颜值与实用性并存,桌面上的摆拍神器“Lofree洛斐拾光灯”

2021-04-28 22:10:05 0点赞 2收藏 0评论

前言:

最近一直想买一款桌面上使用的氛围灯,朋友推荐了几款我都不是很喜欢,当我看到自家桌面上有一款lofree风扇时忽然灵光一现,为什么不上淘宝搜一下lofree家是否有这样的产品呢?果然一搜就出来了一款Lofree洛斐拾光灯正在售卖,而且Lofree洛斐拾光灯这颜值直接迷到我了,毫不犹豫的下单一个,正好和我桌面正在使用的风扇是一个颜色的奶茶色。

国际规矩,作为lofree家的粉丝,首先还是给大家展示一下这款Lofree洛斐拾光灯都有些啥吧,除了Lofree洛斐拾光灯主机外,它分别还有挂绳、USB充电线、充电底座、说明书、保修卡,至于包装盒就直接略过不展示了,熟悉lofree家产品的粉丝应该都熟悉。

在我看来,Lofree洛斐拾光灯这款产品兼具实用性和观赏性两种,它满足多种场景使用,同时摆放在桌面上或者一些特定的地方极具艺术观赏性,因为Lofree洛斐拾光灯的外观设计非常吸引消费者眼球,底座奶茶色给人的视觉一种温柔感,搭配上圆润的透明亚克力灯罩富有质感,对于喜欢摆拍摄影的玩友来说,Lofree洛斐拾光灯这种产品无疑是最好的摆拍神器。值得一提的是,附带的那个小挂绳还可以把Lofree洛斐拾光灯随身携带使用。

氛围灯这种产品的灯光都较为柔和的,据悉Lofree洛斐拾光灯采用的是1800k LED光源,其灯光亮度可自由调节,而Lofree洛斐拾光灯的开关键设计的也是比较有意思的,底座这个凸出的圆钮就是灯的开关键,只需要轻轻拧动这个旋钮即可,同时它也是调节灯光亮度的开关,用户可根据自己实际需求来调节Lofree洛斐拾光灯的亮度。

可以看到Lofree洛斐拾光灯发出来的光是那种类似于蜡烛的光源颜色,这也是市面上大多数氛围灯主打的颜色,毕竟很多高端餐厅也是这样,相信大家对浪漫的烛光晚餐比较熟悉吧,因为这种颜色的灯光较为浪漫,而Lofree洛斐拾光灯也可以作为制造浪费的神器,它设计了两种模式,一种是常亮模式,一种则是模拟蜡烛火源那种闪烁氛围效果,其控制按键位于底座充电接口下方小圆键。

续航方面,Lofree洛斐拾光灯还是比较出色的,它采用的是2200毫安锂电池续航设计,一次充满电后如果使用低亮度档位它可以使用20个小时左右,充电方面,Lofree洛斐拾光灯也是比较有意思的,它支持双模式充电,Lofree洛斐拾光灯附带了一个底座,充电时可以通过底座充电,另外也可以直接插在Lofree洛斐拾光灯机身上充电。

它除了兼具观赏性的氛围灯功能外,Lofree洛斐拾光灯的实用性方面也是较为突出的,很多场景都能使用Lofree洛斐拾光灯,比如晚上起来上卫生间,Lofree洛斐拾光灯这种柔和的灯光对人眼很舒适,打开后它没有那种刺眼的感觉,晚上玩手机时或者读书时都可以拿Lofree洛斐拾光灯使用,它可减少对眼睛的伤害,特别是家里有宝宝的用户,夜晚起来喂奶不会打扰到宝宝。

总结:

lofree的产品无论是做工还是设计都是非常出色,旗下众多产品都深受数码届的玩友追捧,我也是拥有多款lofree的产品的粉丝,所以当lofree推出了这款Lofree洛斐拾光灯时我也毫不犹豫的入手了一个,Lofree洛斐拾光灯除了满足我摄影时摆拍需求,晚上玩手机或者电脑前写稿时也非常好用,其灯光较为柔和舒适,对眼睛的保护起到了一定的作用,总体来说Lofree洛斐拾光灯绝对是值得推荐的一款产品。

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色