贝克巴斯垃圾处理器拆壳安装后续翻车记录

2021-11-01 13:49:48 16点赞 59收藏 26评论

前言:

前几天发了一篇贝克巴斯拆壳安装:

787元买的贝克巴斯垃圾处理器E6自行安装图解【写作说明】:去年7月份买的用了一年多,讲讲安装过程和使用感受。去年在苏宁易购下单887元:当时有个活动,自己安装可以节省100块钱,作为动手能力强的值友,这大羊毛能不薅么?果断自己安装,看图说话:拿到以后发现偌大个外壳就是唬人的,放进去还占地方把螺丝拧下来取出机芯立刻节省了三分之二的空间先把水槽的万法| 60 评论162 收藏237查看详情

我以为这是常规操作,结果很多小伙伴表示震惊,同时也被贝克巴斯的行为表示了谴责,很多值友还是不清楚到底怎么拆壳子,下面我详细讲解一下:

如果还没有安装就在底部卸下这三颗螺丝,然后上下壳体拧一下就拿下来了

拆卸以后的样子:

上下都是通的,里面薄薄一层海绵,压根没什么降噪的作用上下都是通的,里面薄薄一层海绵,压根没什么降噪的作用

如果安装了也可以从底部拧下螺丝拆走下壳,上壳这个位子用钳子掰断拿下来就好了

非常简单,赶快回家去搞吧!非常简单,赶快回家去搞吧!

正文:

说了拆壳安装的方法后没浪几天,昨天晚上打开橱柜摸了一下底板发现有水,仔细一看管子破了!

有脏水流出来有脏水流出来

这我能忍?马上拆管子,顺便检查一下管道里面:

通向排水管一侧通向排水管一侧

机器一侧机器一侧

用了一年多,管道和机器里面看着不干净,其实就算不用这个机器,厨房下水管也不会干净到哪里去。

特意闻了一下没有味道贝克巴斯垃圾处理器拆壳安装后续翻车记录

拆下清洗干净去除油渍,可以清洗的看到裂缝:

涂胶先粘上:

贝克巴斯垃圾处理器拆壳安装后续翻车记录

此处要注意,贝克巴斯随机送了两个规格的弯管,其中这个黑色的质量很差,明显就是回收料做的,灰色的有韧性材料比黑色的好很多。

黑色LOGO和规格都没有黑色LOGO和规格都没有

灰色有LOGO和灰色,有韧性,材料很好灰色有LOGO和灰色,有韧性,材料很好

最后安装到位:

售后

当天晚上联系了苏宁,第二天北京贝克巴斯来电话询问情况,虽然机器质保5年,但是配件只保1年,所以超过1年他们只免费提供配件,自己付运费,安装也要自己动手。跟客服妹子聊了一会,让他送了两个弯头,因为这个材质真的很差,说不上哪天会再次坏掉。

最后

家里的水、电、气一定要经常检查,切记!

贝克巴斯垃圾处理器拆壳安装后续翻车记录

关注我,下篇讲猫砂盆除臭新风第二版!

BECBAS 贝克巴斯 厨余垃圾处理器S680PRO 智能全自动关机进水调速反转

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 垃圾处理器厨房厨余粉碎机无线开关 可接洗碗机 Element70(E70)

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E70 垃圾处理器 红色

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

becbas 贝克巴斯 ELEMENT6 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 DM480 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 E-MAX 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E-MAX 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT60 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT60 垃圾处理器

• 灰色管是美标,出口用的,材料马虎不得,黑色管是国标,所以随意将就……

这种企业真的是让人恶心啊,这么个玩意成本增加一两块都舍不得,那么贵的机器弄个空壳子唬人。

出口美国的可能还要填充一斤减震消声材料,这样才能达到5.1公斤的标重。

• 老哥厉害了,看来拆了壳子不影响保修

不影响,坏了直接电话报修就行,只是非主机他们不来安装。

好的,谢谢

• 拆下来加些隔音棉进去不知能不能减少噪音。

意义不大,因为噪音的源头是水槽口,整个口都是敞开的。

• 我当时安装的时候直接换了潜水艇的下水,暂时没有这个问题

下次找找潜水艇有没有这个弯头,我也换掉

我以前用水盘自带的下水管,估计U型存水弯不好排走垃圾,总是有臭味,我甚至每个接口都用胶带缠了几圈都不行,后来换了潜水艇的就好多了,没那么多弯弯绕绕的,排得比较顺畅。

• 你那个存水弯哪里买的

水槽自带的,如果没有存水弯把软管用绳子扎个弯出来效果一样。

• 这个……你厉害。我买的DM500不知能不能拆?到货我试试

大壳子的都能拆,都是纸老虎唬人的。

• 这个跟E50有啥区别?就开关?

还有功率吧?没研究过,当时直接就买了

• 按楼主办法成功拆除,确实没毛用,干占地方,拆了清爽不少。

我真的以为大家都知道,早知道这样我就早发了 [傻笑]

• 安装以后,下面的怎么弄都弄不下来啊。是我哪里操作不对吗?上面的被我暴力弄断了,弄下来了,下面电源线那里一直卡着

柜子高度不够吧?再研究研究

• 好了,就在刚刚贝克巴斯寄给我的两个弯头收到了,走的顺丰到付,廊坊发到江苏居然要24块钱,真是黑啊!

• 这…不算翻车吧 [邪恶]

• 还以为是拆壳翻车了,虚惊一场

• 算,被我玩裂了

• 请问作者机器拆掉外壳后最宽处是多宽?我家集成水槽储物柜只有20cm不到的宽度,不知道拆壳后能否安装?