润相印抽纸怎么样?有人知道这个品牌吗?

2021-05-05 20:08:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品拼多多和京东都有,很好用,值的购买

购买理由

家里有宝宝,有时候宝宝拉粑粑用卷纸插屁股肯定是不太方便的,一个手要抱小孩,还要抬屁股,然而卷纸要两个手才能把纸巾扯断,用起来十分不方便,自从生了宝宝之后,就慢慢的接触并使用抽纸,一开始购买的时候就想着反正是擦屁股的,随便选择就可以了,价格方面越低越好,但是买回来之后,使用后发现抽纸容易掉屑,擦屁股的时候还会粘在屁股上,要用水洗过才行,真的是很麻烦,后来在有经验的宝妈推荐下,使用了润相印品牌

润相印抽纸怎么样?有人知道这个品牌吗?

这个抽纸有几个规格了,我是买的是最小的,XS码的,一包有288张,4层的,算起来有72抽左右,每包几毛钱,还不到一块钱,一开始我买的那种也是一块一包的,但是掉屑,接触不了水的,这个润相印的,韧性比较好,湿水也不容,解决了擦屁股不会粘在屁股上的问题,这个纸巾没有味道的,对宝宝不会过敏。接触抽之后,我才慢慢了解到纸巾怎么分好坏。好的纸巾一般都是使用的原生木浆,不好的都是使用的再生木浆,也是就是回收的废纸,再生木浆对宝宝也是不好的。

润相印抽纸怎么样?有人知道这个品牌吗?

原生木浆是自然白的,自然柔韧舒服,不会添加荧光剂和滑石粉,这些添加剂,使用后对身体也是有非常大的影响的,我是因为宝宝才开始使用的抽纸,更不能因为纸的质量而影响宝宝的健康啊。

润相印抽纸怎么样?有人知道这个品牌吗?

后来就一直使用润相印的品牌了,我都是在电商平台购买的,没有活动的时候要0.85一包,活动的时候有可能6-7毛。特别划算,质量和维达洁柔差不多,因为我之前一直用的这两个牌子,所有,对比起来,质量还是可以的。 非常推荐购买使用这个牌子。

使用感受

纸巾4层加厚,可湿水,无味道,原生木浆,很好用。

润相印抽纸怎么样?有人知道这个品牌吗?

产品质量好,价格便宜,实惠,性价比高,不足的地方是产品包装不够小清新,购买的尺寸大小选择不多。