新力作5期:匹克“态极”能否取代adidas boost?看看老外如何说

2021-09-02 11:20:39 48点赞 84收藏 165评论

中国制造(Made in China),一直以来都是国人的骄傲,但是在国外却没有得到很好的认可。每当有产品被打上了中国制造的标签,那么“廉价”、“劣质”的刻板印象就会接踵而来。

但事实果真如此吗?曾经有一位国外博主做了一项有趣的实验,他拿着「YEEZY」与「匹克态极」2款鞋,在街头随意找人试穿,以追求真实的上脚体验。

大家猜猜结果如何?

“是我的话我会选匹克态极”、“这双匹克态极便宜好多啊”、“这双鞋的舒适程度完全不亚于椰子啊”,看着这些点评,没想到,外国小哥们竟然一边倒地支持匹克态极。

小编相信:在国内,匹克的态极科技在很多人心中都有一个位置,不说能脚踢Nike拳打adidas,但是比起这两位前辈,却是丝毫不落下风,今天就带大家盘点5款最新发售的「匹克态极」鞋款!

一、童年记忆“匹克态极洞洞鞋 × 哆啦A梦”

说起我们这一代人的回忆,一定少不了一个名字:哆啦A梦。而凭借软弹缓震及清爽脚感深受欢迎的匹克洞洞鞋,近期迎来与哆啦A梦的跨界联合限定款!

鞋身整体采用了哆啦A梦色调白色为底色,搭配梦幻蓝作为鞋垫配色,鞋头还特别加入可拆卸的项圈元素点缀,还原了哆啦A梦经典装扮。脚感方面,依旧搭载匹克备受好评的态极科技,并采用鞋垫可拆卸设计,便于日常调整清理。

【明星同款】匹克态极洞洞鞋哆啦A梦联名铃铛款2021夏季新款凉鞋369元天猫精选去购买

二、情侣同款“匹克态极鎏高帮帆布鞋”

匹克新推出的态极鎏帆布鞋,可以说是复古与现代科技相结合的产物!想必大家都体验过帆布鞋的“硬”,它不像运动鞋穿起来那么舒适。而匹克却解决了这一用户需求,研发人员将软弹的态极材料融入到帆布鞋的设计当中,可以明显改善原本硫化鞋偏硬的脚感,彻底拯救消费者的双脚。

鎏的鞋身方面采用的是轻透帆布材质包裹,中底位置加入了态极DNA肌肉纹设计,在鞋帮位置带有双三角形重叠设计,为整体鞋款带来了别样美感,堪称百搭时尚与舒适脚感并存的鞋款。

【明星同款】匹克态极鎏高帮情侣休闲鞋2021秋季新款帆布鞋男板鞋344元天猫精选去购买

三、秋季新品“态极玩家板鞋”

最新发售的匹克态极玩家鞋款,以拼接结构风为设计主体,搭配质感革料,高能量色块组合,颇具复古感。后跟处延续了车尾灯的设计,融入加固TPU,进一步提升鞋款的稳定支撑性能。

鞋款除了中底使用态极科技之外,鞋头的圆弧防撞设计,都在增加鞋款的日常穿着舒适度。最后采用防滑橡胶大底收尾,结合密集底纹设计,为鞋款增加抓地能力。

【明星同款】匹克态极玩家板鞋男鞋子2021秋季新款休闲鞋男运动鞋319元天猫精选去购买

四、复古文化“匹克态极6371老爹鞋

6371属于一款百搭时尚的老爹鞋,深受女性用户喜爱。所以最新鞋款的外观设计上延续了6371系列的经典造型,并对其材质进行了升级,局部加入了绒感层次立体设计,使鞋款符合秋冬厚重属性,兼具了颜值与保暖的特性。

鞋款设计方面采用了大量拼接造型,营造出非凡层次感,而抽绳鞋带设计还带来了一些户外感。中底使用态极科技的同时,还运用了多纹路橡胶大底设计,增强鞋款的耐磨性和抓地力。

【明星同款】匹克态极6371休闲鞋男2021秋季新款官方正品老爹鞋女344元天猫精选去购买

五、新黑科技“匹克AI态极云R1跑鞋

“态极云R1”是匹克依托AI技术诞生的一款创新跑鞋,它的中底形似千百颗小球聚合在一起,通过球体与球体之间受力形变产生的相互作用力,释放出软弹脚感。

前卫的造型设计,出场即充满气场!搭载360°组合环绕鞋带系统,呈现出独特的轮廓设计,更增添几分机能风。“跨界”使用专业级跑鞋KPU大底,能够大幅降低鞋底重量,再次衬托出「态极云」的轻量化特性。鞋底内部及足弓处搭载了TPU稳定片,增强鞋身整体稳定性。

【明星同款】匹克AI态极云R1跑鞋2021秋季新款时尚潮流网面运动鞋519元天猫精选去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

• 其他不好说。但从价格上已经取代boost了。

但是价格是也只比boost少50左右鹅 [黑线] 脚感差不多,就太极的材料软但重一点

反正我不买。哈哈哈哈哈哈 [龇牙]

• 匹克的鞋子……算了一言难尽

设计师简直是友商跑来捣乱的

真不知道他设计师拿多少工资,你说他行吧,设计成这样,你说他不行吧,设计成这样。

• 然而态极价格的也是一路高歌

• 匹克,能不能花点钱请些知名设计师?看看隔壁安踏。

确实,每次想试试态极都被外形劝退

搞笑吧,,,安踏设计和匹克半斤八两。。。你要说学学李宁倒还好说

• 脚感 质量都不错 就是设计上不去

• 关键是匹克的态极比阿迪的价格还高 [大囧]

• 在专柜试了,太软了,感觉走路会累

是的,一点支撑没有。。。买了双板鞋,不是很喜欢

并不会。。。。

• 态极好是好,但是这硬要碰瓷??还不是UB而去碰yeezy?脸呢?19做到300 20 400-450,加上鞋面差距,态极你卖350的真的好意思出来碰瓷么?就凭联名溢价然后为了花里胡哨上色搞些稀烂的鞋面?我都不说态极现在新鞋越做越差了,200出头fk面的2.0才是最好的态极,3.0开始,现在已经飘了

兄弟真的明白人。尬吹没意思,还是踩着别人吹。

ub原价多少,比匹克贵不少好吗,一年那几次活动都是站内数学家一顿算才到白菜价的。你要比就得拿原价和原价比。我朋友送我个椰子,我是不是得说零元到手,性价比爆炸?

• 态极除了丑,其它没啥缺点,现在也是越来越贵

• 比boost软的多了去了,比如UA的…米其林拖鞋底,软的我走路时间长了脚踝就疼。而且不同鞋型的boost大底的软硬程度是不一样的,虽然看上去都是“球颗粒”,但是站在材料学的角度是可以通过聚合物的聚合度去改变力学性能的。最后不要刻意为了炒某个牌子去特意贬低“竞争对手”(也许对方的眼里可能都没有你),材料学领域发明专利大于一切,否则一切皆抄袭!

• 闪现3碰瓷科5,态极找上了boost?软,重,没回弹,别硬吹行不?货量做起来,价格实在点,学谁不好学某宁?!

• 为什么这么多人都喜欢拿某迪的极端折扣价和国产的新品价来比呢,是会显得特别聪明吗,某迪2,3折的价是随便找个门店就能随时买的吗

不是极端折扣价,奥莱去看看,是日常折扣价。我每天都能买到二三百的boost,你试试折扣价能不能买到这么便宜的太极,除了拖鞋。

奥莱也没有多少地方有啊,一般商场的阿迪基本都是最多8折,这才是占市场90%的渠道,一双boost800以上才是市场价,你能买到便宜的鞋不代表大家都能买到,如果boost的真实市场价是200多,阿迪可以倒闭了

• 买了第一款那个的普通款,穿了三次 磨脚磨出血3次 已经扔了. [观察] [观察] [观察]

• 还是那句话,能不能换个设计师

• 你应该问问中国奥运田径队能不能代替吧

• 设计真的不戳我,爱不起来。而且抄的也不行

• 其实他们自己都不知道,他们是输在设计

• 看到价格想爱你不容易

• 做梦能取代

• 匹克态极一个除了软一无是处的东西,这标题就跟"震惊"是一个道理。