蓝牙耳机 篇六:小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

2022-01-23 10:16:11 1点赞 1收藏 0评论

小米真无线降噪耳机3体验还是很不错的,要颜值有颜值,要质感有质感,音效也很给力。当然外观还是看个人喜好,我认为白色最为经典,充电盒全机身无棱角处理,摸上去手感也不错,我个人还是蛮喜欢的。

小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

佩戴舒适性也必须点赞,出差往返当天我基本上都要戴七八个小时,耳朵也几乎没什么不适感,跟之前使用过的相比堪称优秀。

小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

耳机的降噪效果还是很不错的。而且可以在小爱同学APP上进行切换,降噪模式下,则明显能感觉到只能听到耳机里发出的声音,可以完全沉浸在美妙的音乐之中,而且打电话时声音也很清晰。通透模式下仿佛就没有戴耳机一样,周围的环境音很明显,可以实现边聊天边听歌。

小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

能在APP里设置还有两个好处,一个就是可以对耳机进行升级。还有可以开启我最喜欢的双设备模式也很方便,出差路上用pad刷剧,也不用担心和手机切来切去的问题,真心方便。

小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

耳机的续航也挺给力,我尝试早上7点半开始使用,到中午1点左右才提示没电,也就是单次使用5个小时以上都没问题。支持Type-C有线充电和Qi无线充电,多一种选择也很不错。

小米真无线降噪耳机3之真实体验分享

当然,我也发现了一点不足的地方,就是偶尔会出现俩耳机都拿出来,也能正常使用,但是我去开启降噪还会提示没有把耳机全拿出来开不了,放进充电盒再拿出来一次就好了。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰