科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

2021-05-12 17:23:59 0点赞 0收藏 0评论

都说劳动最光荣,但是我们不能让劳动的人一直都那么的辛苦,好在科技的进步逐渐也在提升劳动力,让做家务不再那么的麻烦。但目前市面上的家居清洁类产品也是琳琅满目,从扫地机器人吸尘器、蒸汽电动拖把等不一而足。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

但都好像并不能满足我们真正的使用需求,使用起来也看似并不是特别的方便。打造一个房子还是需要两三样“武器”折腾好久,那有没有一款真正能够解放我们生这个劳动力的产品呢?

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

科技让劳动更惬意,今天的我们为大家带来一款极米X8洗地机,它拥有时尚美观、操作方便、定点喷涂等特点,完美解决家务的问题,一次搞定吸拖洗,一个顶三个。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

对于吉米品牌很多小伙伴们已经很熟悉,我在这里再强调一下,JIMMY吉米是莱克电气旗下品牌互联网品牌,它专注吸尘器研发制造26年,自主研发大风量龙卷风尘气分离技术、静音技术、旋风动力刷技术,积累了多项吸尘器产品的核心技术发明专利。我们今天介绍的这款吉米X8洗地机就是其全新推出的旗舰主打产品。它和同其他家居清洁类产品到底有什么不同呢,我们一起来感受一下~

外观新潮,超高颜值!

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机内的配件除了洗地机本身,还有附带了充电底座、电源适配器、电池包、说明书等。整体拆装也非常简单,即便是女生也能够轻松拼装。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

在吉米X8洗地机拼装完成之后,我不由得惊叹,这个外观设计新潮,颜值太高了,主题紫跟时尚灰撞色既亮眼又时尚。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机本身就可以直立放置,你可以把它随意放在家里任意角落,不管是客厅角落或者卫生间的一隅都可以,而且也不怎么占地方。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

另外,吉米X8洗地机正面有一大块超级漂亮的液晶屏,工作时非常像汽车的仪表盘,逼格满满。不仅如此,我们还可以清晰地看到机器目前的剩余电量、吸力大小、工作状态、自清洁显示、污水箱满提示等,非常贴心。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机下面设计的两个轮子很巧妙,提升了使用体验,方便固定的同时用起来也更轻松。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

专利设计,做工出众!

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机可以分为手柄区域、机身区域和滚刷区域三个部分。从上往下,我们详细看一下它的细节做工。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

最上方的手柄部分采用的是人体工学设计。相较于那些90度角的产品设计,有一定的斜度的环形设计更加容易手持,并且让你即便是长时间使用也不会感觉到劳累。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

整个机器只有手柄上方设置了两个功能按键,通过这两个按键我们就实现开关、调速以及自清洗等操作。不仅如此,两个按键中间还设有一个工作指示灯,通过红色、绿色以及不同的闪烁状态让你对洗地机的工作情况了然于心。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

在手柄内侧有一个像手枪扳机一样的部位,它是用来控制喷水的,需要喷水的时候用食指轻轻一扣即可,让你自在随心地控制水量。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

机身中央区域主要是电路电池和水箱等部件,我们可以看到它的电池采用可拆卸式设计,方便更换。长时间不使用的时候还可以拆卸下来,从而延长电池的使用寿命。如果你碰巧“财力雄厚”,还可以购买额外的电池组件,从而带来更加持久的续航。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机的污水箱和清水箱采用分离设计,污水箱采用迷宫式气流结构,尘污旋入杯中不会再回流,有效避免二次污染。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机采用涤纶复合滚刷,清洁效果更好,不同地面都适用,木地板 地板砖 地毯都可以清洁效果很好,并且不伤地面。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

不仅如此,滚刷上方的盖子和里面的滚刷也可以进行拆卸,方便更换。吉米X8洗地机滚刷与机身中间的连接处采用了将近720度旋转,非常灵活,这就让它更加自如。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

使用清洁,干净顺手:

在人们的认识当中,做家务真的是一件烦心事儿,尤其是家居地面的清洁要费好几道工序,先扫去垃圾尘土,后用拖把,最后还得费劲来清洗这些工具。这样一通操作下来,屋子虽然不大,但也是腰酸背疼。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

使用吉米X8洗地机不用扫地,直接上手就行,吸扫拖一体。使用的过程中能感觉到明显的牵引力,机器会自行拖着往前走,几乎不费力气很轻松。手感很灵活,简单易操作,连家里四岁多的小娃娃都可以驾驭。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

使用之前,我们只需要将吉米X8洗地机的清水箱拆下来,拧开上方的盖子装上清水即可。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

清水箱上方有Max最高水位线刻度,方便我们对水量进行控制。开启后只需要轻轻一推,就可以将地面上的杂物、灰尘吸得干干净净,效率非常高。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

值得一提的是,吉米X8洗地机具有可视化外置喷水系统,喷水洗地可控,地面上顽固污渍,一洗而净。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

另外,滚刷与机身中间的连接处采用了将近720度旋转,让你在使用的时候更加的灵活,哪怕一些犄角旮旯我们平时清洁不到的地方它都没有问题,轻松应对。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

从实际体验来看,吉米X8洗地机对于干湿垃圾都能吸得干干净净,即使宝宝不小心打翻的粥都可以直接吸,目前是我家使用频率很高的产品了,尤其餐后的地面有了这个太方便了。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

地面上的细碎残渣灰尘以及头发都能轻松吸干净,重点是滚轮不缠绕头发,头发都被吸到污水箱里了,污水箱也很好拆卸清理,一倒一冲就好了。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

以往普通的拖把,拖一会就得去清洗下,清洗完再甩干才能用,拖的地湿湿的,还要等地干了才能下脚走,直接走留一排脚印又得重新再来哈哈哈,费力、费水、费时间。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机可以一边喷洒水一边拖,拖完以后干净没有水渍,不留痕迹,再也不用担心孩子每次拖完地都得摔一跤的困扰了,享受打扫的快乐,让我们爱上做家务 。边洗边清洁,滚刷上的污水被刮条刮入污水箱里,滚刷能时刻保持洁净的状态,避免二次污染。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

至于噪音方面可以接受,带吸尘功能的总归是有些声音的。吉米X8洗地机采用专利技术,实现“功率大、噪音小”的效果,噪音控制在80dBA,不用担心“邻居来敲门”。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

另外,产品配备清洁液一起使用,还可以在去除各类污渍的同时还能持久抑菌,使地面持久保持芳香,放心宝宝在家肆意玩耍。

自动清洗,省时省力:

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

很多时候我之所以不太愿意做家务,主要就是觉得清洗拖把拖布太麻烦了,又脏又累,而且还总感觉洗不干净。有了吉米X8洗地机你就完全不用担心这个问题了。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

在使用吉米X8洗地机打扫完以后,我们只需将污水箱倒掉,简单冲洗一下,再把清水箱装满水,接着将吉米X8洗地机放在底座上,长按调速按键3秒,即可进入自清洁模式。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

这个时候中央显示屏上会有自清洁图标闪烁,启动后地刷高速旋转,清水先流到地刷对其进行清洗,洗后的脏水会流入污水盒内,并且最后还将对地刷进行甩干。整个流程完全实现自动化,无需我们动手介入,一分钟左右即可完成,非常方便。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

续航持久,一放即充!

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

前面我们提到吉米X8洗地机采用的是可拆卸的电池包,它内含8节大容量锂电池,充满电可以使用半小时左右,不管你是两室还是三室,基本能够满足家庭的清洁需求,一次充电,全部搞定。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

充电的时候我们只需要将吉米X8洗地机放置在通电的底座上就可以进行充电了,省心又省力。

总结:

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机在设计上采用轻量化机身设计,机身LED屏幕实时显示状态,能够轻松洗地、吸除地面上大颗粒脏污;可视化外置喷水系统,喷水洗地可控,地面洗过就干无水渍,轻松解决地面清洁难题,满足家庭需求。

科技助力劳动力提升,吉米X8洗地机一次搞定吸拖洗

吉米X8洗地机创新性的在功能上实现吸、拖、洗一体,喷水洗地,即洗速干,一个顶三个,省去繁琐的扫拖擦三部曲,程序直接一次完成,收拾房间的时间大大提升,而且比起买一个吸尘器再买一个拖把 ,既省钱又省力还节省空间,何乐而不为?

吉米速干洗地机一洗净X8家用智能吸拖洗一体干湿两用活水洗地机3999元天猫精选去购买

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 莱克(LEXY)天狼星S7 三合一洗地机高端双滚刷大吸力吸尘除螨吸扫拖洗一体机 S7-天狼星

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机