为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

2021-11-05 14:05:52 21点赞 14收藏 45评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

一年四季,洗衣服的工作少不了。夏天容易遇到梅雨季节,衣服晾不干不说,晾久了还有一股难闻的味道,穿在身上也不舒服。冬天各个地方都比较潮湿,很难出一次太阳,更别提让衣服接受阳光的“沐浴”,所以,洗衣机烘干机的出现彻底解决了这个问题,当然,问题是解决了,但毕竟家里多了两样大家电,占据空间不说,电费也涨了不少,而且买两台电器,价格也不便宜。

为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

需求来源于生活,人们有了这样的需求,市面上当然会有动作,于是涌现出了一批洗烘一体机,它的出现成了当下人们洗衣服的最佳选择!那么,市场上的洗烘一体机款式和品牌这么多,我们该如何选择呢?经过我多方的考究下,最终选择了创维XQG100-B40LDH洗衣机。

创维(SKYWORTH)10公斤滚筒洗衣机全自动直驱变频洗烘一体衣干即停除菌率99%XQG100-B40LDH2099元京东去购买

为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

现在我们买洗衣机跟过去不一样,纯粹的洗涤模式已经无法满足我们的日常需求,我们考虑的是,能不能深层清洁衣物上的螨虫和细菌。

这一点相信大家都有共同体会,螨虫和细菌吸附在衣物上,会让我们的肌肤起红疹、发痒,严重的话还会引起肌肤感染的情况,所以在选择洗衣机的时候,除螨和抑菌一定不能忽视。这台洗衣机采用银离子抗菌技术,抗菌率达99%,用通俗一点的话来说,除菌不是根本,抑菌才是,我们要从源头抑制细菌的滋生。除螨,这台洗衣机的除螨率达97%,它是采用高温除螨的方式,第一步,用65℃高温蒸煮30分钟,两次高强劲水流深层冲刷,杀灭螨虫;第二步,用96℃高温蒸煮,消灭有害物质,比如宝宝衣物,孩子的肌肤很脆弱,妈妈们一般都是手洗,有了这个功能,妈妈们真的可以解放双手,告别手洗啦!第三步,千万别忘了洗衣桶也要清洁,长时间不清洁,滋生细菌不说,还会对衣物产生二次污染,这台洗衣机,桶也是可以自洁的,60℃高温热水,360°冲刷内桶,免除二次污染的同时,不再受螨虫和细菌的困扰,穿着更舒心。

为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

买洗衣机,当然不止洗衣服啊!家里需要洗的那么多,比如被套、被罩、毛毯等,如果容量不够大,洗烘不彻底,各种“云朵”残留在衣物、被单上,那真真儿是尴尬了。比如前段时间老下雨,温度降到了10度左右,家里的薄毛毯已经不能满足我的需求,所以我买了一床7公斤的毛毯,新毛毯拿回家后肯定是要洗一洗的,结果我家的洗衣机容量不够大,本来想强求一下的,塞进去洗的时候,洗衣机都不转了,我索性就下单买了这台洗衣机,10公斤大容量,洗我的毛毯轻轻松松,而且洗干净之后,还有7KG的烘干容量,操作很简单,我就只需要放进去和拿出来,就是干净如新的毛毯,最重要的是,这台洗衣机是滚筒式洗衣机,比波轮式洗衣机更省水,噪音更小,清洁能力更强,更不伤衣物,简直爱了爱了!

为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

这台洗衣机可以根据个人洗衣偏好,记录洗衣程序,这个超省心。

为什么喜欢这个功能?起初原因是因为我个人比较懒,而且用电器,肯定是越智能越省心呀!解放双手,省心省力,才是我们买智能电器的初衷。这台洗衣机的记忆功能完全是我的福音,我只需要设置一次,下一次使用直接按开始和启动即可,内部会默认与上一次洗衣程序一样,最值得一提的是,这台洗衣机拥有14大洗衣程序,极速洗——夏季单薄衣物;真丝洗——丝质衣物;羽绒服——洗羽绒服和棉服等;操作简单,洗衣物选择对口的功能就好啦!

为什么一定要买洗烘一体的洗衣机?别再交智商税啦!

如今,市面上各种各样的洗烘一体机实在是太多了,琳琅满目,但是我们还是应该回归洗烘本质,从除螨抑菌、容量、智能省心等方面来进行考虑,创维洗烘一体机是一个很不错的选择,值得信赖!