专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

2021-11-06 15:10:24 474点赞 261收藏 215评论

如果论专业性来说,速比涛泳衣那应该是能上排行榜的,看看电视里游泳直播,运动员身上穿的速比涛最亮眼。

运动品牌的产品线都会细分为竞速系列或训练系列等,自从速比涛签约宋祖儿后,似乎正式向时尚泳装拓展。其中有一个叫生巧系列,就是专为年轻时尚人群设计的。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

某天突然看到推送,姑姑的少女心瞬间被粉红和玫红的拼色给抓住了。我看到的这款生巧系列,虽然说是为年轻的女孩设计,但是是V领细肩带高开叉设计,并不是保守系列,更偏向于轻性感,如果你很瘦小,穿上就会跟周冬雨一样清透感。但如果你是稍丰满的,那么穿上就会是纯欲的。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

下单前我一般会去看评论区,而且基本只看差评。好的就不说了,差评主要在两个方面,一是面料薄,有穿过几次穿坏的。另外一方面是说包裹性能不强,下水阻力大。这款本来就不是竞速系列,说的直白点就是样子货,是喜欢款式设计才想要的,所以这两方面的差评倒是不影响我下单。

下单后到货还是很快的,因为之前看过评论降低了心理预期,收到货后居然还有些小惊喜。配色和图片没有色差,基本上是所见即所得。这个系列还有黑白配色,喜欢的人也比较多,适合度假拍照。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

面料确实有点薄,手感也比较亲肤。正常码穿上后比较合适,如果喜欢包裹再紧些的,那就买小一码。领口的深V确实相当低,基本上有三分之一会露出,如果比较保守的,建议买另外一个更保守的款式,也有同样的配色。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

我喜欢细肩带的设计,还可以调节肩带长短,后背交叉,穿脱比较方便。女生们担心的两个容易走光的部分,一个胸部外侧掖下副乳的部分,这个地方设计还不错,基本上能包裹住,肩带如果调整的短些,包住的地方会更多些。而且这款泳装还带了胸垫,不会压胸,杯形也好看不夸张。另外一个怕走光的腿部高开叉,这里设计的宽窄度刚好,不会很勒也不窄,不必担心走光的问题。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

之前担心面料薄下水后可能有些透,这款粉红和玫红拼色的,下实实测没有透光或透肉的现象,可以放心穿着。就象之前看到的评论说的,这款不会象竞速系列的泳装,会紧紧包裹住身体来减少阻力。这款腰两侧和腹部不会兜水,但胸部由于开叉较低,我实际穿着有时候会有包水的情况。对于我这种不要求速度的人而言,影响不大。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

我还是很喜欢这款泳装,不管是配色还是低V细肩带设计,都比较符合我的审美。下水后游泳颜色鲜艳非常醒目,拍照也是很好看的。

所以虽然为年轻的美女设计的生巧系列,熟女们也可以试试,穿上后不油腻还有那么点俏皮的小性感,推荐你们也试试。

专为年轻时尚人群设计的速比涛生巧系列泳装,老姑姑能不能穿

Speedo/速比涛生巧系列女子露背遮肚连体泳衣女性感防晒抗菌修身289元天猫精选去购买

Speedo连体泳衣女弹力抗氯护肤聚拢显瘦遮肚海边泳池

速比涛基础款连体泳衣女舒适贴合速干修身显瘦性感露背温泉度假

男士长袖游泳上衣男子泳衣海边度假泳装

男士长袖游泳上衣男子泳衣海边度假泳装

暂无报价

Speedo女士泳衣抗氯咏叹调系列修身遮肚显瘦露背性感无袖连体泳衣

67.25元起

速比涛 女士连体裙摆泳衣泳裙 运动修身短袖游泳衣女显瘦遮肚

速比涛 女士连体裙摆泳衣泳裙 运动修身短袖游泳衣女显瘦遮肚

SPEEDO 速比涛 电气矩阵黑标Hero4.0复刻鲨鱼皮连体泳衣女815829H723黑色/浅紫34

暂无报价

速比涛(Speedo)泳衣女连体抗氯速干显瘦游泳衣游泳馆专业竞速训练运动温泉泳装 泳衣+黑色高弹泳帽套装 32(有胸垫)

216.6元起

Speedo女士泳衣抗氯ellesse联名款泳衣女撞色连体长袖游泳

速比涛 灵感系列 夏夜不对称肩带连体泳衣女遮肚泳装

速比涛 灵感系列 夏夜不对称肩带连体泳衣女遮肚泳装

暂无报价

Speedo速比涛连体三角泳衣游泳显瘦遮肚抗氯女子专业训练温泉衣

速比涛 女士温柔甜美连体泳裙运动防晒修身半袖泳衣女显瘦遮肚

速比涛 女士温柔甜美连体泳裙运动防晒修身半袖泳衣女显瘦遮肚

Speedo/速比涛 蒙太奇系列水陆多用凉感运动女款复古吊带泳衣套装

360.05元起

23speedo速比涛泳衣女露背修身连体性感温泉遮肚显瘦游泳装女

Speedo/速比涛 全包式设计日常休闲连体泳衣 2024

Speedo/速比涛 全包式设计日常休闲连体泳衣 2024

暂无报价

Speedo/速比涛 交叉工字背心设计高性能连体泳衣 2024