星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

2021-08-30 15:43:55 1点赞 0收藏 1评论

在苹果公司的“引领”下现在的大部分手机厂商都取消了3.5毫米的耳机孔,虽然有一些厂商还是依然坚持的保留3.5毫米的耳机孔,但是能够继续坚持下来的厂家也是越来越少了,tws真无线蓝牙耳机也在如火如荼的发展当中,有很多老粉丝也应该看过我之前的开箱吧,各大的耳机厂家也在努力地做出不同,有的是从开盖方式改变,有的是做更多的配色,还有很多厂家就自己做设计,包括我这一次要来开箱的耳机:SONGX 06,这款产品在美国Indiegogo众筹时候就得到200多万港币,获得全球年轻用户的追捧,登陆国内市场后,热度也是很高

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

这是一款充满设计感的耳机,在拿到这款耳机之前,我还从来没有想过一个蓝牙耳机,居然能够这样设计。并且依靠这个外形屡获国际设计大奖比如德国红点,IF,日本G-MARK等等大奖

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

这款耳机的外包装就有点与众不同,乍一看甚至分不清楚哪一面到底是正面哪一面是反面,有一面只有产品的名称和型号,但是没有图案,另一面只有图案和一些功能的示意图,并没有很繁琐的参数列表,可以说是十分的简洁了。

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

拆开包装之后里面有TYPE-C的充电线一根,两对不同大小的替换硅胶,还有一个椭圆的东西特别像一个厚圆饼,整个外观都是磨砂的金属材质,整体手感还是很不错的,上面还有SONGX的logo,被金属材质保护起来的就是塑料材质,整体手感还是很细腻的,如果我不告诉你这是一个耳机的充电仓,相信大部分人都猜不出来。

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

这个像大饼一样的充电仓是旋转打开的,打开之后特别像“星环”一样的X形状,映入眼帘的就是一对耳机了,在耳机上面也做了一个X的标志,这个标志应该是透光的材质,耳机的腔体则是一个金属的材质,非常的光滑没有金属充电触点,而是通过腔体上的金属外壳作为导电体,这种设计在我开箱这么多蓝牙耳机以来还是第一见到

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

整个耳机看上去就像一个大号的蝌蚪,和平常见到的耳机很大的不同,起初我以为这个耳机佩戴会很奇怪,结果实际的使用体验比我想象中的要好上很多,放在耳朵里面就会紧贴我们的耳道。并不会滑落,甚至还可以带着它去跑步,单耳也可以使用,在室外跑步的时候更安全,在耳机的上方是控制区域,像切歌接听电话都可以通过轻触敲击来完成

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

耳机采用的是第三代蓝牙5.0方案,旋转打开就直接连接配对好的设备,即开即连,音质方面在听歌的时候我个人感觉还是很不错的,比较均衡,不低沉,高音也不会刺耳。在玩游戏的时候延迟也是蛮低的。像玩和平精英又或者是原神都有很好的表现

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

SONGX 06这款蓝牙耳机纯耳机续航5小时、配合充电盒可以达到25小时以上的连续听歌时间,就算是重度使用的用户最少也可以2天冲一次的电,一般用户5-10天冲一次电算正常的~充电盒只需要2小时就可以充满,并且支持无线充电,而且支持QI协议的无线充电,可以大幅度的降低充电的时间,随充随拿,十分的方便。

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

这个星环的形状真的是让人大爱,随便放在哪里都不会突兀,和任何东西一起拍照都充满了美感,感觉不单单是蓝牙耳机了,而是一件潮品~怪不得受到了那么多年轻人的喜爱。

最后来个总结吧

优点:星环的外观不同于市面上的耳机,同时采用金属外壳,多色可选,并且色彩也十分的大胆!手感更好的同时也更加的坚固耐用,同时也拥有支持QI协议的无线充电,更加的方便,音质也是很不错,可以满足日常使用了

缺点:虽然金属的材质耐用,但是侧面是塑料的并不是很耐脏、耐刮,旋转开启的方式虽然很炫酷,但是如果放在小物件比较多的地方可能会卡住。在冬天使用的时候可能会有些许的凉,不过官方好像有赠送保护套,戴起来的话倒也是可以解决这个问题。

星环充电仓,外观新颖,SONGX 06蓝牙耳机开箱体验

假如喜欢与众不同的耳机,SONGX 06这款蓝牙耳机可以值得一试~最后的最后,别忘记点个赞~本期开箱就到这里了~

SONGX SX07 流浪地球联名款 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

SONGX 蓝牙耳机无线双耳运动跑步入耳式女生耳机炫酷男生蓝牙5.0超长续航通话降噪IPX4防水 雪山白

SONGX美国 蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步入耳式隐形迷你耳塞女生款可爱蓝牙5.0立体声超长续航 深空黑 | 送无线充

SONGX 美国蓝牙耳机TWS真无线双耳运动跑步防水入耳式耳机蓝牙5.0立体声超长续航 雪山白丨送保护套+无线充

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机