虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

2021-10-23 22:25:10 2点赞 4收藏 5评论

购买理由

家里从入住到现在陆陆续续买的各种工具一直堆在一个手提袋和一个抽屉里,一只想整一个合适的工具箱进行一次彻底的整理,奈何一直没有找到合适的,自己搜索过几次,但价格都非常贵,所以也就没有买,前段时间逛值得买,发现一个正泰三层工具箱的爆料,研究了下大家的评论,感觉还是可以的。于是下单购入。

正泰(CHNT)三层折叠工具箱多功能家用工具盒维修车载手提式五金工具收纳箱美术箱21寸三层折叠款53元京东去购买

我选择购买了大号的,入手价格是53元。 、

一开始卖家发错了货,发来了两个洁厕灵过来,惊呆了。。。联系后重新发了一个快递过来。

外观展示

连个箱子都没有连个箱子都没有

虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

不得不说快递心真大,还是对自己质量自信呀。说实话,我到手后,对做工感觉非常一般,缝隙,边缘处理的都不是很仔细。

金属的卡扣金属的卡扣

此处锁闭卡扣式金属,有些锋利的金属片,大家使用时注意别滑破手/

这缝隙这缝隙

这缝隙,有些失望。

打开后打开后

用来支撑两个隔板的金属有些薄弱,手轻轻碰都会晃动。

虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

几个尺寸,用iPhone13pro 256g 远峰蓝非琼国行版测量,仅供参考。

底层底层

顶面顶面

侧面侧面

先放进电钻

虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

这个吐槽洗,准备开孔 的不要买这种,买另外一种,我从宜家买的,就是这个盒子里装的,用来开孔很好用。

虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

收拾出来的 一堆工具。

另外一套专门拆iPhone的工具另外一套专门拆iPhone的工具

简单进行摆放简单进行摆放

这些这些

买了一家的两盒各种螺丝及工具套装,在入住初期进行一些小bug修复非常有用,但是在之后也就闲置吃灰了,大家按需购买,其实并不需要这么多。我这些已经吃灰2年有余了。这些就没办法放进镜头购买的工具箱里。

使用感受

整体算是勉强满意吧,对做工不是很满意,但想一下各大平台是看得上眼的都两三百开外了,50元左右给这么大一个工具箱也算要啥自行车了吧。

整理过后发现一个更大的bug,它无法放进我的电视柜抽屉里,只能摆放进柜子里,而这个柜子之前是放装修剩余的一些像开关、插座之类的材料用的,现在只能进行转移了。

虽然没什么用但得有的物品——正泰三层折叠工具箱

无语,买前测量好尺寸了,奈何忘记了抽屉并不能完全打开。。。

只能塞进柜子中

如图所示如图所示

只能说一分钱一分货,男人总需要这么个东西,看自己能接受的 价格吧,综合自己的工具价格、使用频率等等综合选择吧。

优点:便宜大碗,50元价格21寸工具箱,非常能装,正常家庭有一个可以将一堆工具整理整洁,有利于收纳及使用时拿取。

缺点:做工用料都是一般,主题是塑料,卡扣是金属。应该这个价位也就这些东西了,幸好都做了加强。

CHNT 正泰 家用五金工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装