花洒换新✨从此洗澡有了幸福感

2021-05-03 00:45:11 0点赞 0收藏 0评论

我发现买家电之前稍微做点功课都不至于踩大雷,这次换花洒,我就稍微认真的研究了下,现在收获的是满满淋浴幸福感~

花洒的材质推荐不锈钢+铜+ABS塑料组合

我换的雨西子花洒主体是全铜的,然后杆子是不锈钢的,外面做了钢琴烤漆的工艺,所以黑白两色都比较哑光,很特别。还关注了一下阀芯是陶瓷铜的,这样就比较耐磨可以用的更久。

花洒出水要选择富氧增压的

富氧出水的花洒出水有力但不痛,水也不会断断续续,很流畅,再配上细密的出水孔,这样淋浴水就会像春雨一样绵密有力

花洒要不要下出水口

没有下出水口的花洒我都直接pass的,因为我比较喜欢泡脚,经常要接水,下出水口就会很方便

花洒的置物

除了一些花洒质量上的把关,花洒的置物颜值这些都是附加的,雨西子是有自带三层置物台的,很实用,颜值也很高,所以当质量上符合要求,就把它带回家了

换了花洒后,你就会发现不一样的花洒用起来确实都是有差别的,更别说像汉斯格雅这些了,我只能在我的范围内挑选适合我的,也是不错的选择~

花洒换新✨从此洗澡有了幸福感

GULAIDENG 温控花洒 铜恒温混水阀水龙头太阳能智能温控浴室暗装淋浴花洒套装 明装恒温阀

OPPLE 不锈钢编织上水连接进水软管Q 不锈钢编织进水软管-600mm一根

OPPLE地漏防臭不锈钢304卫生间洗衣机淋浴芯三通厕所下水道浴室Q A洗衣机地漏-拉丝经济款+100度弯头

欧普黑色淋浴龙头花洒套装 卫浴淋雨喷头浴室简易明装家用洗澡Q A23黑 自洁手持顶喷/方把四档喷枪龙头/雅黑主体

欧普照明 厨卫套餐 省心套餐 厨房卫生间 照明取暖吹风换智能风暖浴霸嵌入式集成吊顶三合一多功能暖风机 115*2+10瓦+18瓦平板灯

箭牌卫浴(ARROW)四防地漏 自动密封全铜地漏 AE5120

箭牌(ARROW)蹲便器带水箱套装陶瓷大便器防臭蹲厕整套蹲坑便池带存水弯蹲便器水箱组合ALD507G

OPPLE铜主体单冷4分6分洗衣机拖把池龙头快开水嘴小龙头Q A2洗衣机用-4分接头-中款

BJB 便洁宝 BWA系列 智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA系列 智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖

京东京造 JZ-ZNZBQM14 智能马桶一体机

京东京造 JZ-ZNZBQM14 智能马桶一体机

潜水艇(Submarine)马桶盖易拆装清洗加厚马桶盖板坐便器盖子老式马桶盖子大U型 大U型-耐压加厚圆形底座快拆款MG2

潜水艇(Submarine)马桶盖易拆装清洗加厚马桶盖板坐便器盖子老式马桶盖子大U型 大V型-耐压加厚圆形底座快拆款MG1

潜水艇(Submarine)马桶盖易拆装清洗加厚马桶盖板坐便器盖子老式马桶盖子大U型 O型-耐压加厚圆形底座快拆款MG5

潜水艇(Submarine)马桶盖易拆装清洗加厚马桶盖板坐便器盖子老式马桶盖子大U型 U型-耐压加厚方形底座快拆款MG3

九牧(JOMOO)卫浴浴室柜悬挂式北欧实木简约落地式洗漱台浴室洗脸盆洗手池浴室柜 A1701 马其灰