苹果airtag真的来了,快让我用用看

2021-05-01 21:55:44 11点赞 25收藏 38评论

关于苹果的airtag,这几年传言也不是一次两次了。之所以一直比较关注这玩意,是因为考虑到毛孩子和娃应该都能用得上。

直到春季airtag如期发布,官网简单看了一下,发现在定位逻辑、隐私保护、电池等各方面,苹果的解决方案还是很周全的,结合iCloud应该体验很不错的样子,于是第一时间更新iOS14.5,等一发售,便立马官网下单等待,五一劳动节当天,快递如期而至,可惜狗主子在父母家,就先拿我自己试验一下吧。

苹果airtag真的来了,快让我用用看

iOS14.5是必须要更新的,从此戴口罩解锁手机就如解锁Mac一样便利,而且可以支持airtag了

买了五个,官网刻字,这样分辨起来还简单

苹果airtag真的来了,快让我用用看

包装依然是简洁,设备比我想象的更小巧轻薄

日期必然新鲜

苹果airtag真的来了,快让我用用看

小巧,就是两面都不耐磨,不过也无所谓了,毕竟我又没有把电子产品当艺术品

背面亮的闪眼啊

苹果airtag真的来了,快让我用用看

链接过程非常简单,不到一分钟的样子,忘截图了

苹果airtag真的来了,快让我用用看

试了一下声音,穿透性不错,估计能听费电的

苹果airtag真的来了,快让我用用看

蓝牙范围内,指示方向查找

苹果airtag真的来了,快让我用用看

距离接近时,界面会变成绿色

找到以后就这样显示

科大讯飞 听见智能会议系统单机标准版

198000元起

360儿童 32G卡+读卡器

360儿童 32G卡+读卡器

PGYTECH 大疆御2遥控器平板支架用于dji大疆御pro mavic mini配件pad手机拓展大疆晓Air御Mavic air 2配件

PGYTECH御2Pro安全箱防水用于大疆Mavic2 ZOOM配件保护收纳箱手提

PGYTECH御Mavic2Pro束桨器桨叶固定御2pro专业版变焦版配件ZOOM保护螺旋桨夹用于大疆配件

小米有品 一米田苗土肥套装(3颗果菜苗或10颗叶菜苗+进口基质土+肥料+珍珠岩+量杯)

HiPee 智能矫姿精灵 隐形矫姿带驼背矫正器挺胸美背自信有型舒适 儿童款 樱花粉

绿米Aqara智能墙壁开关联排边框二联三联四联面板(三联版)羲和金

绿米Aqara智能墙壁开关联排边框二联三联四联面板(二联版)羲和金

绿米Aqara智能墙壁开关联排边框二联三联四联面板(四联版)皎月白

绿米Aqara智能墙壁开关联排边框二联三联四联面板(四联版)羲和金

小米官方旗舰店 贝医生牙刷软毛家用成人旅行便携酒店专用牙刷

小米官方旗舰店 贝医生牙刷软毛家用成人旅行便携酒店专用牙刷

绿米Aqara创意贴纸开关面板灯控标识

绿米Aqara创意贴纸开关面板灯控标识

绿米Aqara纽扣电池3V锂电池无线遥控人体温湿度传感器(CR-2032-1粒)