性价比高的猫粮有哪些?小仙肉猫粮在国产猫粮中属于什么档次?

2021-10-26 10:05:10 0点赞 0收藏 0评论

在高温高压的生产过程中,膨化粮的营养成分大量流失,为了保证狗粮能够达到宠物营养的需求及适口性,不能不进行外层喷涂的二次加工,而低温烘焙粮在制作过程中,可以最大程度保留新鲜食材的营养成分。

和市面上其他烘焙粮对比了以下,应该是现在市面上营养很优秀,性价比最高的烘焙粮了。

性价比高的猫粮有哪些?小仙肉猫粮在国产猫粮中属于什么档次?

从肉类原料上看,小仙肉采用了81.3%的鲜鸡肉,鲜朗采用68%的冻鸡肉和11%的冻鸭肉,欧恩焙采用21.5%的鲜鸡肉和几种肉粉。

在肉的质量和营养上,毫无疑问:鲜肉>冻肉>肉粉

大家要是打算买烘焙粮的话,一定要看原料里有没有肉粉,烘焙粮的工艺比起膨化工艺的优点之一,就是可以采用鲜肉,低温烘焙,避免营养流失,最大程度的保留营养。而肉粉是经过高温烘干后才成为肉粉的,已经被高温烘干过一次了,再低温烘焙,有什么意义呢?

除了能借着噱头提高价钱,我想不出来其他意义,买添加肉粉的烘焙粮,还不如直接买膨化粮。

三个烘焙粮品牌中,只有小仙肉采用了全鲜肉,并且是单一肉源,在保证了高营养的同时,有着低致敏性。

就像有的人会对海鲜过敏一样,猫咪也会对某种肉类过敏,过敏的结果就是软便甚至拉稀,对于肠胃虚弱的猫咪,最好给猫咪吃单一肉源的猫粮,减少猫咪的肠胃压力,防止猫咪软便,小仙肉这款猫粮就可以做到这一点。

配方和营养再优秀,最后还是要看猫咪爱不爱吃,吃了反应如何。

性价比高的猫粮有哪些?小仙肉猫粮在国产猫粮中属于什么档次?

看店铺评价,几乎都提到了适口性好,猫咪爱吃。

还有人说猫粮不油腻,猫粮颗粒不油腻也是烘焙粮的特点,烘焙猫粮不需要像膨化猫粮那样在表面喷涂油脂,所以清爽不油腻,猫咪吃了不会黑下巴。

这点所有烘焙粮都一样,不过烘焙粮需要特别注意保存,我买过一款烘焙粮,才打开时是干燥的,过了几天变得有点油油的感觉了,我想可能是吸收了空气中的水分。

小仙肉采用的是小袋分装,在很大程度上能避免这个问题。

性价比高的猫粮有哪些?小仙肉猫粮在国产猫粮中属于什么档次?

价格方面,小仙肉44.75一斤,鲜朗44.5一斤,欧恩贝88一斤,小仙肉的性价比是最高的。

如果打算购买烘焙粮,这款小仙肉很值得尝试,高营养,适口性好,性价比高,小袋分装,猫和人体验感应该都不错。