飞雕 F5 新国标插排 四位总控 1m

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

fdd 国际电工 插座面板 五孔2.1A双USB+type-c白色

MIJIA 米家 DHKG01ZM 智能开关 白色 单开单控