UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

2021-11-02 22:33:16 1点赞 4收藏 3评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

前言

人生在世呐,还真的是不容易,太多的压力和生活的艰辛,让每个人短暂的生命里充满了奔波劳碌,所以最重要的就是开心和健康嘛,开心决定了人生的品质,健康决定了人生的长短,所以对自己好一点,尽可能的舒服一点也没毛病。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

唯有时间是最公平的,一天24小时,不会因为人的不同而有所不同,8小时的睡眠,8小时的工作,理论上还有8小时的吃喝拉撒娱乐,其他时间暂且不说,工作的8小时大多数人基本是坐着的,吃喝拉撒娱乐的8小时呢,也有可能是坐着的,比如看书、刷微博、看电视等等,也就是说至少有8小时是坐着的,更长的可能会有16小时,这笔账还蛮好算的,但是因为太好算,所以大多数人都没放心上,就像早些年,大家对坐的概念就是有一块地方可以搁一下屁股就完事了,对自己挺不负责任的。现在越来越多的人坐骨神经痛,腰椎间盘突出就是身体发出的警告。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

那怎么坐才比较健康呢,可以不久坐就尽量不要久坐,如果实在是要久坐的,建议买一把好一点的椅子吧,因为好的椅子在设计上还是会遵循健康和细节的,通常叫人体工学,这个词已经被市面上叫烂了,而且也没有很好的认证,所以久而久之,大家都有点迷惑。在本酱的认知里,好椅子就是大工厂+好设计+好材料,最最要紧的就是好颜值,哇哈哈哈,一个颜党的本性暴露无遗,要不喜欢为啥会买呢,对吧。

最近本酱在有品的生活+版块就找到了这么一把好看,性价比高,坐着又特别舒服的椅子,安利给大家。

UE小H悬腰托人体护腰电脑椅(办公椅躺椅电竞椅老板椅子)299.5元小米有品去购买

本酱和雷霸霸这点事就不赘述了,反正就是能在小米上找到的产品就不会去别的地方,毕竟闭眼买这个还是很好的,也从来没让本酱失望过,要不然百里挑一本酱都烦了,更别说海选嘞,太累不划算。

开箱

300多块的椅子,这么大一个纸箱,这么重的重量,本酱真的无力吐槽,完全搬不动,幸好顺丰小哥很NICE的给本酱扛了上来,包装上的这个补丁是本酱的一些恶趣味,有没有像是在和大家打招呼的感觉,就好像在说,初次见面,往后余生,请多多关照。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

常规的全家福,每个配件都很精致,简单又可可爱爱。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

靠背的正反面,这个看了介绍是有黑科技在里面的,晚点装上试试看感觉。直观看,材料是真的不错,面料很透气,摸着就很亲肤。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这个五金包和脚轮的方式还蛮好的,不用在纸箱里到处翻找零配件,直接一个盒子就搞定了,细节上如此体贴和善解人意,真真是不错的。永艺股份,上市公司哦,顺手百度了下,噢哟,不错哦,给很多大品牌代工的,难怪300多能有这样的品质,真的赚到了哇。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

底盘做工看看也不错,前端有一个向前标,后面是安装的孔位,后面具体介绍使用方法吧。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

恶趣味的本酱,把扶手拗出了个各种造型,hiahiahia,对的,你没看错,是可以往上掰固定住,不用的时候可以推到桌子里去的设计,再也不用担心扶手会被桌子卡住了。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

坐垫的饱满感真的不错,线条流畅,海绵的回弹感蛮OK的,关键是底下的枪钉,让强迫症的本酱都挑不出来瑕疵,细节上做得挺到位,点赞。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这个承重的五星脚爪,重得要命,本酱终于知道为啥看起来差不多大小的椅子,这把会如此之重,每个配件都比常规的座椅要重这么一些,全部加起来就感觉重了很多,货真价实,比起之前的座椅,真的稳重了很多。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

特地翻过来看了下,用料巨扎实,多了这么些加强筋,想想底盘都稳得很, 不容易侧翻,扛造。

使用

安装挺简单的,按照说明书一步一步来,轻松搞定,为了不让你们感觉到本酱的野蛮,特意隐瞒了不够淑女的一面,哇哈哈哈,直接看美哒哒的成品吧。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这个颜值真的绝了,后背H型环绕,你是H,我是O,咱两合起来就是H2O,对你爱爱爱不完。科学动态悬腰,工学腰背分离,实现一端固定,三面悬空的结构设计。悬腰双背,视觉护腰,坐感绝对护腰,这才是真护腰 。一般座椅的腰是空的,或者支撑位置靠上,不能很好的支撑腰部,小H是从尾椎骨开始,一个最该被支撑的地方,一直到腰部,完完全全支持住的。结构是悬空的,适当变形和适当的刚性,腰如果完全变形,就没有刚性的支撑了,不变形呢,它又不能根据你的坐姿变化来托住腰部,所以这个尺度一定要把握好,而且最终的目的是要适合你的腰部变化。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

远超行业同价产品,为你撑腰不止是说说,不管便宜的椅子,还是贵的椅子,一定要舒适护腰,用最简单的结构来实现护腰的效果。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这么看颜值真的是逆天,放在家里或者工位上,都是一道靓丽的风景线,关键是价格感人。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这个角度可以看出来腰部和背部分离的感觉,凸出的位置属于那个支点,其他三面都是悬空的,给我一个支撑点,我能撬动地球,在这把椅子上,这个就是支撑点,其他的三面就跟随这个支撑点力与反作用力的效果,达到支撑的效果。本酱这么解释,是不是很好的表达了这个舒适的感觉。你可以知道它舒服,但是你得知道它为什么舒服。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

双色装饰边,面料和背部完全贴合,在细节上给予足够的完美。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

翻转扶手,在不用的时候可以往上翻转推进桌子里去,更好的节约空间,对于小户型的收纳比较友好。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

轻轻巧巧,单手翻转。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

从侧面看这个造型也是很绝的,特别是腰部的那个凸起,这样看特别明显,那正是你腰部的位置,360°的悬腰支撑。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

这样像不像正在和你打招呼,Say Hi to you!

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

举起手来,完美适配本酱的桌子,不知道为啥看起来特别的有喜感,腰部的线条是真的好看,就像倒三角身材的帅哥,能感受到满满的活力。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

看到这里的看官,要告诉你毕生不会知道的秘密啦,都知道这个杆子拨动是调节升降的,有多少的看官知道这个杆子是可以插进去和拔出来的,直立状态下把杆子插进去,起到静态锁定的效果,方便认真工作的时候,不会突然后仰吓一跳,拔出来的话可以19°轻逍遥,属于放松时候的摇摆。

UE小H,告诉你毕生不会知道的秘密

再告诉你们一个前期都不会知道的秘密,有多少人穷其一生也不会拧动这个按钮,这个是可以调节后仰松紧力度的一个按钮,很多人逍遥不了,也就放弃了,其实是失去了很好的放松方式。有个加减号,加号变紧,避免后仰的时候太松吓一跳,没有安全(大多数这种是被接受的),减号是变松的,可以后仰不费力,特别适合像本酱这样可可爱爱的女孩子,毕竟后仰不下去也是挺难受的。

习惯性总结,

告诉了大家这样的秘密,还不点赞关注嘛,没关系,本酱再给你科普一遍这把椅子的黑科技。

你是H,我是O,咱俩合起来就是H2O(爱),你对我爱爱爱不完。

❤Say Hi to you, 往后余生,请多多关照❤