不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

2021-05-08 10:54:01 1点赞 3收藏 0评论

JEET这个品牌的蓝牙耳机我听身边的朋友推荐过,并没有太关注。最近JEET推出了升级版的JEET ONE无线蓝牙耳机,看了下设计及参数,还挺让我觉得惊艳的,所以,我决定还是买一个试试。

没有设计就是最好的设计,在JEET ONE的外包装上体现得非常明显,白色的整体包装,正面仅仅只有JEET ONE的展示图,雅致简洁。侧面则是几大主打卖点以及“JEET”的品牌logo。顶部还有一个小提手,方便挂在货架上展示,包装上产品很突出醒目,第一印象就是非常不错的。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

盒子里面呢,一本说明书,耳机本体,一根短的Type-C数据线,配件齐全。在耳机本体上还有一层Airpods 的那种塑料膜保护,可见JEET厂商对于消费者体验的细心和重视。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

拿出耳机,我买的是墨黑色。圆润的充电仓,亮面烤漆的处理工艺,低调的同时透露着一种高贵的气质。偏下的地方,隐隐约约能看到“JEET”的logo。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

无线蓝牙耳机,最重要的部分我觉得不是音质,而是佩戴感。不同于其他无线蓝牙耳机仅仅只是简单地把耳机柄做成圆柱体,JEET ONE在耳机柄的设计上惊奇地融合了“欧拉螺线数学方程式”。“欧拉螺线”的身影在大自然中无处不在,比如羊角、海马等,人耳更是接近于欧拉螺线。于是JEET综合了欧拉螺线数学方程式和人耳的特征,设计出了JEET ONE的独特弧形耳机柄,不仅提高了舒适度和牢固性,还获得了IDEA国际设计大奖。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

仔细看耳机柄便能看出JEET的用心,靠近皮肤的一侧,采用亲肤的类肤质涂层,而靠外一侧是亮面烤漆,同时兼顾了高颜值和高舒适度。半入耳式设计,3.8g的单耳重量,保证了长时间的佩戴也不容易出现不适感,真正做到近乎“无感佩戴”。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

创新式的三腔体设计、多层复合振膜、12.5mm大尺寸单元、独立腔体,使声音更饱满、紧实,低音更浑厚,声场更开阔。听周董的《枫》,跟随“乌云在我们心里搁下一块阴影”,仿佛真的能感受到心上有块乌云的压抑感;“缓缓飘落的枫叶像思念”,闭上眼,好像真的身边有枫叶缓缓飘落,思念的感觉从心底油然而生。总得来说,JEET ONE音色宽广卓越,很有场景和氛围感,让人十分陶醉,也让我更加的容易沉浸于歌词情景当中。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

蓝牙5.2,抗干扰能力比大部分陶瓷天线更强的FPC天线,JEET的15年音频解码与传输技术经验,是优秀音质表现的基础。并且JEET研发了独立的APP,可以在APP中自定义触摸的功能,切换85-95mm的低延迟游戏模式,更换自己喜欢的EQ音效,甚至可以更新固件,及时得到厂商的不断优化,使耳机的调教越来越好。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

除此之外,6小时的单耳续航,加上充电仓足足24小时的总续航,Type-C接口,无线充电,整机四麦通话降噪,双主耳可以一拖二的设计(两个耳机分别连接不同设备)等等,这些功能都使JEET ONE在佩戴舒适、音质优秀的基础上体验更加的完美。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

由于每只耳机都有两个麦克风,总共四个麦克风,再加上自研的智能拾音自适应降噪算法,JEET ONE的通话质量属于一个很不错的水平,不必担心跟女朋友煲电话粥的时候女朋友听不清你在说什么了。

不可思议的性价比——JEET ONE升级版无线蓝牙耳机体验

JEET ONE 升级版无线蓝牙耳机,实力强劲,可圈可点。在茫茫无边的无线蓝牙耳机大海里有着自己独特的、出类拔萃的设计,加上你要的功能基本都有了,其次又有自有APP软件加持,功能性可以不断提升,智能玩法超多,以及三百左右的售价,性价比真的算很高了。入了JEET ONE的升级版之后,我也像我朋友一样,给预算不多但是又想要不错体验的人推荐JEET ONE升级版无线蓝牙耳机了。要注意的是,只有墨黑版本才是升级版,汉白并不是,升级版暂时只有墨黑一个选择,配色较少或许是我觉得JEET ONE升级版无线蓝牙耳机唯一的缺点了。