三档可调续航久,可悬可立可挂,质零静音收纳风扇随时随地享清凉

2021-05-04 11:26:12 1点赞 0收藏 0评论

天气炎热容易让人的心情烦躁,而且汗流浃背也让我们变得十分狼狈,因此,清凉一下迫在眉睫。此外,炎热的天气还是出行旅途最大的拦路虎,加上现在出行还需要戴口罩,天气炎热让人变得更加不舒服。而夏季出行又需要兼顾必备物品的便携性,今天我给大家推荐的一款夏季清凉好物——质零静音收纳风扇,就是为了应对上面的三个问题,主打实用和便携以及持久续航等,让朋友们不再因为炎热而错过这个美好的夏天。

话不多说,接下来我就和大家分享一下质零静音收纳风扇的使用体验感受,归纳起来有如下7点:

其一,在外观上有创意的设计,采用5寸大盘网罩加上圆弧广角的边缘设计,还支持双轴折叠和双重扇叶结构(3片大风叶+3片小耳朵风叶),以及多用型的圆环底座,整体造型小巧颇为简约。

其二,这款风扇可以支持3钟造型,可悬,可挂,可立,相比市面同类的产品,要不是单一的手持,或者单一的立式,这款产品3种造型,无疑是产品的一大亮点和加分项。

其三,在实际体验中,我发现这款风扇的噪音也不大,尤其是在夜晚睡眠或者白天午睡都不会被打扰。

据悉,这得得益于这款机器创新采用3片大风叶+3片小耳朵风叶结构,把风切的更柔更细。

其四,机身的多用型的圆环底座背面采用了4个防滑脚垫,起到一定的稳固作用。

此外,底座可防滑亦可作手机支架,清凉和观影两不误。我们还可以把手机放置在圆环底座,一边观影一边清凉。

其五,这款风扇支持3档可调节,其中,开机短按第1次默认一档,短按第2次为二档,短按第3次为三档,长按则自动关机。我们可以根据自己的需要,调节不同档位的风力。

在实际体验中,我发现风力足够强劲又不失自然舒适的风感。它更是一款适合桌面或者悬挂使用场景的便携风扇,在不占据空间同时,还能带来自然舒适的风感,着实能起到一定的降温效果!

其六,在续航和充电方面,机身内置2000mAh可续充电池,以及一个Micro USB接口。

据悉,满电状态下可连续使用3~ 7个小时,续航还是蛮久的,充一次用一天问题不大。其中,一档可连续使用7小时;二档可连续使用5小时;三档可连续使用3小时。

在充电方面,机身内部有一枚指示灯,充电时为红色状态,充满电后则指示灯熄灭。在实际测试中,我发现这款机器的内置电池不支持快充,2000mAh大电池,充满一次电时间差不多要3个小时,还是有点久。

其七,清洗方便,机身采用可拆卸网罩,脏了的扇叶等用湿纸巾等擦拭一擦即可。

拆卸网罩操作方法很简单,只需要逆时针旋转前网罩即可轻松拆卸,如下图所示:

在外包装方面,产品采用了简约的设计,正面为产品实物渲染图,背面则是产品参数等信息。

在配件方面,产品贴心地配备了一根Mircro USB数据线,配件一共有件,依次为主机、说明书、Mircro USB数据线。

最后再来总结下关于质零静音收纳风扇体验感受,首先,最吸引我的是,确实风力够大,相比市面同类产品而言,在足够强劲风力加持下,突破单一手持或者立式造型,加上悬挂设计,这对于出行骑车的人群无疑是一种便捷,其次,支持3档调风,2000mAh大电池充一次吹一天,以及可拆卸网罩清洗方便,这都是产品的一些加分项。

总得来说,质零静音收纳风扇好看又好用,它更是一款适合桌面或者悬挂使用场景的便携风扇,在不占据空间同时,还能带来自然舒适的风感,着实能起到一定的降温效果!

如果您想在这个夏天体验一下自然舒适的风感,那么,这款风扇或许是不错的选择,喜欢的朋友们不妨考虑一下!

Qualitell 质零 收纳风扇

Qualitell 质零 收纳风扇

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

荣事达(Royalstar)电风扇/台式转页扇/办公卧室宿舍/节能便携小风扇/鸿运扇/五叶电扇 KYT-256

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

【格力296】电风扇家用摇头落地扇夏天台式非静音宿舍大风力电扇 14寸机械款(升级新款)

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

色果夏天神器挂脖小风扇usb充电式手持迷你便携小巧随身懒人电扇学生挂颈无叶挂脖子风扇办公室儿童网红潮 小恶魔

美菱(MELING)风扇 家用静音大风量五叶电风扇/落地扇可定时大风量风扇 五叶机械款

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇

美的电风扇落地扇家用遥控卧室台立式大风力夏天摇头智能落地风扇 智能款

半球(Peskoe) 风扇5叶电风扇家用办公室多用立式定时机械摇头落地扇 黑色遥控款 节能按键款

苏兴 电风扇台式台扇家用低音强劲摇头16学生宿舍小型 12寸 无定时带摇头+延长线

LEBON 雷豹 3600M 空调扇

LEBON 雷豹 3600M 空调扇