1元购必胜客自助餐(原价158),更有600元刷卡金/红包免费领!

2021-05-10 22:20:21 71点赞 306收藏 83评论

创作立场声明:省钱买必胜客自助餐攻略!

必胜客的自助餐隔一段时间就会出现,这不,今年又来了,但是价格确实有点贵,158的价格虽然不是天价,但一般人也不太会去尝鲜,今天就给大家带来攻略,让你1元买到必胜客自助餐,如果1元买不到,那就75元拿下,最多100元吃到必胜客自助,如果很喜欢必胜客,那么就关注一下吧。

下面就给大家介绍如何低价购买,另附购买链接及使用注意事项!

一、购买攻略

1. 一元购

1元购当然是有条件的,这是交通银行和必胜客的活动。

如果是交通银行信用卡的新客户,那么从这个链接办卡,并且核卡的用户就可以1元购买必胜客的自助餐券。

注意有时间限制:5月10日到5月23日之间办卡才可以哦。

1元起购价值158元必胜客自助餐券|交通银行信用卡官网creditcard.bankcomm.com去看看

点击办卡之后会来到卡片选取页面,这个时候会有多个卡片可以选择。

友情提示:可以选择活动好的卡片,比如说有的卡片除了开卡礼外还有组团礼,没有朋友组团的话可以在我的文章留言区里找到一起办卡的好盆友啊!

关于组团礼可以参考我之前的文章:

送一年京东plus会员+100元刷卡金+外交官拉杆箱+100元京东礼品卡,这张信用卡值爆了!创作立场声明:交通银行京东Plus联名卡详解!写在前面逛张大妈的人京东plus会员可以说是人手必备的,但是想一想,京东plus会员的价格还是比较高的,而且现在优惠活动也不太多,你的京东plus会员快过期了吗?那么赶紧想想办法吧,今天就给大家推荐一款京东和交通银行联名的信用卡,办卡之后不仅能够送京东P石开大叔| 248 评论732 收藏2k查看详情

2. 100元或75元购

如果你不是交通银行信用卡的新客户,那也没关系,仍然有相关的优惠活动。

可以100元买原价158的必胜客自助餐,也是比较划算的。

更进一步,如果你是2021年交通银行的新户,那么你还有每月50元的礼包。

领取方式:在买单吧APP里首页点击“2021年新户专享”就可以到领取界面了,如下图。

每个月都可以领取,可以领取1年,所以最多能得到600元的刷卡金/红包。

而在这每个月50元里,有支付宝、微信、美团、苏宁、京东支付的5元刷卡金,都是满10减5,交个水电费的非常划算。再有就是25的餐饮红包,在买单吧APP里只要买满60元的餐饮券就可以用!所以100-25=75。

在买单吧里搜索“必胜客自助餐超值购”也可以到达购买页面。

二、使用注意事项

1.一元购和100元购不能同享,每天9点起开抢
2.购买券之后是需要预约才能使用

预约时间:2021年5月10日至2021年5月28日

用餐时间:2021年5月24日至2021年5月28日

一元购申请信用卡时间:2021年5月10日至2021年5月23日

3.新客户:是指目前未持有任何交通银行信用卡,或曾持有但已销户超过6个月,或仅持有交通银行信用卡附属卡的客户。

4.买好之后可以在买单吧APP中“我的”--“餐饮券”中查看券码!

就介绍到这里吧,希望能够帮助到有需要的同志们。

码字不易,希望各位值友点赞收藏评论支持一下!

• 新用户就撸这么点优惠有点亏

这是额外的,新户礼根据每个卡而定

请问交行有终身免年费的信用卡吗?

• 交行5月悄悄地改了,没有京东美团苏宁了,微信支付宝也变成100-5了,餐饮只有10元红包了 [皱眉]

我的都还一样啊

我的早改了

• 100买158的,限量吗,最多可以买几份?第2天还能抢吗?

每人限制一份,而且别退款,退款了就不能再买了

• 太划算了吧

还挺不错呢,新户就更好了

你先看看你抢得到嘛

• 75的 必胜客也没什么好吃的啊 必胜客正常吃也就这价吧 可能都不要

多点点牛排啊

最划算的是小龙虾,小龙虾你可以吃十份,牛排最多两片就饱了吧。

• 这个相当于只能买一次,无论新人还是老用户?

是的,因为只有一周

• 吃的都是碳水,一下就饱了,说实话吃不到158,还不如单点

可以多点牛排啊

• 交行什么卡性价比最高?

这个看你的需求啊

可以办饿了么卡吗,但是饿了么卡细则写不能同时参加其他活动

• 这个就666了 抢的到的话就完美了

前几天还是比较好抢到的

• 这个不是随便买?

每人限购一单

• 楼主,还能组团办卡吗?

可以组团啊

怎样组团,没有链接

• 又是电信那套,老用户和g不得入内,也不想想,老客户是你们的衣食父母

业绩上去了能跟外面吹,还能升职加薪,老用户?爱走就走,里子不重要,也走不了几个,何必花心思成本维护 [吐舌]

哈哈,也是,不过这样不好

• 是老客户和狗不用维护的意思吗 [皱眉] 感觉所有商家都慢待老客户

• 有兄弟组团吗?

• 想办京东plus联名卡但是如果想要1元必胜客自助的活动链接进去好像没办法选择那张卡……

• 合适啊,祝大家抢到

• 没吃过自助?有点出息?

• 交行已经不行了,我这边最红星期五50买100的券都没了

• 有没有组团办的,私我一下。

有意组团,不知道建议当时会不会屏蔽

联系方式被删除了,不知道怎么发

• 太划算了吧。