EPIC本周喜+1,解密游戏《瑞利达》陪你过大年

2022-01-20 16:01:12 120点赞 46收藏 84评论

大家好,我是隔壁老王。

又到了雷打不动的每周Epic免费游戏推荐时间了,再推荐两周就要过年了,不知道值友们年货办得怎么样了,有没有买两款游戏呢,哈哈哈。不过没买也不怕,E宝还是会带来每周的免费游戏,够你过年玩了。本周E宝给我们带来的是一款第一人称解谜游戏《瑞利达》,游戏于2020年8月发行,算得上是一款不错的游戏,下面和老王一起来看看游戏的亮点。

Epic Games本周免费游戏:《瑞利达(Relicta)》

游戏支持中文

🔺游戏介绍:

《瑞利达》是一款以物理学为基础的第一人称解谜游戏,你需要发挥创造力,结合磁力和重力才能解开茜德拉基地的秘密。独自一人身处月球深处,而你的科学头脑是唯一能让自己的女儿活下来的关键。

您将在游戏中扮演一流的物理学家,受困于一座阴森的废弃月球基地。在地表形成的神秘陨石坑中寻找出路,通过将重力和磁力按自己的意愿弯曲来解决物理谜题。您会向前直冲,试图抵达安全地带,还是要花时间收集线索,解开22世纪轨道的阴谋?在月球陨石坑永恒的黑暗中,埋藏着一个可能夺走您女儿生命,或者是会永远改变人类命运的秘密。您准备好面对研究的最终后果了吗?

🔺游戏截图:

《瑞利达》免费领取地址:

Relicta65元Epic游戏商城去购买

《瑞利达》免费领取时间:

2022年1月21日(本周五)-1月28日00:00

🔺老王评价:

游戏因为还算比较新,所以画面和画质都还不错,整个游戏的体验老王的评价是”第一人称“搬箱子游戏。有一点点《传送门》的影子,游戏体验也还挺不错的,但是后期的解密难度比较大,很多玩家到中后期都会卡关,也可能是开发者的脑洞很大的原因吧。如果你是资深的解密游戏玩家,可以上手体验一下。去年四月也已经登录了Switch平台,但是还是希望大家能够在PC上体验,毕竟明天开始就不要钱了,哈哈哈。

🔺游戏配置要求:

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Core i3 / Athlon 64 X2 6400

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5770

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Win 7 64bit / Win 8.1 64-bit / Windows 10

处理器: Core i7 / A8-3870K or above

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 280 or above

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

不知道大家的设备能不玩的畅快呢,老机器独显基本没有太大问题的。

🔺最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但我不能没有

这几天因为工作的关系,无主之地也没打了,不过很庆幸获得了平台百大值友的称号,也收到了张大妈的礼物。所以2022年老王会继续努力,带来更多的好的内容,希望你们持续关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周喜+1,解密游戏《瑞利达》陪你过大年 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。