都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

匿名用户 2021-09-06 15:20:10 1点赞 0收藏 0评论

现在正在看文的你,今天抬了几下头?肩颈转了多少圈?

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

肩颈酸痛已经成为大部分办公一族的职业病,每天领导回家家,必喊脖子疼,肩膀痛,前段时间带她去医院拍片,颈椎直立,失去了原有的生理弧度,肩颈痛牵引到头部,也有时甚至会导致眩晕。

对于一样的颈椎不适,每个人的解决方式有所不同,我的同事A每周都至少要约一回按摩师,做一次深层次的放松,笑称把辛辛苦苦赚的钱都贡献给按摩院;还有些人每天靠着救命肩颈操来缓解酸痛;而我家领导每天睡前说的最温柔的话:“老公,马杀鸡走一个”。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

直到遇到乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕,我感觉把它献给领导,自己可以解放双手了,实现睡前玩手机的自由啦。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕 的包装很实在,让我疑惑的是体积还不小。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

打开包装盒后没有闻到刺鼻的乳胶味,同时也解答了我的疑惑,正常枕头包装都是抽真空压缩枕头的体积,但是乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕却是整个原封不动的包装,因为里面内有乾坤。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕的配件很简单,一本说明书,一根Type-C电源线,一包香囊,一包活性炭

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

整个枕头只有左侧一个按键和一个Type-C插口之外,和正常枕头并没有什么特别之处。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

枕头外套有拉链可以拆卸,方便清洗,拉链是采用隐藏式的。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

按钮的反馈很清脆,可按面积也比较大,睡觉时盲操很简单。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

拆卸枕头外套后才知道原来是这样的设计,内外套有魔术贴固定,这样长期使用按键不容易导致移位。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕 的外套是浅灰色,内套是深灰色,内套也有拉链,不过拉链头是在内侧的,目前不清楚如何打开,有知道的朋友可以评论告诉我一下,我给大伙拆开瞧一瞧。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

初次躺上去乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕 感受和正常的乳胶枕差不多,但是比较好的乳胶那种感觉,回弹挺快,包裹感也有。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

配合米家APP,轻松连接乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕之后,长按枕头电源键或者APP点击开启,均可开机乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕,之后有三种按摩模式和两档热敷模式可供一键开启,下方还有使用时长可以设置,默认是15分钟,一般正常人入睡或者早晨清醒15分钟即可,偶尔比较难入眠或者想赖床也可以设置到30分钟,当然以上如果都无法满足你的特别要求,那还可以进入手动调整模式。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

对了,乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕是支持固件升级的,可能以后还会有更多功能更新出来。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

没有开启按摩功能时候的乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕躺上去高度大概是三尺

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

开启按摩功能后的乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕最高可以达到将近四尺,也就是相差大概有3厘米的落差,按摩产生的这个落差据说是内置的气囊充气,使得你的颈椎自由的伸展,从而恢复自然曲线。

至于APP内置的两种一键开启模式的区别

放松睡眠模式:气囊充气比较缓慢,而且高度会比另外一个模式低一些,放气的时候也比较慢,能够让你快速放松,从而帮助你快递入眠。

清晨唤醒模式:气囊充气比放松睡眠模式要快速,而且高度也要比放松睡眠模式高一些,放气方面会有两种情况交替,一种是充气到最高档后固定,利用头部力量做自然拉伸,另外一种是快速放气回落,循环往复对颈椎做拉伸运动。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕 发热的模块正好在躺上去的颈部这一块,两档温度分别是42和46度,夏天用我觉得比较适中,之前用过一款石墨烯加热的,最高能到将近60度,冬天都觉得有点热。

都市解压助眠小神器——乐伽颈椎按摩睡眠枕

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕 不止适合平躺,枕头的弧度也同样适合侧睡。

对于枕头,其实我家拥有了乳胶回弹枕、五星级酒店常用的羽绒枕,也有与乐伽类似的骨传导音乐枕也有发热效果,但是没有这个气垫按摩,不过一段时间体验后,乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕与以上提到的枕头还是有一些区别。

1、加热迅速,不到3秒就感受到热量。

2、温度恒温,不会忽高忽低保持不错。

3、移动电源就可以给予供电,使用简单。

4、最大的特色是升降拉伸,实现颈椎牵引的真正理疗作用。

另外缺点呢,也是有一些,不过应该说是建议,就是充气时电机的震动声对于睡觉保持绝对安静的领导而言还是有点大了,前期使用会影响进入睡眠,因为睡眠枕的升降理疗确实能够睡前放松,舒展肩颈,但前期刚开始使用对于难入眠的人,气囊充气和放气的声音,还是无法实现助眠效果。我也进行过两晚试睡,对于容易入眠的我,电机声,不存在的!

因此乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕的助眠功能是因人而异的,当然如果你能坚持使用多一段时间,习惯了气囊的充气放气的声音,我相信你会喜欢上ta。

最后,建议乐伽以后可以出一款增加骨传导音乐播放和内置睡觉质量检测的枕头,如果乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕也有这些功能,那么我相信会更加抢手。