明星推荐的护肤品排行榜 这些护肤品很多人都种草

匿名用户 2021-05-02 14:14:12 0点赞 0收藏 0评论

明星推荐的护肤品排行榜 这些护肤品很多人都种草

关于很多社交平台明星种草的产品很多,是不是都好用呢?经过我们一番调查以后,发现大部分产品还都是很好的,毕竟明星也要考察一下效果和口碑才能接手,要不然只为钱的话很容易被粉丝喷,所以我们就选了8款非常好用的护肤品推荐给大家,其实这些明星已经推荐过了,我们只是从这些明星推荐的中再选出更好更优秀的介绍给大家。

1 Sisley全能乳液

吴昕好多人都有推荐过的全能乳液大家一定要去试一试,真的物超所值,用了就能爱上。听说还是戴安娜王妃的最爱乳液,补水修复美白全能型的乳液,出门就算是只涂了一个乳液都能水润一整天,痘痘肌也可以很放心的用哦,还有镇定消炎的功效,用起来超级惊喜。

2 兰蔻 小黑瓶精华肌底液

作为肌底液的元老,小黑瓶依旧是每个女人心中对美追求的梦想代表,核心成分是酵母发酵产物,还有维他命B等有益成分,因此对于肌肤表皮层具有很好改善效果,长期使用肌底会有明显修复提亮作用。

3 宣致蜗牛原液面膜

这个被小某书林允和戚薇种草多次,这款面膜来自河南黄河故道,是全球蜗牛原液主产地,蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白补水修护收缩毛孔都超级好。黄河故道原料供应韩国和美国法国等多家大牌知名化妆品很多年了,可以说这个面膜是花钱少,享受大牌效果。市面上很多蜗牛原液都是化学合成的,这个才是真正天然的,我自己忍不住都买了,效果真心好用,用起来也特别舒服,自来草种草。

4 芙丽芳丝洗面奶

芙丽芳丝的洗面奶受欢迎的原因是太温和了!能够清洁毛孔内部的垃圾,添加了六种植物精华,用手轻轻按摩清洁,让肌肤水润,洗完以后不紧绷,不干燥。

5 HABA-G露水

是日本皇室御用护肤配方,含有日本珍贵的紫草根,主打保湿补水镇定肌肤,无色无味,超级温和,是干皮亲妈。含有丰富的矿物质及微量元素,还有天然抗菌成分绵竹精华,孕妇、敏感肌都可放心使用。

6 Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

7 依泉舒缓保湿喷雾

这个非常温和,很多明星拍戏的时候都在用。富含钠、硅、钾、锌等肌肤所需的矿物质,即效舒缓,修复肌肤屏障,补水保湿。

8 江原道温和卸妆水

温和的卸妆水,含有温泉成分和植物精粹,是号称擦完可以直接睡觉的卸妆水,来自韩国江原道,就算不小心弄到眼睛也不会刺痛。

其实明星推荐的产品很多很多,特别是现在某书,微博发展起来以后,明星也会晒一些护肤品,就是因为多,肯定就有不好的产品,所以今天我们找的这8款产品,你一定不会踩雷,都非常好用。