明星推荐的护肤品排行榜 这些护肤品很多人都种草

匿名用户 2021-05-02 14:14:12 0点赞 0收藏 0评论

明星推荐的护肤品排行榜 这些护肤品很多人都种草

关于很多社交平台明星种草的产品很多,是不是都好用呢?经过我们一番调查以后,发现大部分产品还都是很好的,毕竟明星也要考察一下效果和口碑才能接手,要不然只为钱的话很容易被粉丝喷,所以我们就选了8款非常好用的护肤品推荐给大家,其实这些明星已经推荐过了,我们只是从这些明星推荐的中再选出更好更优秀的介绍给大家。

1 Sisley全能乳液

吴昕好多人都有推荐过的全能乳液大家一定要去试一试,真的物超所值,用了就能爱上。听说还是戴安娜王妃的最爱乳液,补水修复美白全能型的乳液,出门就算是只涂了一个乳液都能水润一整天,痘痘肌也可以很放心的用哦,还有镇定消炎的功效,用起来超级惊喜。

2 兰蔻 小黑瓶精华肌底液

作为肌底液的元老,小黑瓶依旧是每个女人心中对美追求的梦想代表,核心成分是酵母发酵产物,还有维他命B等有益成分,因此对于肌肤表皮层具有很好改善效果,长期使用肌底会有明显修复提亮作用。

3 宣致蜗牛原液面膜

这个被小某书林允和戚薇种草多次,这款面膜来自河南黄河故道,是全球蜗牛原液主产地,蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白补水修护收缩毛孔都超级好。黄河故道原料供应韩国和美国法国等多家大牌知名化妆品很多年了,可以说这个面膜是花钱少,享受大牌效果。市面上很多蜗牛原液都是化学合成的,这个才是真正天然的,我自己忍不住都买了,效果真心好用,用起来也特别舒服,自来草种草。

4 芙丽芳丝洗面奶

芙丽芳丝的洗面奶受欢迎的原因是太温和了!能够清洁毛孔内部的垃圾,添加了六种植物精华,用手轻轻按摩清洁,让肌肤水润,洗完以后不紧绷,不干燥。

5 HABA-G露水

是日本皇室御用护肤配方,含有日本珍贵的紫草根,主打保湿补水镇定肌肤,无色无味,超级温和,是干皮亲妈。含有丰富的矿物质及微量元素,还有天然抗菌成分绵竹精华,孕妇、敏感肌都可放心使用。

6 Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

7 依泉舒缓保湿喷雾

这个非常温和,很多明星拍戏的时候都在用。富含钠、硅、钾、锌等肌肤所需的矿物质,即效舒缓,修复肌肤屏障,补水保湿。

8 江原道温和卸妆水

温和的卸妆水,含有温泉成分和植物精粹,是号称擦完可以直接睡觉的卸妆水,来自韩国江原道,就算不小心弄到眼睛也不会刺痛。

其实明星推荐的产品很多很多,特别是现在某书,微博发展起来以后,明星也会晒一些护肤品,就是因为多,肯定就有不好的产品,所以今天我们找的这8款产品,你一定不会踩雷,都非常好用。

雅诗兰黛面霜 白金级花菁萃紧颜焕活霜 修护紧致抗皱面霜细腻丰盈

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎面霜啫喱凝水保湿菁华露补水锁住营养持续保湿水润

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

BOBBI BROWN芭比波朗保湿滋润面霜 妆前呵护滋养 细腻保湿滋润

BOBBI BROWN芭比波朗保湿清润面霜 持妆锁水保湿服帖 妆前滋润

资生堂盼丽风姿智感抚痕日乳75ml 小雷达紧致 隔离防晒 淡化细纹

IPSA/茵芙莎IPSA茵芙莎乳液 自律循环美肌液UL2 50ml买一送一

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

雅诗兰黛鲜活亮采红石榴乳液100ml补水提亮保湿

IPSA茵芙莎R3乳液自律循环美肌液3号控油补水

IPSA茵芙莎R3乳液自律循环美肌液3号控油补水

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印

雅诗兰黛面霜 晶透沁白滋润霜50ml 保湿补水淡斑淡印

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml(50ml)

NARS 娜斯 夜间修护霜 光粹保养系列补水滋养

NARS 娜斯 夜间修护霜 光粹保养系列补水滋养

TOM FORD汤姆福特至奢赋活精华面霜 TF面霜保湿(50ml)

雅诗兰黛面霜白胶原霜 美白紧致抗老 匀肤色去黯黄

雅诗兰黛面霜白胶原霜 美白紧致抗老 匀肤色去黯黄