全球洗面奶十大排行榜 全球公认最好用洗面奶推荐

匿名用户 2021-04-30 16:02:09 0点赞 0收藏 0评论

清洁是护肤的保障,没有洗面奶的护肤品是不完善的,洗面膜可以清洁皮肤里面的污垢以及彩妆对于我们来说是非常重要的。但是市场上的洗面奶多种多样,在选购的时候总是不知道挑选哪个好,不知道哪个洗面奶好用。今天就整理了全球洗面奶排行与大家分享,希望对您有所帮助。

欧缇丽大葡萄洁面摩斯

葡萄精华,金菊, 海藻等天然成分,清新的天然葡萄小白花和金菊香气,泡沫细腻丰富,温和清洁,清洁力足够又不会太过,能够补水保湿保持水油平衡。

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

肌研极润保湿洗面奶

含双倍玻尿酸保湿成分,补充肌肤水分的同时,增强表皮锁水能力,从本质上改善肌肤,持续补充肌肤所需水分。

狮王祛痘洗面奶

用着还好,目前没有祛痘效果,味道不像那些加了香味,很好闻,挤一点点就很多泡沫了,但是太干,会有死皮,一定一定要注意补水。

SKII 男士焕活保湿洁面霜

温和控油深层清洁保湿,泡沫型洁面去除脸上脏物非常干净噢,香味独特,配方蕴含保湿成分以及pitera,洁面后肌肤保湿清洁舒爽。

星期四农庄茶树洁面泡沫

这款洗面奶含有茶树精华能够起到消炎祛痘的效果,洋甘菊有很好的镇静肌肤舒缓痘痘肌肤的功效。用着感觉清清爽爽的,还不错,价钱小贵。

博倩叶清透卸妆洁面啫喱

质地是稀薄一点的啫喱状态,淡淡香草味道,纯氨基酸的表活,不用起泡网的起泡一般,用了的话泡沫让人惊艳。补水的话搭配APW精华面膜效果炒鸡好。丰富绵细,氨基酸系洁面能达到这样的起泡能力实属难得了!

自然哲理一步到位洁面乳

含天竺葵、花梨木、肉桂及檀香等多种植物成分,可一次性清洁面上的污垢和化妆残渍,平衡肌肤酸碱值,收敛毛孔及滋润肌肤。

芙丽芳丝净润洗面霜

氨基酸洗面奶非常温和,对中性/干性或敏感肌肤都很友好,同时清洁力也够用。有一股奶酸味。

倩碧男士洗面奶

男士活炭洁面系列,采用了强劲活性炭,吸油清洁能力超乎您的想象,解决您脸部的粗糙暗沉,毛孔粗大等问题。