2022-02-09 13:30:00 196点赞 448收藏 226评论

昨日,18岁的中国选手谷爱凌在自由式滑雪女子大跳台决赛中以94.50的高分完成了1620超高难度动作,最后以总分188.25夺得冠军。夺金后谷爱凌跪地喜极而泣,对于她来说在最大的舞台上完成了多年的梦想。

谷爱凌夺冠的那一刻就已经霸榜热搜了,一个人承包了微博热搜前五的所有话题,可以说谷爱凌是这次冬季运动会上热度峰值话题之一了。上台领奖时,当她举起手里冰墩墩时,细心的网友发现她的美甲是奥运五环!在冬季运动会开幕前,谷爱凌通过社交网络分享自己的“奥运美甲”~

当然不止于此,小编也注意到她所佩戴的戒指也正是她代言的Tiffany&Co.品牌戒指~这品牌可太会选代言人了~这应该是蒂芙尼和美甲最好的广告了吧~

这让人眼前一亮的五环美甲和Tiffany戒指估计让很多人都种草了吧?~小编也为大家扒出了她所佩戴的戒指型号。感兴趣的值友可以点击下方卡片了解~毕竟快到情人节了,买来送老婆也是好看又有型啊18岁的谷爱凌又美又飒红出圈~没想到私下的她还是位“美妆博主”~推荐的护肤品也是真香了!

相似单品推荐:

Tiffany T 系列 镶钻线圈戒指18200元18K 玫瑰金去购买

Tiffany T 系列, 售价18200元。18K玫瑰金镶嵌圆形明亮式切割钻石 钻石总重 0.13 克拉。戒指镶嵌璀璨耀目的钻石,华彩出众 Tiffany T 系列多面设计经典迷人,令爱意时刻相伴您的左右。这款钻石戒指既可单独佩戴,也可与其他蒂芙尼戒指搭配,打造迷人造型。

Tiffany 1837® Makers 系列 Slice 戒指13700元18K 玫瑰金,4 毫米蒂芙尼中国官网去购买

这款戒指设计精美而现代,18K 玫瑰金材质,平面顶部适合镌刻。Tiffany 1837® Makers 系列所带有的制造商标志,设计灵感源自知名的蒂芙尼设计工作室,以现代风格传承了蒂芙尼的精湛匠艺。无论是单独佩戴还是与其他蒂芙尼珠宝搭配,无不散发时尚现代气息。

Tiffany 1837™ Makers 系列纯银图章戒指5200元银 925 宽 12 毫米蒂芙尼中国官网去购买

这款图章戒指设计前卫,平面顶部适合镌刻。Tiffany 1837™ Makers 系列所带有的制造商标志,设计灵感源自知名的蒂芙尼设计工作室,以现代风格传承了蒂芙尼的精湛匠艺。这款现代时尚的戒指可单独佩戴或混搭其他蒂芙尼珠宝。

Elsa Peretti® 系列 镶钻环形戒指11000元18K 黄金镶嵌圆形明亮式切割钻石 钻石总重0.10克拉蒂芙尼中国官网去购买

自线性美中汲取灵感,环形镶钻设计体现简约的现代风格。这款经典的戒指镶嵌两颗璀璨的钻石,既可单独佩戴,也适合与其它款式搭配叠戴。

冲上热搜的另一个话题,令小编印象深刻,很多网友都开始找“我与冠军谷爱凌的共同点”,四舍五入约等于我跟奥运冠军有共同点了~小编不得不说“优秀也是有共同点的!”18岁的谷爱凌又美又飒红出圈~没想到私下的她还是位“美妆博主”~推荐的护肤品也是真香了!

中美混血,中英文无瑕切换,阳光开朗、颜值出众、斯坦福学霸、时尚达人、模特,多种光环和标签集于一身,让这个女孩走向流量中心。赛场之外的她最近在社交媒体上解锁了一个新身份“美妆博主”~

前几天,谷爱凌分享了一个 " 和我一起做妆发 " 的视频,热度非常高。很多网友们也开始在社交媒体上纷纷模仿打卡“谷爱凌仿妆”。

视频中,她的造型师从眉毛、眼妆、修容到唇妆一步步分享着整个化妆过程。整个化妆过程中,小编也注意到她身旁的这位造型师给谷爱凌用的化妆品,画眉毛所用的眉笔是来自植村秀的经典砍刀眉笔

植村秀日本经典砍刀眉笔200元天猫精选去购买

这款经典砍刀眉笔,采用独特日式砍刀造型,打造出自然浓密的眉妆,笔芯虽然不是很软,但是画出来的眉毛却很流畅,很自然。容易着色且不脱色,防水性能好,目前有四种颜色,覆盖了常见的眉色需求,无论是自然黑发还是金色、棕色染发,都可以很好地均匀色彩的过渡变化。

可以很明显的看出修眉刀用的是贝印修眉刀。小编在之前的文章中也推荐过这款修眉刀,可以说非常适合新手;

其刀片选用不锈钢材质制成,不易生锈,且锋利耐用不易钝。采用磨砂质感手柄,握感舒适,使用轻便。

相关单品推荐:

kai贝印迷你修眉刀小号初学者修眉刀19.8元天猫精选去购买

在画睫毛时,使用的睫毛膏是来自日本的KISSME奇士美花漾美姬新翘力纤长防水睫毛膏

相关单品推荐:

日本奇士美Kissme睫毛膏纤长卷翘浓密自然防水持久不晕二三代棕色75元天猫国际去购买

这款KISSME奇士美花漾美姬新翘力纤长防水睫毛膏,是拿过日本cosmo大赏年第一名的睫毛膏。小刷头很密,刷子很细,刷睫毛的时候会有一种包覆感和牵丝感。主打3S,Stretch 延伸 1.5倍纤长纤维,纤长效果提升130%;Separate分开根根分明,不纠结不结款,根根亮泽服帖;Sebum proof抗油脂有效抗泪、汗、附着性加倍不晕染。其中包含了瞬间记型科技,12小时锁定卷翘,超防水、防皮脂处理,官方说法是能拉长5mm

小编也有注意到这位造型师在给谷爱凌画口红时并没有拿口红直接上去涂,而是使用一次性双头唇刷进行上色,这种一次性双头唇刷在叠涂口红时非常方便,先是要涂在唇中再向外晕染,画完的效果也是十分自然好看。

100支一次性唇刷棒口红唇膏釉4.8元天猫精选去购买

眼尖的小编也注意到一个细节,那就是谷爱凌最爱的刘海之一“龙须刘海”。带上头盔后,她留出了两撮头发,让整个人看上去不会因为全副武装的装备会显得臃肿,反而令她整个人充满活力~

有些人会认为谷爱凌是五官长得非常立体,所以很适合这种“龙须刘海”,但这款刘海同样也适合短圆脸,例如张元英就经常用这款“龙须刘海”修饰额头,不仅看起来减龄也完美的修饰脸型

不仅如此,优异的赛事成绩和谷爱凌持续走高的热度让各大品牌们看到商业价值,纷纷向她抛出橄榄枝。

根据公开资料梳理,2021年之前,谷爱凌的赞助名单上还只有7个名字,且多与滑雪运动相关,比如运动服装品牌安踏体育、滑雪板品牌Faction Skis以及运动眼镜品牌Oakley等。而进入2021年之后,谷爱凌的代言品牌突然暴增,且从运动品牌到服饰,甚至食品等跨多个领域。据不完全统计,目前谷爱凌的商业代言品牌数量超过20家,数量远超一线娱乐明星,谷爱凌的言的品牌包括雅诗兰黛、元气森林、科勒、维多利亚的秘密、凯迪拉克、路易威登、蒂芙尼、IWC万国表等。(数据来源于@第一财经)

早在2019年科颜氏Kiehl's携手谷爱凌在冰天雪地的阿拉斯加一起直面严峻气候考验,探挑战极限保湿力。该品牌的拳头产品“高保湿面霜”也在2019年进行了全新升级。谷爱凌和科颜氏携手也是十分契合的,她用飞驰的滑雪板展示出对极限运动的热忱。在专业的路上,她从未停止挑战,就像科颜氏高保湿霜,在疾风严寒之中,60点全脸检测,高保湿霜不止保湿1.7倍,肌肤屏障47%,稳稳守住肌肤状态,让肌肤更水润、更强韧

照片中谷爱凌手持的这款产品,正是“科颜氏保湿面霜”,也是科颜氏家的明星单品。从用户评价来看,拥有着良好的口碑。尤其对于秋冬脸上爱起皮、偏干肤质的值友来说平复效果很好,敏感干性肌肤也适用。其中的角鲨烷成分是从橄榄中萃取出的精纯保湿油,与我们肌肤中天然的脂质是兼容的,即在某种程度上是类似于人的皮脂腺所分泌的皮脂的。总体来说适合秋冬季使用。

相关单品推荐:

科颜氏高保湿面霜补水保湿干皮滋润修护改善肌肤315元天猫精选去购买

值友有话说@shaishaiVIP:产品延展性不错,上脸的时候有一种冰淇凌的感觉,很容易推开,不需要很多就能涂满整张脸,吸收感觉比较快,吸收之后皮肤是亚光质地,丁点油光,保湿效果非常好,尤其很适合干性皮肤,用完后脸部皮肤感觉很舒适。总之作为一款单纯补水保湿的面霜,做的还算不错,干涩型肤质和混合型肤质的小伙伴值得尝试一下。

照片中谷爱凌手持科颜氏防晒霜和前两年新推出的抗初老精华露元气弹,两款产品同样是科颜氏家族中的王牌产品。小编先来说下科颜氏防晒霜,这款防晒霜对于干性皮肤尤其适合,一年四季使用都不会干,而且不会影响后续的上妆,上妆并不会搓泥,略微修饰肤色,很自然的显白效果。同款麦色滤防晒科技也能达到全波段的防晒效果。除了抵御光老化之外,科颜氏还采用了一种“多孔防护盾”来阻止环境污染的伤害,对皮肤的防护就更加多面。不含油分,配方非常温和,不会导致闷痘,用后不泛油光。防晒指数SPF50 PA+++,很适合崇尚精简配方的友友们,但对于油皮和混油皮来说,讲真,不太适合。

相关单品推荐:

科颜氏柔润防晒隔离乳SPF50/PA++++540元天猫精选去购买

另一款产品是科颜氏在2020年新推出的抗老精华露,又名元气弹。其中其中添加了欧莱雅集团最具突破性的玻尿酸成份“11kDa乙酰化玻尿酸”,它能快速渗透到肌肤深处,从内到外充盈肌肤,让松垮的皮肤变得弹性十足。同时添加了三重植物成分韩国高丽红参、印度圣罗勒叶、及中国五味子,帮助肌肤维稳修护。质地是很清透的乳液,流动性佳,一点都不会黏腻,很适合春夏,抹开后马上就被吸收啦,皮肤很光泽感,非常保湿,敏感皮、油皮都可以放心使用。小编建议如果有初抗老需求的友友们,可以尝试使用下~

相关单品推荐:

kiehls科颜氏抗初老精华露元气弹30ml540元天猫精选去购买

在去年9月,雅诗兰黛官宣谷爱凌加入雅诗兰黛大家庭,成为品牌亚太区品牌挚友。将携手谷爱凌一起拥抱更多高光时刻,实力突破,梦想开挂,释放全新活力。

海报中谷爱凌手持的这款雅诗兰黛单品是“沁水粉底液”。也是雅诗兰黛家的明星单品之一,水润亲服力被肌肤温度触发,柔滑润贴。满满水分包裹在薄薄水光中,亮泽光感澎盈外透。 富含83%精华水+巴尔干半岛"复活草"精粹,凝润一滴,深锁水分,提亮肤色,打造水光妆感。卓效水润的养肤底妆,使肌肤自然透出柔亮光采。中度至高度遮瑕,有效淡化细纹和肌肤瑕疵。

雅诗兰黛沁水粉底液 30ml530元天猫精选去购买

值友有话说@kom家哑哑:我个人感觉比较适合冬天用。也可能是我混油皮的关系,夏天我会选择气垫BB。而冬天,用这个粉底液,会很滋润,上脸还能呈现奶油肌的感觉,这就很棒了有木有!从持妆效果来看,一般上班族一整天无压力,而且会呈现越夜越美丽的妆效,在脸上微微出油的情况下,光泽度会显得脸部肌肤很饱满,满满胶原蛋白的感觉。

不难看出谷爱凌不仅运动天赋拉满,时尚方面也全开花。这次有了奥运冠军的加持,她将会呈现出更大的商业价值。未来的她也有着无限可能,你可以永远相信“青蛙公主爱凌”。

科颜氏高保湿面霜补水保湿干皮滋润修护改善肌肤

Elsa Peretti® 系列 镶钻环形戒指

Elsa Peretti® 系列 镶钻环形戒指

100支一次性唇刷棒口红唇膏釉

100支一次性唇刷棒口红唇膏釉

雅诗兰黛(Estee Lauder)【包税】多效智妍面霜胶原霜 紧实肌肤 新旧版 【清爽版 75ml】

雅诗兰黛高奢白金水霜套装(白金水200ml+白金黑钻面霜30ml)化妆品 白金水200ml+黑钻面霜30ml

雅诗兰黛智妍胶原焕白水乳套装(胶原水200ml+白胶原乳液100ml)护肤品 【焕白两部曲】胶原水+焕白乳液

雅诗兰黛美白焕肤三件套(樱花水200ml+打斑弹30ml+白胶原霜50ml)化妆品 樱花水+打斑弹+白胶原霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研倍护防晒隔离乳 SPF50+ PA++++ 30ml

雅诗兰黛日夜胶原cp(胶原乳霜75ml+夜胶原晚霜75ml)护肤品化妆品 【日生夜护】胶原乳霜+胶原晚霜

雅诗兰黛智妍胶原眼霜 保湿紧致淡纹抗皱淡化黑眼圈淡纹提拉

雅诗兰黛智妍胶原眼霜 保湿紧致淡纹抗皱淡化黑眼圈淡纹提拉

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜 5ml*3瓶 到手15ml

雅诗兰黛 特润修护抗蓝光眼霜 5ml*3瓶 到手15ml

雅诗兰黛 特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*3瓶 到手15ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护液体眼绷带精华眼霜5ml*1 中小样,介意慎拍

雅诗兰黛(Estee Lauder)小棕瓶精华眼霜TUI 小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛智妍紧塑精华乳霜5ml*3 便携装

雅诗兰黛会员尊享储值卡(防晒30ml+ 白金水15ml*2)