小远的评测 篇十:一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

2021-11-05 21:00:47 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

对于一款行李箱,你希望它是什么样子的,能装,结实,好看,耐用,安全。从最基本的出发,就是出门带东西方便一些,到现在为止,也用了不少行李箱了,打到28寸到20寸等,对于每个箱子也都有不同的使用感受,那么到底什么样的箱子才是合适的呢。前段时间接触了地平线8号POWER系列行李箱,感觉它就是心里想了。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

还记得坐飞机的时候,带的26寸的箱子,每次都要办理托运,下飞机后又要在行李转盘等着取行李,前前后后基本都用掉一个小时了,所以索性换了20寸大小可以登机的箱子。

还记得当时的那款箱子只能拉着,不能推,而且滚轮还噪音大,拉不动,总要费好多力气来拖箱子。

还记得每次出门都担心箱子不结实,一趟行程下来,相机都遍体鳞伤,不是拉链坏了就是轮子断了。

还记得在候车厅没位置坐的时候,想坐在行李箱上,却发现相机太柔软,承受不住150斤的我。

总之,行李箱的选择也是经历的一个真实的选择过程啊,想必很多人都有过类似的经历。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

选择的时间长了,就有自己比较中意的箱子了,就比如地平线8号这款POWER系列的铝合金行李箱。外观到内在到使用,都解决了上述的问题了。地平线8号旅行箱都曾与罗永浩,周杰伦分别发布过联名设计的行李箱,都是不错的产品,相信也有人买过吧。

POWER行李箱外观和体验

拿到箱子当然也少不了摸个遍,试试结实不结实,锁扣好不好用,轮子顺滑不顺滑,拉杆伸缩如何等等。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

首先对于它的外观,对于颜色总觉得自己蛮挑剔的,黑的白的虽然大众却不讨喜,总喜欢纯色点,亮色一点,POWER系列行李箱有三种颜色可选,蓝色,灰色和墨绿,当然是一眼就选了墨绿,感觉灰色比较普通,蓝色么也很常见,墨绿色反而低调有感觉了,一打听好像墨绿色真的很畅销。(不过有一点就是颜色深色容易看出来落灰)。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

此款箱子采用的是德国科思创 PC 的箱体材质,坚固有韧性,抗冲击力强,看起来就比较结实的。箱体正面就是他们家的logo,黄色的两个小轮子,挺吸睛的。一圈铝框将两边的箱体连接,采用的是航空级粗铝框,可以说这种材质承重好,又轻量化。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

在箱体的四个角上还有金属包裹,可以更加防撞。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

当然这款箱子还有自己的密码锁,如果经常过海关的话也不必担心,海关密码锁可以说不需要他们暴力开箱了,对于箱子的安全起到不少保护作用。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

此款箱子的拉杆是镁铝合金材质,一共有四种伸缩高度,这个对于不同身高的人来说,拉起来都比较舒适(之前有的箱子是拉着拉杆,脚还会被轮子磕到),当然现在箱子也不仅仅都能拉,平着推也是很方便。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

说到拉和推,不得不说它的四个灵活的轮子了,官方介绍是360°金属轴承灌注静音飞机轮,推拉使用确实都很顺滑,即使是人坐在箱子上面也是可以顺畅滑行,更别说箱子里装点行了。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

箱子的承重当然也是可以的,一百多斤的大人坐在上面也是没得问题,这对于出差在外没有位置休息,可以直接坐在箱体上休息一会,箱体当然也不会变形什么的,这一点我觉得对于出行出差的人来说很不错。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

对于这款行李箱还有一个特色就是它的两个提手,设计是花了心思了,叫做高阻尼提手,一般我说到阻尼都是说镜头阻尼用久了变小了,今天说的确是一款行李箱。不是那种立马回弹的把手了,放开后会慢慢回弹,没什么声音,动作也很小,倒是让你很喜欢。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

对于箱子的内部,打开之后两侧的设计基本没什么差别,有一个活动的网状盖板,盖板一面还有网状的置物空间,当然就是放一些扁平的证件票据什么的,可以在使用时灵活盖上,再就是一个可调节的Y型的织带,感觉使用起来比卡扣的要灵活很多。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

坐上去都很结实,所以好奇地拉开内衬的拉链,可以看到行李箱里面的链接结构,基本都是螺丝紧紧固定着,结实的原因也在于此了。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

对于行李箱的尺寸,现在我喜欢20寸的,因为出行坐飞机可以直接登机,下飞机时也可以省去等待拿取行李的时间,另外对于春夏秋来说,20寸的大小对于出差3-4天的行李已经够装了,一般也就装几件换洗衣物,电脑或者镜头之类的。(装电脑和镜头这些也是觉得防碰撞都还可以的)

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

墨绿色的颜色在日常使用中,也不会太亮眼,就比如拉着乘坐地铁什么的显得挺低调的。加上顺滑的四个万向轮,推拉起来都很省力。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

对于行李箱丢失这件事情,也是时有发生的,不过大部分时候还是找回来了,不过这款行李箱还有一个产品识别码,用户扫码注册输入个人信息之后就相当于和这个箱子绑定了。如果拿错或者丢失之后,是可以通过这个二维码来进行找寻和联系失主的,相对来说,机动性要高很多。

写在后面

其实产品的使用感受还是怎么舒服怎么来,行李箱也是,还是那句话轮子顺滑,推拉方便,箱子结实,颜色好看,在选一个合适的尺寸就ok了,这款POWER系列的铝框行李箱就是个不错的选择了。

一款结实、有颜值、还自带找回功能的行李箱是什么样的

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱行李箱男女24英寸光影系列密码旅行箱 晨曦白

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 nono系列 拉杆箱 LA-1632

699元

LEVEL8 地平线8号 POWER系列 拉杆箱 LA-1653

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱京东商城

LEVEL8 地平线8号 行李箱京东商城

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

1499元

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 光影系列 PC拉杆箱 LA-1630