35岁大叔的植发经历!(植发后第一个月)

2021-09-05 17:52:58 46点赞 86收藏 57评论

创作立场声明:植发有一个月时间了,除了前面三天的难受,基本后面都是正常生活,没任何影响,除了去洗手的时候尴尬的跟洗头小妹说,我前面植发了,很硬,轻点洗

大家好,继续我的分享。

大家看到的头皮有点凸起,其实那是一层油脂大家看到的头皮有点凸起,其实那是一层油脂

这层油很厚,但是又不能用手去戳,只能后期去他们那边用清水一直冲一个小时把这层油脂冲下来。这层油很厚,但是又不能用手去戳,只能后期去他们那边用清水一直冲一个小时把这层油脂冲下来。

后脑的头发出来了,终于不是二狗子了,稍微去修下就很自然了!后脑的头发出来了,终于不是二狗子了,稍微去修下就很自然了!

第十天,油脂冲干净了,很舒服,稍微会有一些头屑第十天,油脂冲干净了,很舒服,稍微会有一些头屑

这个时候是好看的,粒粒分明且充满了活力。这个时候是好看的,粒粒分明且充满了活力。

准备置换准备置换

开始置换了,可以发现头发开始杂乱无章的生长。开始置换了,可以发现头发开始杂乱无章的生长。

乱七八糟来形容乱七八糟来形容

一个月一个月

35岁大叔的植发经历!(植发后第一个月)

对比图看得出,长得乱七八糟了。对比图看得出,长得乱七八糟了。

很庆幸当初没有剃光很庆幸当初没有剃光

回家几个大家比较关注的问题

一:多少钱?

费用是22800元,4400个单位,包含术后一个月帮你清洗护理头发,一瓶米诺地尔药水。这个价是特价,现在没有这个特价了,大家就不要问是什么机构了。

二:术后要不要喷药或者吃药

我觉得要,当然,这个药不是针对你植的头发,而是你头部中间自己的那部分头发,因为植发很牢固,但是没法阻挡你中间那部分本身就要掉的头发,为了不造成前后脱节。。。有必要对中间部分的头发进行喷米诺地尔,服用非那雄胺片的疗程,当然这个是看个人,女孩子头发多的就没必要。像我这样的就有必要。

三:什么是置换期

我也不懂,意思就是头发要掉一遍,然后再长出来的就是比较健康的头发了。这个我也查了很多资料,确有此事,反正我的怕怕的,看到头发一直掉,我还以为没植成功呢··

四:到底有没有效果,很多人一两年后就掉光了。

我不能100%说一定有效果,首先因为我身边的不管男的女的已经植发了久的四五年,短的一两年,都恢复的不错,所以我才鼓起勇气去做这件事,当然,这个也跟很多人后期不用药,或者植发后第一个月自己手jian天天去抓去抠有关系,一句话就是因人而异,先去检查,听从医生的建议就行。

五:植发后生活怎么样?

前三天在家养着,基本第四天就可以出门了。因为我没有全剃光,所以刘海盖下来,基本看不到植发部位,前一周千万不能带帽子,因为前期带帽子会挤压还不牢固的发根。而且不痛也不痒。唯一的为难的地方就是去一些洗头店,掏耳店,推拿店,会被技师发现,这个时候难免要尴尬的解释一番。35岁大叔的植发经历!(植发后第一个月)