聆听更美好的声音,金运i18真无线蓝牙耳机评测

2021-08-03 13:27:15 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:耳机佩戴舒适,外观精致

由于无线蓝牙耳机出众的便携性和舒适的佩戴感,现如今已然有无数小伙伴将蓝牙耳机当成了自己生活的“标配”,所以今天我们评测的主角,便是令众多使用者大呼“真香”的金运i18真无线蓝牙耳机。它究竟“香”在何处?接下来我们就一同探究一下。

聆听更美好的声音,金运i18真无线蓝牙耳机评测

与我之间使用的蓝牙耳机不同,当我将它第一次与手机进行连接的时候,并不需要像之前一样苦苦搜寻设备的名字,直接点击手机上出现的对应弹窗,便能够轻松完成手机与耳机之间的配对,操作起来非常方便,即便是第一次接触这款耳机的小伙伴也能快速上手。

聆听更美好的声音,金运i18真无线蓝牙耳机评测

而在实际使用的时候我还发现,这款耳机不但能够通过光感入耳检测,做到“戴上耳机自动播放,取下耳机自动暂停”,而且其呈现的音效也是十分出众。

聆听更美好的声音,金运i18真无线蓝牙耳机评测

在10mm石墨烯振膜和6mm专业动圈驱动单元的配合下,它能够轻松完成对声音的深度解析,而且在经过了金运调音师团队的专业调试之后,它还能做到低音厚重而不沉闷,高音绵长却不刺耳,特别是在对流行音乐进行播放的时候,其呈现出的声音简直可以说是“曼妙无比”。

聆听更美好的声音,金运i18真无线蓝牙耳机评测

而在进行语音通话的时候,得益于其采用的CVC降噪技术,当我在与好友进行通话的时候,即便是身处比较嘈杂的室外,也能十分清晰地听到对方的话语,在同等价位的蓝牙耳机当中,它的降噪实力称得上相当“能打”。

金运i18真无线蓝牙耳机air适用于华为p40小米oppo苹果vivo荣耀p30双耳mate入耳式华强北二代运动耳机178元京东去购买

除此以外,像是方便我们快速完成多种操作的3D触控面板,以及其自身的强大兼容能力,还有在测试过程当中体现出的240小时超长待机等特点,也都是这款耳机身上的亮点所在,感兴趣的小伙伴不妨来尝试一下。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机