轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

2021-09-04 20:56:19 6点赞 8收藏 2评论

作为职场精英,随时关注客户状态,领会上级精神,通勤路上常常是笔记本不离手,笔记本电脑随身携带让很多上班族苦不堪言,其实只要选对了包,也可以让笔记本电脑携带零压力。今天给大家带来的是一款背起来非常舒适的地平线8号灵感背包

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

地平线8号灵感背包主打轻奢级,质感十足,外观风格简约,整体的构造包括笔记本专用包、主仓包,磁吸快速收纳前主袋和外层隐藏式收纳袋,以及侧位置防水收纳包。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

笔记本专用仓包最大可盛放15.6寸笔记本电脑,内仓前后里料顺滑有质感,有点电脑随行袋的内料感觉,充分而且全方位保护笔记本,拉链270°开口,两内侧布质铰链开合20°左右,方便于笔记本电脑的取拿使用。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

主仓包采用大容量而且设置多隔层,大致可分为前墙壁包括笔插在内的三仓位,可轻松容纳移动电源和移动硬盘等通勤必备,后墙部位除去笔插以外的两个大容纳袋,可盛放诸如耳机鼠标等配件,剩余空间可以放置大的物件,比如单反相机、投影仪等。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

磁吸快速收纳前主袋利用磁铁闭合,用磁性磁吸开口袋代替了拉链口袋,手起盖落间尽显自然洒脱,掀开磁吸前盖,前袋探手可得,拿取物品更便捷。这里可以放置常用但不太贵重的物品,因为磁吸式闭合毕竟防盗性能稍差一些。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

外层隐藏式收纳袋拉链隐藏在里面,进一步提高了防盗性能,可以放置身份证、驾驶证、手机、耳机等体积较小的物品。侧位置防水收纳包里料采用防水面料,可以放置雨伞、水杯、或者矿泉水瓶,即使漏水也不用怕弄湿包里的其他物品。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

最让我惊喜的是在背包的内部还设计了一处隐藏式USB充电口,可以通过这条充电线连接充电宝对数码产品进行充电。比如移动办公电脑电量告急,比如通勤路上开黑手机没电等等,对于当代青年人,出门真的离不开充电宝,太多的数码产品需要随时补充电量,地平线8号灵感背包精心的设计,一条贴心的充电线,让我们远离电量焦虑症。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

其实你仔细看看背包贴着后背的那一面的用料,你就知道为啥叫零感背包了。背面采用蜂窝状的中空材质结合细密网面,在承载背负时增加背部与背包的空间,多点位分散背包整体承重力,有效分散重力及对背部的压力的同时,很好地解决了透气问题,符合人体工程学原理背负系统,S型肩带在背负使用时可完美贴合肩部与受力点,所以背起来相当舒服。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

普通的背包为了减轻负重感,大量采用海绵铺垫,虽然压力感觉小了,但厚厚的海绵贴在后背上,就像穿了个厚棉袄,冬天还凑活,夏天背一会就捂出一身汗。而地平线8号灵感背包通过特殊设计和全新材料,彻底改善这一痛点,实际背起来感觉很舒服,即使包里装满东西,也没有太大的负重感,当然这都得益于符合人体工程学原理背负系统和S型肩带。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

地平线8号灵感背包除了适合职场精英,对于商务人士、白领一族、媒体人等都非常适用,大容量、多层分割、隐藏式收纳袋以及磁吸式快速收纳前袋都为我们的日常出行提供了便捷的收纳途径,多隔层分割让我们收纳物品分门别类,快放快取。而且采用了防泼水面料,偶尔碰上下雨天也不用担心手机等数码产品会进水。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

地平线8号零感背包的真皮提手起到了画龙点睛的一笔,手感自不用说舒适更贴近人体皮肤的优异触感,而且作为轻奢级通勤电脑包,真皮提手赋予了通勤的灵魂所在。提在手里是不是比普通的登山包更有气质感。

轻奢级通勤双肩包——地平线8号灵感背包体验分享

今年正好跳槽到新公司,一直在寻找一款合适的背包,真的感谢地平线8号品牌和京华众测提供了这次体验新产品的机会,我想,这款高品质的背包一定会让我在新公司开启新的征程。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包