2021-11-05 13:37:52 76点赞 251收藏 88评论

【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!第一次写文章哈哈,看大妈站里没人教,这才整理了一位朋友教的“曲线救国”抢苹果现货的方法,毕竟缺芯难产的情况下,苹果13pro与13pro max官网买要等一个半月,各大电商平台又耍各种套路耍猴,着实郁闷。

主要原理:

用京东新业务“小时达”功能,搜索附近几公里内有苹果现货的店铺,这一般是苹果授权经销商,货源稳定【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!,一般来说13pro和pro max标配版现在这个时间点早已被买完,所以需要购买店内附赠AC+的套餐,等到手再拿发票找苹果退款AC+服务,单手机的成本即接近官方价。

具体步骤:

京东搜索“iPhone 13pro ac+”,选择小时达。

有的店贵,有的便宜,至于分辨,最下面青羊万达店才是比较合适的价格。有的店贵,有的便宜,至于分辨,最下面青羊万达店才是比较合适的价格。

以图片里“尚派青羊万达店”为例,远峰蓝13pro256GB(加两年ac+)的价格是10297,而店铺还有满减400的券,简直和拼爹爹一样厚道!【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!所以实际价格为:9897!!

注意看当天就能到货注意看当天就能到货

这个价格太香!比官方还便宜四百【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了! 官方价如下图:

官网要等5-6周官网要等5-6周

所以当然选择小时达:9897入手13 pro现货➕两年AC+,重点是现货!不浪费精力抢单比什么都重要。

使用AppleCare+可买两年心安,感兴趣可以看站内大佬“原小豹”作者关于AC+的科普:https://post.m.smzdm.com/p/akmr45nr/?zdm_ss=Android_3408156708_&send_by=3408156708&from=other&invite_code=zdm4k7zvnzinv

【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!但如果你觉得吉人自有天相,会把手机爱护的很好,不手残磕碰摔烂当然可以退AC+,买单时记得让第三方店铺给你AC+的发票(电子也可以),到时方便拨打苹果官方4006668800咨询退款,退款具体分两种情况:

①购买30天内取消,并没使用AppleCare提供的任何服务,退还全部费用;但若使用了部分服务,那么会把相应的服务费扣除后,再退钱。

②30天后取消,就不退全部,会按照扣除比例退还。

【 退还金额 = 原购买费用的一定比例 - 取消手续费 】

所以各位是蹲平台还是抢现货,心中定有答案了吧【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!

不过需要说明,“小时达”是基于你当前位置来推附近苹果店铺,如果你周围没有合适的店,可以修改收货地址,寻找有这种AC+套餐的店去上门买,毕竟不是所有店铺都卖良心价,另外“大城市没货,小城市没店”这种尴尬的情况也存在,不过我在成都观察两日了,运气还不错,金牛区与青羊区的一些店都能做到低于官方价。

第一次写文章,缺芯不是一时半会的事情,不出意外可能明年抢14也能用这个方法吧哈哈哈哈哈哈,觉得有用欢迎收藏点赞【手慢无】一小时内入手低于官方价的iPhone现货技巧!现货太香了!

• 坐标上海,已经购买!给你银子!

感谢,您是我的第一位 [脸红]

你用的哪家店啊

• 买的自带一年半版的能退么

可以退,ac+只要是真的就能退,网上有步骤

这种第三方授权店的ac+是捆绑的吧,还能退么?

• 发现竟然有标准版卖,神奇

解决的就是刚需 [欢呼]

• 2年的能退多少钱?

【实际折扣价格由店铺、颜色与型号决定】以文中13pro为例❶如果你恰好有买ac+的需求,那么现货裸机的实际成本比官网便宜四百 [得意] ❷如果你不想买ac+,也得看你用多久退咯,如果店铺支持三十天内退ac+,那现货裸机成本就是原价,但假如店铺不支持退也无所谓,因为ac+使用一个月后订单会自动进入苹果系统,等入手第31天时再找苹果客服退肯定能退的下来,根据ac+退改规则大概能退一千二百多,这样裸机成本大概比原价8799低(未实际操作,可以白天拨打苹果客服考证 [装大款] 我白天打没打通)另外这篇文章着重点是买到货

AC退款是原路退回。

• 拼夕夕9198了解下

PDD发货了吗

有一台已经到了,还有一台没发货

• 两年ac能退多少钱

三十天内免费,超过按比例退,上网查询有案例和步骤

所以贵了几块钱,折合裸机多少钱

• 你这个是快,单没有优惠啊。。。。

京东天猫有减600优惠,抢得到才行啊。拼多多也有减600,发货才是真 [脸红] 然而部分人是抢不到的,而且也不在乎这几百的,重点是现货。

拼夕夕 狗东 买了7台 没人要 都退了

• 没有小时达的选项啊 [锁眉]

你打开方式不对,或者没升级最新的京东app,你关键词对了吗

• 哈,用这个方式已经收到货了才看到你这篇文章。

哈哈哈哈点赞收藏让更多人看到 [脸红]

• 送银子 让成都朋友给下了一台 在邮寄回我叹气

谢谢啦!能帮到忙就行

• 按照方法已下单,一点银子以示感谢🙏

非常感谢 能帮到人就好 [赞一个]

• 坐标佛山,看了一圈都是加价的 [高兴] [高兴] [高兴]

改收货定位 找到不加价的店铺 然后上门 [邪恶] 现货啊

• 坐标武汉,所有店铺都提示套装商品不支持单独退换ac+或实物商品的,所以这个办法没有用?

那只是有些店铺捆绑销售不让当下退罢了。你买然后等30天后ac订单会自动挪到苹果官方,再打电话即可退款(折合下来也就加价一两百),现货不比什么都香

• 上个月19号使用同样方法到手了256蓝MAX.也是优惠400.不打算退AC了

max屏幕贵 咱别退了 血赚四百

• 京东上带ac+的能单独退ac+吗?

30天后可退

• 我们这个小城市,2年ac的128竟然要10600

让朋友带就好了

• 我也买了,发票分开开的,怎么退AC+是问题。。。

找官方客服 b站一堆视频

你发票开具多少我是,1000两年AC+

• 不是自营的,不太放心

你不知道官方可以查收群经销商吗?

买来去让人收?

• 这个周边的都是加价在卖,坐标苏州 [大囧]

我成都上周就8500-8600卖 pro256了,因为我就是哈哈哈

• 20号实体店已经是现货卖了,要优惠百亿补贴400隔日达

注意你看文章的时间。